3 июля 2013 Vestenra, krasota75, Talestra, от души поздравляю с победой!!! И, конечно же, огромное спасибо всем девочкам- участницам!!! Вы все большие мастерицы и умницы!!! krasota75, Talestra и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Хочу сказать, огромное СПАСИБО, всем кто голосовал за меня! Принимала участие первый раз, тежело было соревноваться со "сторожилами" форума. Думаю, второе место для новичка очень даже неплохо Поздравляю всех участниц! belyasik, Aries, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Vestenra очень рада что ты заняла первое место и безумно рада, что твой подарочек живет у меня krasota75, Talestra Поздравляю, со 2 и 3 местом! Но хочу сказать, что все подарки хороши! все мы молодцы! Vestenra, Talestra, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Vestenra, krasota75, Talestra !!!! Поздравляю вас с призовыми местами, ваши сюрпризы волшебные , МОЛОДЦЫ!!! Vestenra, krasota75 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Поздравляю девочек с окончанием игры, все работы были чудесные! Хочу также поздравить девочек Vestenra и krasota75 с 1 и 2 местом! Спасибо большое всем кто голосовал! И спасибо Любе за организацию и проведение этих замечательных игр-конкурсов! krasota75, Патриция, Vestenra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 И все мы победители, молодцы, сюрпризы один другого лучше, выбрать невозможно! Vestenra, Talestra и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Vestenra, Talestra, krasota75, вы молодцы! Поздравляю с победой! Все девчата, принявшие участие в конкурсе, вы замечательные рукодельницы! Talestra, krasota75, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я тоже успела проголосовать. Мои дорогие победительницы - так держать, еще больше Вам побед. Встретимся с Вами в новой игре! Talestra, krasota75 и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девочки!! С победой вас!! Vestenra, Talestra и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Vestenra, Talestra, krasota75, девочки поздравляю!!! Поздравляю всех участниц! Мы все молодцы! Сибирская Кошка, Nat717, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Vestenra , krasota75 , Talestra! Поздравляю победительниц!!! И всех участниц с интересной игрой,увлекательными сюрпризами и массой положительных эмоций!)Все девочки МОЛОДЦЫ! Хельга, Talestra, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Давайте подумаем о осеннем сюрпризе! Пожалуйста. Ну ооочень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Да, да, самое время подумать о следующем конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Осень уже вышивали, можно взять что-то тематическое - заграничные впечатления, воспоминания о лете, животные, наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 А я, возможно, тоже хочу попробовать И очень интересно было бы попробовать тему про путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Я тоже хочу участвовать! Я поддерживаю тему путешестий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Мне кажется тема путешествий немного похожа на "Водный сюрприз", но это мое мнение ! Я предлагаю тему "Домашний уют осенними вечерами" или просто "Уют в доме" !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 И я за уют! Можно даже приобщить в эту тему все сюжеты связанные с вышивкой! Ведь осенью вечера длиннее и появляется наконец-то время для любимого занятия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 И я за уют! Можно даже приобщить в эту тему все сюжеты связанные с вышивкой! Ведь осенью вечера длиннее и появляется наконец-то время для любимого занятия!)К тому же осенью наш праздник "День рукодельницы"!!! krasota75, Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Если приурочить Сюрприз к Дню вышивальщицы (а это середина ноября), не успеем с новогодним Сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Я наверное опять буду только в зрителях. А тему предлагаю театральную, все что связано с театром. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Итак. на данный момент ваши предложения звучат так: можно взять что-то тематическое - заграничные впечатления, воспоминания о лете, животные, наконец.очень интересно было бы попробовать тему про путешествияЯ предлагаю тему "Домашний уют осенними вечерами" или просто "Уют в доме" И я за уют! Можно даже приобщить в эту тему все сюжеты связанные с вышивкой А тему предлагаю театральную, все что связано с театром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение