Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот и я тоже решила создать темку про свои вышивальные процессы. Просьба: тапками кидаться не больно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А вот и сведения о первом процессе У этой вышивки долгая и сложная история, начата была еще в 2010 году, но дело шло очень медленно, больше года я ее вообще в руки не брала, а теперь решила - надо! Не валяться же ей попусту... Начало работы не задокументировано, так что первое фото - с текущего момента И вот что должно получиться в итоге: Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 А вот второй рабочий процессик, поменьше и попроще, к тому же только начатый. Планируется: уже выполнено: Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Добро пожаловать! Очень симпатичные процессы вырисовываются! Легких и быстрых крестиков Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Спасибо, Ирина! Постараюсь оправдать ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Снежана, с открытием! Цветочки очень милые. И молодец, что Риолис не бросила. Красивый дизайн. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Спасибо, Анна! Дизайн красивый, но вышивать мне ее сложно - слишком много прошлой жизни в этой картине. Но все равно я ее дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Красивые процессы! Легких крестиков) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Привет, Снежана! Красивые процессы, быстрых и ровных крестиков Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Снежана, легких крестиков тебе! С открытием темы! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Добро пожаловать! Хорошие процессы, буду наблюдать. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девчонки, спасибо за теплый прием и позитивные пожелания! Постараюсь оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Есть прогресс в цвяточках Думаю, что закончу их быстро. Отчет о кораблике будет завтра Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана, очень красивый морской вид, там же чуть-чуть осталось! Желаю скорейшего завершения) Цветы распускаются на глазах - замечательный процессик Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Морской пейзаж суперский! Закончи обязательно! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана,поздравляю с открытием темы! Кораблик замечательный,с удовольствием буду следить за продвижением!И цветочки-милые и растут быстро! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана, очень красивый морской вид, там же чуть-чуть осталось! Желаю скорейшего завершения) Цветы распускаются на глазах - замечательный процессик Оксана, не так уж чуть-чуть - там еще небо нетронутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Морской пейзаж суперский! Закончи обязательно! Спасибо, Лера! Очень стараюсь, в борьбу с долгостроями с ним даже подалась, чтоб поменьше отвлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана,поздравляю с открытием темы! Кораблик замечательный,с удовольствием буду следить за продвижением!И цветочки-милые и растут быстро! Спасибо, Евгения! Цветочки растут быстро, ибо поливаются На самом деле там канва крупная, крест в 4 нити, цветов всего 6. так что шьется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оксана, не так уж чуть-чуть - там еще небо нетронутое Снежаночка, да что там этого неба - легкая облачность, за два вечера "тучи разведешь руками"! жду и подглядываю Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Снежана, С открытием темы! Очень душевные процессы, а цветы так вообще на глазах распускаются от обильного полива Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Как вчера обещала - сегодня предоставляю на вашу критику прогресс кораблика Я с ним с долгостроями воюю, так что даже конкретность прогресса могу озвучить - +1030 крестиков Татуся, Ofelia и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение