9 мая 2014 Люсенька, дорогая, с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья всей твоей семье, благополучия, исполнения желаний! Пусть доченька только радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девченки, огромное вам спасибо, что не забываете!!!! И в гости заглянете и про праздник вспомните!!! Это безумно приятно!!!! Я как всегда, зарылась в домашних делах, по чуть-чуть рукоделю, а вот на общение уже к сожалению совсем не остается времени(((( Деревенька моя чуть продвинулась, хотелось бы быстрее, до конца не так уж и много осталось, но... Было промежуточное фото и сейчас zoarka, ОксанаЯ, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 деревенька растет! молодец, Люся! не пропадай! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Люся, какая красотища! Столько мелких деталей, и коровка, и хрюшка, и мячик. И даже белье на веревочке висит))) Такой позитивный дизайн, просто прелесть. Так аккуратно вышито, ровненько! Приятно посмотреть! С удовольствием рассматривала твой шедевр! ))))))))))))) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Люся, привет! С прошедшим ДР!!! Желаю всего самого доброго и позитивного! Деревенька отлично продвигается Люблю лето в деревне. А тут столько всего и так по-домашнему! Здорово! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Люся, молодец, уже на другой берег перебралась! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Деревенька прелесть! Столько зелени! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Деревня очень классная!Такое чувство, что я уже в этой картине!Легких крестиков. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ЧУдная деревенька! Давно любуюсь ей, напоминает мультик "Простоквашино", но пока нет в планах начать из-за масштаба работы! Буду наблюдать за процессом ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Деревенька прекрасна))) Ух - как мне хочется её вышить!) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Какая красивая деревенька получается!!! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки, всем приятного времени суток! Я как обычно появляюсь редкими набегами. Домашние совсем времени не оставляют свободного((( Малявка в шустром возрасте, требует много внимания, дома ещё йорка и кот, хоть и взрослые, но на покормить/убрать/поиграть тоже нужно время, а тут ещё и овчарку взяли, мы в частном доме живем и возникла необходимость. А это оказалось, почти как второй ребятенок появился Вобщем на общение любимом форуме совсем не остается времени(((( Но вышивать потихонечку я стараюсь. Деревенька моя подросла Было стало А ещё я начала небольшую работу-отдыхалочку подруге в подарок. Оберег. Она недавно вышла замуж, ждет ребятеночка, захотелось им таким образом пожелать счастливой семейной жизни. Этот оберег мне давно нравится и нитки на него лежали, все себе мечтала вышить, но прочитала, что себе обереги шить нельзя((( вот и решила для хорошего и близкого человека это вышить. Сам оберег а это мое начало Eleonoro4ka, zoarka, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 ЛюсяЗ, приятно тебя видеть в своей теме! Рада, что на любимое хобби находишь время. А деревенька на то и деревенька, чтобы строиться неспешно. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Люся,какой интересный участок в деревеньке вышился.и коровка и курочки.У оберега красивое начало.совсем не пропадай,появляйся хоть изредка ! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 С продвижениями! И с новым членом семьи вас) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Люся, деревенька классная получается! Столько всего в ней интересного! Обережек красивый и цвета ниточек очень приятные для глаза. Пшеничные оттеночки! Желаю тебе со всеми многочисленными домашними жителями находить время пообщаться и на вышивку пару минуток выделять)) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, спасибо большое, что не забываете, забегаете в гости У меня по Деревеньке продвижения небольшие, показывать сегодня не буду, в следующий раз. А вот Обережек двигается)))) было стало zoarka, tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Я хоть и не любительница вышивать несколько работ одновременно, но завела себе еще запасную рамку к станку, а еще одна (маленькая) мне как бонус досталась прошлым летом. После того, как купила себе станок - на пяльцах совершенно вышивать не хочется - неудобно, рука устает и еще сейчас осваиваю вышивку двумя руками. Насчет гобеленового стежка понимаю. В той работе, что сейчас вышиваю много полукрестиков и рука так и тянется сделать полноценный крестик. А у гобеленового шва техника совсем другая. Я бы все время сбивалась на крестики. Это одна из причин того, что только любуюсь на чужие вышивки, а сама не берусь. У меня к Вам вопрос совсем не по теме. Как Вы размещаете свой мега-проект (это Деревенька?) на раме? У меня есть несколько наборов, которые я не берусь вышивать (а очень хочется) из-за того, что они по ширине больше чем самая моя большая рамка. Деревня получается замечательная, столько интересных деталей. espina, во-первых спасибо большое за такое внимание к моей работе, мне очень приятно. А по размещению, у меня очень большой напольный станок, рама в ширину 80 см. Но моя Деревня и в такой станок не влазит, она 1,5 метра в ширину, поэтому я ее разместила не горизонтально, а вертикально. А так вообще на мой станок нормально большие работы влазят))) А по поводу второй рамы - у меня есть две планки, верхняя и нижняя - конструкция станка такая, что не рама другая нужна, а именно планки. У меня как-то была мысль параллельно за "Рынок в Париже" взяться, так муж мне сделал. Но решила пока не пользоваться, хочу уже Деревню дошить, а то опять затянется неизвестно на сколько, и так уже 3 года шью, боюсь что если сниму ее со станка, то неизвестно когда опять одену. Думала параллельно на снапиках... но не могу, вот маленький оберег замечательно на пяльцах шьется, и от деревни отдыхаю, переключаюсь и движется потихоньку. А чуть работа побольше, посложнее, цветов больше и все.. руки станка требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Покажу продвижения Деревеньки))) Было стало Так уже хочется мне ее дошить, одеть и на стену повесить Так давнооо ее шью, вроди и не так глобально много осталось, особенно по сравнению с вышитым, но как-то еле двигаюсь((( Татуся, Nat717, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Чегой-то в гости никто не заходит?((( Наверное все на морях и дачах)))) Лето-то к концу подходит((( вот так всегда, ждешь его, ждешь, а оно раз, и пролетело(( Быстро.... Покажу мои продвижения в Обережке за неделю Было стало kas_julia и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение