17 мая 2013 Ага, шуршим ))) Я вот задумалась, что, наверное, конфетки посылать не стоит... У нас жара +30 уже... Доедет слипшийся комок... или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 sunny981, если они будут в ящике, что им сделается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ага, шуршим ))) Я вот задумалась, что, наверное, конфетки посылать не стоит... У нас жара +30 уже... Доедет слипшийся комок... или нет?Я тоже об этом еще два дня назад подумала!!! У нас тоже жара - все в сарафанах и сандалях ходят!!! Лучше купить чай-кофе, ну или еще что-нибудь, надо подумать Ура, скоро полетят посылочки!!! sunny981 и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Я тоже считаю, что конфетки могут испортиться, думаю можно печенюшки разные в коробочках попробовать отправить! sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Я купила конфет, вчера в пакет заглянула, а они" поплыли", а то мне однажды на одном форуме написали, что вот выслала конфеты все потаяли, обидно было. да ещё было написано " бюджетненько")), ага бюджетненько, один набор стоил 750р, я же их тоже покупаю по полной цене, нам не продают оптово. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки,я отправила свою посылочку в путешествие! Одно дело сделала... теперь другие вопросы...обе таможни будут проверять,смотреть... предупредили,что в последнее время много возвратов...так,что давайте все держать кулачки...за удачное преодоление всех границ!) letka, sunny981, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Удачи и исполнительной почты всем участницам! Устраиваюсь в наблюдателях krasota75, Nat717, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 ну а меня конечно же прокатили с багеткой... позвонила, сказали: "приходите завтра". так что в любом случае в понедельник отправлять буду. насчет конфет - я как-то не подумала, что могут растаять... наверное потому что у нас погода для этого неподходящая, вот на завтра +6 обещают. подумать надо, как быть со сладкой частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А у нас днем до плюс 35 доходит. Жара и духота! Везде уже кондиционеры включают! Но, посылочки ведь машиной и поездом везут, может там не так жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 При наших +13 с трудом верится, что где то жара. По идее можно и чаек вкуснючий положить....необязательно , конфеты.... А то, действительно, растают. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 С чаем уже сложнее, кому зеленый, кому черный, кому с наполнителем, кому - без... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вспомнила вдруг, напоминаю всем: СДЕЛАЙТЕ ОПИСЬ ПОСЫЛАЕМОГО! ОПЯТЬ, НЕХОРОШИЕ, ВСКРЫТЬ МОГУТ! belyasik, OlgaKo, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Посылочку я отправила. Конфеты не решилась положить, у нас жарко, расстают, станут невкусными и неприглядными. Впервые не положила конфет, уж простите, когда получите мою посылочку. belyasik, Talestra, krasota75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Я тоже, я тоже отправила! Правда сладостей немного положила, они нешоколадные, может не испортятся?! Nat717, letka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А я до почты сегодня не дошла, заболела, не знаю где я просудилась в такую погоду, буду штурмовать почту на следующей неделе. belyasik, krasota75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 dolli7, Леночка, выздоравливай скорее! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А у нас +4 (днем). ...Такая же погодка и у нас! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 А у нас +10, прохладно, все оделись, но сухо и солнечно!!! Мне еще с багетки не позвонили, но обещали до 23 числа все испонить, так что скоро тоже отправлю посылочку, все остальное уже на готове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 У меня все готово, но посылочку смогу отправить только во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Моя посылочка уже покинула один сортировочный центр. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Сюрприз отправлен Надеюсь все дойдет в целости. Коробки подходящей не нашлось, пришлось отпралять в пакете правда хрупкая часть у меня дополнительно упакована и еще на пакете написали "осторожно", сказали, что в этом случае их не кидают, а передают из рук в руки. Очень надеюсь, что это так. Кофетки я все-таки тоже положила. У нас не жарко, думаю доедут нормально. Nat717, belyasik и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девчата, болею за всех и устроилась наблюдателем Жду очередного тура вышивально-рукодельных выдумок и творческих чудес! Посылочки - летите побыстрее, багетки - а ну, за работу, не задерживайте девочек! Сибирская Кошка, krasota75, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Посылку отправила, надеюсь доедет быстро и беспроблемно! sunny981, letka, krasota75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Надеюсь моя получательница меня простит за то, что я отправила сюрприз только сегодня. Два дня не успевала до закрытия почты, а сегодня весь день свободна. Стойко выдержала километровую очередь, отправила как полагается, с описью. Только вот посылка узкая, рамка в стенки упирается. Теперь переживаю, как доедет... letka, Хельга, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение