10 февраля 2014 А где это наша Оксанушка подевалась !? Вроде уже снегопадов нет , от дня рождения тоже пора бы отойти . Оксана ,АУ ! Откликнись ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да-да, только сегодня утром подумала, что четверги проходят, а Оксаны нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки ,это уже не смешно . Может кто-нибудь знает куда пропала Оксана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Совершенно не понятно куда подевалась наша Оксана! Оксаночкааааа, приходииии!!!!! Нам без тебя плохоооо!!!!! topaz, ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, 09.02. Оксана посещала Форум, Может, Невышиванец? Или много работы. Окса-ана-а, Ау! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Девочки, 09.02. Оксана посещала Форум, Может, Невышиванец? Или много работы. Окса-ана-а, Ау! Последнее её сообщение -26.01 . А 9.02 мог кто-нибудь с её компа просто на форум зайти Оксаночка !!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, наверняка у кураторов игр сохранились Оксанины координаты, плюс есть на форуме кто-то из Пензы. Может по адресу телефончик пробить и позвонить. А то действительно не понятно. Оксаночка, мы все сильно волнуемся и надеемся, что у тебя все хорошо. Хельга, ирония, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки ! Только что разговаривала по телефону с Оксаной, связь ужасная -постоянно прерывалась,но самое главное , что у неё всё в порядке, скоро покажется на форуме и всё объяснит. Передаёт всем привет и очень скучает за нами Lusha73, Юнона1960, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Девочки ! Только что разговаривала по телефону с Оксаной, связь ужасная -постоянно прерывалась,но самое главное , что у неё всё в порядке, скоро покажется на форуме и всё объяснит. Передаёт всем привет и очень скучает за нами Светик, ну какая ж ты молодец! Спасибо тебе баааальшое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 ss-kostenko, Света, спасибо тебе болльшое!!! Успокоила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Добрый день! Огромное спасибо, что помните и заботитесь обо мне, это очень-очень важно и приятно ! Светочка позвонила, я так растрогалась, вся семья была смущена - я ж сына просила, когда захворала , написать на Форум под диктовку, но не срослось. Извините, что сообщение будет скомканным и кривым, сейчас все объясню. Сначала ( в январе) все было хорошо и весело, только некогда – сплошные праздники и посиделки. Потом, только я собралась хвалиться подарками и всякими новостями, сгорел провод у модема, конечно, сразу такого не было в наличии, три дня ждали. А у нас стояли совершенно полярные морозы. Глаза на холоде слезятся, а альбуцид я раньше с собой не таскала. Теперь всегда буду. Потому что, теперь коллекция пережитых мной диагнозов пополнилась сложным словом « дакриоцистит», как конъюктивит, только раз в стопятьдесят хуже. И меня от всяких приятных занятий, в числе которых вышивка и комп, на время болезни отстранили. С этими ограничениями развлечений немного: готовить, убирать, стирать-гладить спать, слушать радио, думать о хорошем, песни петь. Переслушала всю Хмелевскую, Стругацких и даже Ключевского. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, ситуация нормализовалась, по морде лица даже практически незаметно. Но комп пока только на работе , по три часа, не подряд, в разброс. Сейчас пишу 16 шрифтом , чтоб скопировать потом на Форум. Поэтому, просите великодушно, ни смайликов, ни столь милых сердцу картинок и блестяшек. Пожалуйста, давайте подождем еще недельку, я вернусь, очень-очень соскучилась, так хочется посмотреть, что Вы там навышивали, столько теперь красоты! И какие новиночки в закрома притащили, и как готовое оформили, и вообще, про житье-бытье потрындеть. Всем здоровья, хороших праздников (нынешних мужских, Масленичных и женского дня) И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ" sunny981, ирония, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ох, какая гадость тебя посетила. Надеюсь, что быстро поправишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксана, поправляйся поскорее!! Все по тебе соскучились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксанчик,крепущего здоровья и с Масленицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксанушка ! поправляйся поскорей ! Долой все эти "-виты", "-ститы" побоку ! Ждём-ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксаночка!Скорейшего тебе выздоровления!!!Поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оксан, не дело болеть - выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение