5 января 2014 Ой, какая красивая и позитивная деревенька! Я такой даже не видела! Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Люся, с возвращением! Отлично подросла деревушка. Я ее вспоминала, когда в нашей галерее увидела ее отшитую. У автора в отшитых работах есть фотографии отдельных частей покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Чудесная деревенька! Такая яркая, позитивная, как буд-то из давно забытых детских снов... И продвижение существенное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Люся, деревенька просто класс! Очень красивая, позитивная)))) Буду с удовольствием наблюдать. Еще очень хочется посмотреть на продвижение в вышивке мельницы. Каким-то уютом от нее веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Молодец, хорошее продвижение, больше не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ой девочки, какой же у нас форум замечательный!!! Сразу столько гостей пришло!!! Деревня разрастается, речка уже потекла вовсю Да, Ася, уже рыбалю по чуть-чуть)))) Alina1989, Алина, спасибо большое!!! Люся, с возвращением! Танюш, как я рада тебя видеть!!! Спасибо большое за наводку, вышитая Деревенька впечатлила))) Она у меня на станке, я просто перекручиваю при надобности, а полностью уже давнооо не разворачивала)) Пойду и к тебе в гости схожу, посмотрю на Мельнички ОлюшКа, Оля, мне тоже эта Деревня какие-то детские ощущения навеивает))) Люся, деревенька просто класс! Очень красивая, позитивная)))) Буду с удовольствием наблюдать. Еще очень хочется посмотреть на продвижение в вышивке мельницы. Каким-то уютом от нее веет Оксана, спасибо большое! Мельничку конечно покажу, попозже, но она у меня таааак медленно идет, практически на месте стоит, все-таки привыкла я к станку, без него тяжело мне((( tatusja, Танюша, спасибки!!! Только мы опять расхворались((( Так надоело уже, сил нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Люсенька, дорогая, с праздниками тебя и всю твою семью! С Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю счастья, крепкого здоровья, спокойствия в доме, добра, взаимопонимания, удачи, исполнения желаний! Пусть все плохое обходит стороной! Доченька пусть растет и радует! Деревенька отлично подросла, внушительное продвижение! Твоя мельничка немного да подрастает, а моя стоит на месте, вот тебя нет и стимула нет))) Не пропадай, пожалуйста! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Люсенька, и я к тебе в гости Какие процессики все красивые у тебя! Деревню так интересно рассматривать! А карпики! Просто прелесть как хороши!!!! И еще очень нравится домик в лесу у озера от luca-S. Ну очень мне вся эта серия нравится с разными сезонами года. С удовольствием буду наблюдать за отшивом твоих работ ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Элечка, как я рада тебя видеть!!! Спасибо большущее за поздравления!!! Мельничка стопорится, уже и снапики для нее купила, вроди удобнее, чем на пяльцах, а все равно на станке лучше, и это ТАК чувствуется((( Дала себе обещание раз внеделю обязательно Мельницу в руки брать, чтобы хоть почерепашьему, да продвигалась. Надюша, спасибо, что заглянула! И за такие приятные слова Девочки, а у меня тут очередная дилема(((( Давно уже лежит у меня Димовский набор "Рынок в Париже" и вот надумала я его в подарок одному человеку вышить. Знаю, что три процесса начатых, знаю, что дошивать их нужно, но так загорелась, прям не могу Вобщем сижу страдаю Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Люсенька, ты бы похвасталась своими вышитыми вязанными игрушечками, так любопытно посмотреть! Ну и напиши про дочечку, как вы растете, что у вас новенького! Вам, как и нам уже почти полтора годика))) Главное - не болейте, а так интересных вам открытий, удивительных событий, новых игр и развлечений, новогодних приключений ! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Люся, деревенька классная! Очень быстро растет. Легких и быстрых тебе крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Люся, привет. Первый раз я у тебя в гостях. Процессы классные и деревенька, и мельница, и карпы все нравится Буду теперь заглядывать почаще. Насчет рынка... вышить и подарить такую работу это ну очень великодушно ну разве что человек очень тебе дорог ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Люсь, а где три-то начатых? Вижу 2 и один вскрытый Или мельницу начала и скрываешь результаты? А по поводу начать новый процесс, я так рассуждаю: Деревеньку шьешь в долгостроях, хорошими темпами. К карпам не лежит пока душа - они, видимо, будут следующим долгостроем. Или плюнуть на все, купить черную канву и начать заново, у тебя ж всего по сути один листик только вышит. С мельничкой пока самое начало, так что если очень хочется, то можно себе позволить Рынок. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Элечка, спасибо болшое!!! Игрушек у меня немного навязалось, но конечно покажу, как до компьютера доберусь. Я тут приспособилась - с планшетом на форум бегаю пока малую укладываю, потому что если она не спит,то за компьютером особо не посидишь - тут же волочится стул, ставиться рядом и мы уже с упоением давим на клавиши, при чем делается это так быстро, что я и глазом не успеваю моргнуть))))) А время когда она спит я стараюсь или повышивать или что-то срочное делаю. А фото у меня все на компьютере конечно. Lilyana, Хельга, девочки, спасибо большое, что заглянули в гости, буду рада видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Каори, Ася, спасибо большое за советы!!! Я вижу ты поняла мои страдания))) Каюсь, мельничку начала, но пока ничего не показала т.к. там показывать пока особо нечего((( и я ее хочу все же потихоньку ковырять. Она у меня на отдельных снапиках и вобщем-то никаким другим или новым процессам не мешает. Вот с Карпами сложнее. Как-то разочаровалась я в них что-ли. Хотя дома такую картину иметь по прежнему хочу, но вот сам процесс... Вышивать столько черного фона - мне уже застрлиться хочется, а я еще в начале, а черная канва, боюсь, добьет меня окончательно((( Вобщем не знаю, отложила их пока, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Элечка, спасибо болшое!!! Игрушек у меня немного навязалось, но конечно покажу, как до компьютера доберусь. Я тут приспособилась - с планшетом на форум бегаю пока малую укладываю, потому что если она не спит,то за компьютером особо не посидишь - тут же волочится стул, ставиться рядом и мы уже с упоением давим на клавиши, при чем делается это так быстро, что я и глазом не успеваю моргнуть))))) А время когда она спит я стараюсь или повышивать или что-то срочное делаю. А фото у меня все на компьютере конечно. Я прекрасно тебя понимаю, у меня тоже растет маленький компьютерный гений, правда я против этого - рановато еще. На Новый год подарили ему детский обучающий компьютер, он и в него успевает поиграть, и от взрослого не спешит отказываться. У меня сынулик днем спит мало, а вечером мне уже не до вышивки, у самой за целый день глазки в кучку, поэтому продвигаю процесс очень медленно. А с игрушками ты меня заразила, но руки так и не доходят вплотную заняться вязанием( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Элечка, я сама противник компьютера в раннем возрасте. пока не нужно ей это. масса развивающих игрушек у нас и игр, но разве ребятенку это объяснишь? Если мама регулярно смотрит в монитор и тыкает по клавишам - значит это очень важное и нужное дело, а как же мы можем пройти мимо важных дел??? Мне малявка тоже не очень дает времени, но иногда выручает папа, развлекает ребятенка, и мне удается заняться любимым делом. Правда это так не часто бывает((((( И продолжение Деревеньки, мне удалось закончить два последних листочка в этой колонке. Итак тададам!!! Я закончила 36 листов, осталась ерунда 18 листов!!!! Было стало Eleonoro4ka, ОксанаЯ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Элечка, я сама противник компьютера в раннем возрасте. пока не нужно ей это. масса развивающих игрушек у нас и игр, но разве ребятенку это объяснишь? Если мама регулярно смотрит в монитор и тыкает по клавишам - значит это очень важное и нужное дело, а как же мы можем пройти мимо важных дел??? Мне малявка тоже не очень дает времени, но иногда выручает папа, развлекает ребятенка, и мне удается заняться любимым делом. Правда это так не часто бывает((((( И продолжение Деревеньки, мне удалось закончить два последних листочка в этой колонке. Итак тададам!!! Я закончила 36 листов, осталась ерунда 18 листов!!!! Было стало Люся, деревенька отлично растет! так держать! такие сочные и яркие цвета! ням! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Люсенька, во-первых, хочу поздравить дочурочку с небольшой датой, полутора годиком! Крепкого здоровья, пусть растет умненькой и счастливой! Родителям терпения и мудрости в воспитании крохи))) Во-вторых, деревенька чудесная! Такой пейзаж умиротворяющий, спокойный. Красота! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Большая часть уже позади, но осталось вышить еще много чего интересного. Цвета позитивные, весенние. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Люсенька, я рада, что ты появилась! Не пропадай больше так надолго. Деревенька отлично растет, несмотря на отсутствие времени на вышивку! Рынок - мне кажется, если очень хочется начать, то надо - он должен только положительные эмоции тебе принести! Не болейте с доченькой, пусть растет здоровая и счастливая, и дает мамочке почаще заниматься любимым делом) А карпы твои - это действительно подвиг. Смотреться такая картина должна шикарно, конечно, но зашивать все черным....действительно застрелиться можно...Может быть полежат они, отдохнешь - а потом опять почуть будешь ковырять? ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Люся, так уютненько получается! Прекрасная солнечная деревенька ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Люся, 2/3 пройдено! осталось то совсем ничего !)))) побольше тебе свободного времени ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Люся, деревенька - Супер! Очень нравится))))) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение