17 июня 2009 Нашла схему поцелуя. Правда она мелкая и бледненькая. Но там ничего сложного.Никому не надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Ага! Значит не одна я подушками увлекаюсь. Это радует! Я на верваковские подушки уже такую кучу денег извела. В подушках Рикки узнала две "своих", Риолисовскую с душистым горошком и Верваковскую с домиком Из представленных на фото подушек понравились абсолютно все! Да, с горошком прям песня, а не вышивка была. У меня в закромах родины их ещё кучка последнее время стараюсь в сторону вервако вообще не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Мои любимые подушечки. Рикки, подушки какая красота я в восторге от ваших творений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 какая красота! Очень понравились работы! это же сколько лет вышиваете???? Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Сегодня в обед докончила димовскую чихнувшую собачку. Мой прорыв! Сфотографирую и завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 какая красота! Очень понравились работы! это же сколько лет вышиваете???? Молодец Лет с 6-7, а серьёзно лет десять. А последние 2 или 3 года у меня творческий застой...был! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Сегодня в обед докончила димовскую чихнувшую собачку. Мой прорыв! Сфотографирую и завтра выложу. Рикки, ПрязДрявЛяю!! Выкладывай уже свою красоту!! Скорее!! Главное шила и молчала Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Не, ну у меня много что начатого... и эта собака тоже до половины вышитая была. Молчала чтоб не сглазить. Я вот тут вижу Gyk шастает. Так как вы такую собаку оформили? Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Ну хоть бы намек какой Ладно, главное, что сюрприз удался! Хочу собачку увидеть неслабо чихнувшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 А я уже задавала вопрос про оформление можно было принять за намек. Rina, сециально для тебя Следующим этапом у меня идет димовская золушка, частичка. Потом Перминовские цветочки по схеме из журнала. Где-то в промежутке мамина мадонна которую я лет 10 вышиваю, потом значит, пионы димовские и хохлома на кухню( надеюсь к тому времени когда я её вышю я с этой кухни ещё не съеду и они хоть чуть-чуть успеют на ней повисеть.) Да, и ещё верваковская подушка с лебедями. Это то что я пока вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Тонко (это я про намек) Планов - громадье! Ну чтож, желаю от всей души быстрее завершить все начатые процессы и начать следующие!! Бум ждать P.S. Собаку мне собаку для начала!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Сегодня в обед докончила димовскую чихнувшую собачку. Мой прорыв! Сфотографирую и завтра выложу. Она очень обаятельная и непосредственная, эта собачка. Поздравляю с завершением процесса, которого нам не довелось увидеть Я много видела оформленных собачек. И хочу сказать, что мало кто отходит от классического варианта оформления, который предложен на обложке набора. Это оформление очень ей подходит. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Мои любимые подушечки. Рикки как здорово !!! Я тоже подумывала о подушках,я же правильно понимаю-они только декоративные,для украшения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 У меня декоративные. А то столько труда и кто-то уши сложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Вот она моя собака. Лапусик. У меня к ней любовь с первого раза была. Я её поступление по интернет магазинам караулила. Ну, правда руки до неё дошли вот только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Какой смешной щенок!Взгляд как у моих щенков,они сейчас на всё с удивлением смотрят,каждый день познают мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Какой хорошенький ,отличная работа Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Вот она моя собака. Лапусик. У меня к ней любовь с первого раза была. Я её поступление по интернет магазинам караулила. Ну, правда руки до неё дошли вот только. Рикки, какой чудесный щеночек! Такой миииилый Очаровашка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 А я думала ты до моей темки не дойдеш сегодня... Кругами с утра ходиш, а ко мне и носа не сунеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Я много видела оформленных собачек. И хочу сказать, что мало кто отходит от классического варианта оформления, который предложен на обложке набора. Это оформление очень ей подходит. Согласна, только черная рамка меня как-то напрягает. Мне тут мама идею подкинула, оформить её в овальное паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 А я думала ты до моей темки не дойдеш сегодня... Кругами с утра ходиш, а ко мне и носа не сунеш. Однако на работе отвлекают иногда от основных моментов))))) Я тута или здеся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Согласна, только черная рамка меня как-то напрягает. Мне тут мама идею подкинула, оформить её в овальное паспарту. Прикольно - хоть что-то новенькое Интересно было бы взглянуть)) Можно посмотреть в виртуальной рамке как может получится и подобрать наиболее оптимальный вариант Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Чудный песка. Но овалное паспарту? Как будет смотрется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение