13 августа 2014 С продвижением) Обережек будет чудо ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Заходим! Смотрим на строительство и деревеньки, и оберега. С предвкушением ждем окончания долгостроя, скорей бы полюбоваться на всю работу во всей красе. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Девченки, спасибо что заглянули!!! tatusja, Танечка, я очень надеюсь, что оберег получится достойным и понравится моей подруге. Я впервые вышиваю оберег и очень стараюсь)) tanya_mirymir, Танюш, я знаю, что ты не забываешь и заглядываешь Я уже сама так хочу посмотреть на всю работу, я ведь ее не разворачиваю (муторно) и вижу только те кусочки, что и здесь показываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Люся, замечательные продвижения! за деревенькой с удовольствием наблюдаю! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Люся,привет!..оч давненько к тебе не заглядывала...( ...а в деревеньке-то ...Ого-го какой прирост!!!Супер! Обережек классный! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ой, девочки, спасибо!!!! Очень приятно!!! Прирост мой что-то медленно идет((( Осталось ну совсем немного, один вертикальный ряд на полтора листика, а все никак((( На небе прям застряла. Казалось бы, вдела нитку в иголку и шпарь, пока нитка не закончится, а я еле плентаюсь, мне кажется я рисунок, с кучей цветов, быстрее вышивала, чем однотонное небо. Но я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, я в шоке!!! Ищу поддержки, т.к. здесь меня поймут как нигде!!! В багетке потеряли мою работу!!!!! Представляете!!!??? Мой Оберег!!! Даже сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Отдала я его в багетку, там где родители живут, и ещё в субботу сестра должна была забрать, упаковать и отправить моей подруге. В субботу сказали ей, что с мастерской ещё не пришли работы, вчера она несколько раз туда бегала (в рукодельный магазин, где точка приема), звонила, они там выясняли с самой багеткой где работа делась. К вечеру вроди как определились, что моя работа СЛУЧАЙНО уехала на какую-то другую точку и ее ищут. Сегодня сообщили, что в Киеве они все свои точки проверили, работы нет, ищут по другим городам!!! Я сегодня тоже с девочкой из магазина говорила, ну что, они рассыпаются в извинениях, обещают найти, но я не знаю.... два дня уже не могут найти!!! Сколько же времени нужно, чтобы обзвонить свои точки? Их же не тысячи у них!! Вобщем я не знаю что мне делать. Расстроена безумно(((( Есть конечно надежда - а вдруг таки найдут, но уже столько времени... А вот, собственно и Обережек мой дошитый zoarka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какой обережек красивенький!!!! Как жаль, что такое случилось с багеткой((( Может все-таки найдут? Надо с руководством решать вопрос. Просто продавцы могут друг на друга перебрасывать ответственность. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Люся, замечательный обережек! пусть поскорее найдется! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 обережек очень красивый! а от деревеньки я вообще в восторге ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Люся, обережек славный! Пусть хранит твой дом и семью! Деревенька- это подвиг! Но очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Как давно я не была на форуме(((( Все дела домашние, заботы, болячки, времени свободного совсем не хватает на то, чем хочется позаниматься((( Отчитаюсь чего делала за время моего отсутствия)))) Обережек таки благополучно нашелся (почти месяц пропадал) и теперь уже у подруги Фото у меня осталось не очень, т.к. фотографировали на улице по пути из багетки на почту - нужно было срочно отправлять Вот он, не знаю как вам, а мне он понравился Я осталась довольна и процессом и результатом)) По Деревеньке у меня не очень большие продвижения, как для такого периода времени. Иногда ковыряю потихоньку, но редко и помалу(((( Было стало Ещё за это время я попыталась повышивать ДИМовский сапожок. Это мой первый ДИМ. Наборы ДИМовские в закромах лежат, но вот никак руки не доходили. А тут увидела в совместниках темку про новогодние сапожки и решила доче под елочку сделать. Но вот не заладилось совсем((( Разочаровал меня как-то ДИМ((( На канве был серьезный брак, кое-как разместила сапог, чтобы он на этот брак не попал, это хорошо, что он фигурный, а была бы обычная картина, пришлось бы покупать другую канву((( а при такой цене наборов этого производителя, мне кажется просто неприлично бракованную канву класть((( Игла была с отломанным ушком(( Вобщем я изначально от набора не в восторге была. А начала вышивать... не мое это наверное. Не поняла, зачем такие сложности. Вышивать в 5 нитей на 18-й канве - ну просто убийство((( а я слышала, что и в 6 нитей бывает Честно говоря я не знаю КАКИМ сногсшибательным должен быть результат, чтобы оправдать такие мучения в процессе Вобщем я отложила сапог до лучших времен и не знаю теперь. Наборов 6-7 лежат, при чем не мелкие, и что делать?((( Может попробую через время, авось пойдет))))) tanya_mirymir и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Теперь покажу свой новый процесс))) Вместо сапожка отложенного натянула на станок. Забыла написать, мне муж сам смастерил диванный станок. При чем ТАК классно его сделал, что я даже не ожидала))) Теперь у меня есть возможность две работы одновременно вышивать))) Итак новый процесс - это котики от Новой слободы "У камина" Мне набор чем-то ДИМовский напомнил) по комплектации наверное) Но в данном случае только положительные впечатления))) Рисунок на канве очень понравился, сделан с запасом. К ниткам достаточно быстро привыкла, хотя раньше такими не вышивала, не крутятся и не путаются. Схема крупная, легко читаемая. Вобщем я в полном восторге и от набора и от самого процесса))) Вот что получается Татуся, kas_julia, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Я правильно понимаю, в деревеньке уже правая граница обрисовалась? Неужели мы в этом году увидим деревеньку законченной (было бы здорово!) Удачи в новом процессе, надеюсь, пойдет лучше, чем Дим. На вкус и цвет товарища нет. Тем более получается огромный жирный плюс - Новая Слобода намного дешевле Дима. Получаются идеально экономичные вышивальные предпочтения. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Люсенька, привет! А я как раз сегодня про тебя вспомнила, зашла на форум, а твоя темка активна))) Как доченька поживает, что у вас нового? С продвижением в деревеньке, какая она все таки красивая. С новым процессом, легких крестиков и приятного отшива. Я вот Дим тоже пока ни разу не вышивала, пока не решилась, поэтому ничего сказать не могу, а вот от Новой слободы я в восторге, ниточки вышиваются как по маслу, канва плотная, схема приятная и многие сюжеты у них нравятся)) Обережек оформился замечательно, отличный подарок подруге! Умница!!! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша, Элечка, девчёнки, как же я вас рада видеть в темке!!! Спасибо за приятные слова в отношении моих работ! Мне очень очень приятно!!! Обязательно и к вам в гости позаглядываю))) Я правильно понимаю, в деревеньке уже правая граница обрисовалась? Неужели мы в этом году увидим деревеньку законченной (было бы здорово!) Да, это уже правая граница))) Танюш, я, если честно, планировала ещё в 2014 году ее закончить. И вроди неплохими темпами шла, получалось, но потом меня отвернуло от вышивки и переключило на вязание (бывают у меня такие периоды) Потом покажу чего наваяла. Вобщем сбились все мои планы. Потом ещё и котов начала - я их не для себя вышиваю, и есть определенные сроки, поэтому они в приоритете. Так что я тоже очень надеюсь, что уже в этом году, я смогу свою Деревушку на стеночку повесить))) Получаются идеально экономичные вышивальные предпочтения. Точно, я и не подумала А я как раз сегодня про тебя вспомнила, зашла на форум, а твоя темка активна))) Как доченька поживает, что у вас нового? Элечка, спасибо!!! Доча растет))) Правда в последнее время так болели много((( Мы в этом году (с августа по-моему) ходим на развивалки, т.е. первый год в детском коллективе. Сентябрь-октябрь ещё ничего, а ноябрь-декабрь просто ужас, один, два раза сходим и две недели болеем((( Замучались прям((( А в общем растем, развиваемся))) В этом году такой завал подарков получился)))) я на другом вышивальном форуме игру вела детскую новогоднюю, так отправляла 3 подарка, ну соответственно и Настёне три подарка приехало))) бабушки дедушки оподарили, сестра, друзья-подруги как никогда все дружно решили не оставить малявку без подарков, ну и мы, родители, конечно расстарались. Вобщем она в эти праздники СТОЛЬКО подарков получила, что я уже опасаюсь, как ее отучать от этого))) Она уже как в порядке вещей: "Мама, а подарок где?" А как вы поживаете? Во что сынуля играть больше всего любит? а вот от Новой слободы я в восторге, ниточки вышиваются как по маслу, канва плотная, схема приятная и многие сюжеты у них нравятся)) Вот у меня такие же впечатления))) Эль, а что ты из Слободы вышивала? Я твои процессы посмотрела, не увидела их наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша, Элечка, девчёнки, как же я вас рада видеть в темке!! А как вы поживаете? Во что сынуля играть больше всего любит? И мы тебе очень рады))) Сынуся пошел в детский сад, тоже болеет часто и сильно. Когда сынулик был маленький любил книжки, а сейчас только если перед сном читаем, в основном нам нравятся мультики. А из игр больше всего интересуется сборными-разборными конструкторами (типа лего), магнитными мозаиками, шестеренками и различными паззлами. Эль, а что ты из Слободы вышивала? Я твои процессы посмотрела, не увидела их наборчиков Я партизанка, начала новый процесс, но пока его не выложила для гаечки, может чуточку попозже соберусь написать отчет. У меня сейчас в работе птичий календарь этого производителя. Впечатления от процесса самые положительные. Очень нравятся, что их сложно сравнивать с другими фирмами, у них есть свои несхожие ни с кем черты - цветная канва с нанесенным фоном, неоднозначная схема - ни цветная, ни черно-белая, какая то смешанная, и полиэфирные нитки. В общем очень довольна))) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Люсенька, какая прелесть этот твой обережек!! Это просто замечательно, что он нашелся Новый процесс просто удивительный! А деревенька так вообще мега процессище))) Насчет Дименшнс. Может ты просто для первого раза не тот набор выбрала, а может это и не твое. Мы же все разные и не стоит, видимо, сразу брать много наборов какой-то фирмы основываясь только на чьих-то отзывах, если сама не пробовала. Моим первым набором от Дименшнс был Итальянский вид. Там не было таких супер-пупер пухлых полукрестов в большое сложение нитей Мне очень понравился и процесс, и качество материалов (вообще странно, что тебе такой набор попался некачественный) и результат. Поэтому я уже после своего отшива купила другие наборчики. В любом случае, если тебе не захочется вышивать эти наборы, то можно их продать. Многие девочки не любят эту фирму и вышивают прекрасные картины от других производителей. Мне нравится Дизайн Воркс (хотя я на них и катила бочки вначале ), и Ланарте. Также пробовала РТО и Риолис - всё нравится. Так что желаю приятного времяпрепровождения за любимым хобби ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Люся,"коты " будут чудесные. Я вышивала "Луна на смычке", нитки волшебные.Но я оформила в раму с антибликовым стеклом,потом пришлось поменять, т.к.появилась мутноватость. Деревенька очень яркая, красивая.Жаль, что сапожок не пошел по маслу. Тебе надо ДИМ на 14 аиде вышивать, это без проблем. Я тоже застряла с "Дом у воды" Аида 18 .Вышивка получается плотная как ковер. Нитки в 6, 5, очень трудно,и быстро надоедает.А вообще я ДИМ просто обожаю. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Деревенька очень нравится: очень позитивная и яркая )) Вообще мне дизайны студии Коша приглянулись своей необычностью и какой-то особой теплотой надеюсь увидеть продолжение процесса ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки, спасибо большущее, что заглядываете в гости!!! Мне очень приятно!!! А у меня случились изменения в моих вышивальных планах. К сожалению не очень приятные((( Начались серьезные проблемы со спиной, да так сильно прихватило, был один день, даже на ноги встать не могла(((( Сейчас лечусь, и все это уже несколько недель продолжается((( Сейчас уже немного полегче конечно, но ещё не совсем здорова((( На напольном станке (где Деревенька моя натянута) ещё кое-как, недолго, но могу вышивать, а вот Котики мои от Слободы я вышивала на диванном станке, а там совсем мне сейчас невмоготу((( А их я вышивала, если помните, не себе, там сроки были определенные, так когда прихватило, поняла, что не успею к сроку, вобщем пришлось их отдать(((( другой человек будет вышивать. А они мне ТАК нравились(((( Предлагала хозяйке выкупить у нее, чтоб себе потом со временем вышить, но.... хозяин-барин(((( Вобщем процесс мой кошачий уехал от меня, я грущу за ним, там ТАКИЕ котики получались... Сейчас думаю, что бы повышивать такое, маленькое Деревню, писала, вышивать все время не могу, удобнее всего мне на пяльцах будет шить - можно удобно устроится))) Но для меня на пяльцах - это только что-то маленькое. Увидела тут, на форуме, недавно замечательные схемки - серия Зайцев от Т. Марчуковой http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...40&start=40 Вот смотрю на них,облизываюсь)))) И на пяльцах шить можно и как раз делаем ремонт в комнате дочки, они туда замечательно пойдут)))) Ну и конечно покажу малюсенькие продвижения в Деревеньке Было стало Малина, zoarka, adel-dream и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Люсенька, поправляйся!!!! Сейчас самое главное - спину вылечить. Ну а если не получается что-то вышивать, то потом вышьется. Деревенька суперская! Посмотрела зайчат - и вправду такие милые! Будут очень красиво смотреться, я думаю, в вышитом виде. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надюш, спасибо большое!!! Да, конечно, спину вылечить - это самое главное! Просто я настолько уже привыкла вышивать или вязать в свободное время, что когда поняла, что ни за один ни за другой станки сесть не могу - прям руки опустились: "а что же мне делать?" Мама у меня даже дочу на несколько дней забирала (впервые в жизни я расставалась с ребенком ), так говорит мне, полежи, отдохни, фильм посмотри. А я не могу настолько уже привыкла под фильмы, телевизор, книжки вышивать, что оказывается очень неудобно просто смотреть телек, руки не чем занять((( Вот она вышивальная зависимость!!! А зайчатки, да, милые, чем больше разглядываю, тем больше нравятся))) Только вот поузнавала цены на ДМС, таааак выросли!!!! ужас!!! Вот теперь и борются во мне хомяк с жабкой)))) кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение