Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, шуршим ))) Я вот задумалась, что, наверное, конфетки посылать не стоит... У нас жара +30 уже... Доедет слипшийся комок... или нет?

Поделиться сообщением

sunny981, если они будут в ящике, что им сделается?)

Поделиться сообщением

Ага, шуршим ))) Я вот задумалась, что, наверное, конфетки посылать не стоит... У нас жара +30 уже... Доедет слипшийся комок... или нет?
Я тоже об этом еще два дня назад подумала!!! У нас тоже жара - все в сарафанах и сандалях ходят!!! Лучше купить чай-кофе, ну или еще что-нибудь, надо подумать :dw: Ура, скоро полетят посылочки!!! :preved:

sunny981 и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что конфетки могут испортиться, думаю можно печенюшки разные в коробочках попробовать отправить!

belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я купила конфет, вчера в пакет заглянула, а они" поплыли", а то мне однажды на одном форуме написали, что вот выслала конфеты все потаяли, обидно было. да ещё было написано " бюджетненько")), ага бюджетненько, один набор стоил 750р, я же их тоже покупаю по полной цене, нам не продают оптово.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я отправила свою посылочку в путешествие!

Одно дело сделала... теперь другие вопросы...обе таможни будут проверять,смотреть... предупредили,что в последнее время много возвратов...так,что давайте все держать кулачки...за удачное преодоление всех границ!)

Lakis, sunny981, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а меня конечно же прокатили с багеткой... позвонила, сказали: "приходите завтра". :unknw: так что в любом случае в понедельник отправлять буду.

насчет конфет - я как-то не подумала, что могут растаять... наверное потому что у нас погода для этого неподходящая, вот на завтра +6 обещают. подумать надо, как быть со сладкой частью. :dw:

Поделиться сообщением

А у нас днем до плюс 35 доходит. Жара и духота! Везде уже кондиционеры включают! Но, посылочки ведь машиной и поездом везут, может там не так жарко! :ea:

Поделиться сообщением

При наших +13 с трудом верится, что где то жара. :rolleyes:

По идее можно и чаек вкуснючий положить....необязательно , конфеты.... А то, действительно, растают.

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С чаем уже сложнее, кому зеленый, кому черный, кому с наполнителем, кому - без... эх...

Поделиться сообщением

Вспомнила вдруг, напоминаю всем: СДЕЛАЙТЕ ОПИСЬ ПОСЫЛАЕМОГО! ОПЯТЬ, НЕХОРОШИЕ, ВСКРЫТЬ МОГУТ!

Nat717, belyasik, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылочку я отправила. Конфеты не решилась положить, у нас жарко, расстают, станут невкусными и неприглядными. Впервые не положила конфет, уж простите, когда получите мою посылочку.

Nat717, Talestra, krasota75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, я тоже отправила! :party: Правда сладостей немного положила, они нешоколадные, может не испортятся?! :search:

letka, belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас +4 (днем). :not_i:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я до почты сегодня не дошла, заболела, не знаю где я просудилась в такую погоду, буду штурмовать почту на следующей неделе.

belyasik, krasota75 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка, выздоравливай скорее! :pooh_birth_day: :meowth::pig_ball:
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас +4 (днем). :not_i:

...Такая же погодка и у нас! :angry:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас +10, прохладно, все оделись, но сухо и солнечно!!! Мне еще с багетки не позвонили, но обещали до 23 числа все испонить, так что скоро тоже отправлю посылочку, все остальное уже на готове!!! :smile:

Поделиться сообщением

У меня все готово, но посылочку смогу отправить только во вторник :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Моя посылочка уже покинула один сортировочный центр.

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз отправлен :)

Надеюсь все дойдет в целости. Коробки подходящей не нашлось, пришлось отпралять в пакете :unknw: правда хрупкая часть у меня дополнительно упакована и еще на пакете написали "осторожно", сказали, что в этом случае их не кидают, а передают из рук в руки. Очень надеюсь, что это так.

Кофетки я все-таки тоже положила. У нас не жарко, думаю доедут нормально.

belyasik, Nat717 и krasota75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, болею за всех и устроилась наблюдателем :) Жду очередного тура вышивально-рукодельных выдумок и творческих чудес! :clapping:

Посылочки - летите побыстрее, багетки - а ну, за работу, не задерживайте девочек! :acute:

belyasik, krasota75, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылку отправила, надеюсь доедет быстро и беспроблемно!

Хельга, letka, krasota75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь моя получательница меня простит за то, что я отправила сюрприз только сегодня. :blush:

Два дня не успевала до закрытия почты, а сегодня весь день свободна. Стойко выдержала километровую очередь, отправила как полагается, с описью. Только вот посылка узкая, рамка в стенки упирается. Теперь переживаю, как доедет...

:not_i:

dolli7, Хельга, krasota75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в