11 апреля 2013 Парусник наконец-то приплыл, поздравляю! Удачи в новом процессе! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Поздравляю с завершением кораблестроительного процесса! Очень хочется посмотреть на работу в раме) Романтика- такаой красивый сюжет , легких крестиков) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 tanya_mirymir (Таня), Ofelia (Оксана)! Спасибо за участие и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Делюсь прогрессом "Клематисы": "Романтика": Первая бабочка уже расправила крылышки veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Снежана, какая ты молодец, и клематисы продвигаешь, и романтику! С завершением кораблика, очень здОрово получилось! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Какая вкусная шоколадно-кофейная палитра цветов! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Романтика будет красивая!....буду наблюдать)..интересно как это будет все готово) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Молодец! Отличные продвижения! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Снежана, какая ты молодец, и клематисы продвигаешь, и романтику! С завершением кораблика, очень здОрово получилось! Спасибо, Наташа! "Клематисы" у меня в игру долгостройную отправлены, чтоб не запускать, а то нравятся, а пару работ надо вышить быстрее. Так что на пяльцах цветы, на раме - бабочки; либо что под руку подвернется, либо на что настрой появится - на тепло-коричневые или на сине-сиреневые цвета. Какая вкусная шоколадно-кофейная палитра цветов! Танечка, мне тоже очень нравится! А там еще и посветлее оттенки есть, и яркие - желтые и оранжевые! Но в основном, конечно, кофейная палитра. Романтика будет красивая!....буду наблюдать)..интересно как это будет все готово) Фото готовых работ я видела (картина достаточно популярная), выглядят потрясающе! А вообще эту работу готовлю в подарок сестре мужа на день рождения. Девушка молодая, романтичная, ей должна понравиться. Молодец! Отличные продвижения! Спасибо, Танюша! Очень приятно видеть проявления внимания к моим скромным работам. Спасибо всем, что в гости заходите, не пропускаете моих маленьких продвижений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Снежана, молодец, что кораблик закончила, а не в долгий ящик забросила!! Мне б так с "Дворянским собранием" "Романтика" прекрасна!! Так хорошо у тебя получается! Да и быстро, как мне кажется! И "Клематисы" не забываешь, Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Снежана, молодец, что кораблик закончила, а не в долгий ящик забросила!! Мне б так с "Дворянским собранием" "Романтика" прекрасна!! Так хорошо у тебя получается! Да и быстро, как мне кажется! И "Клематисы" не забываешь, Спасибо, Ирина! Стараюсь... Клематисы-то для себя, любимой, а "Романтика", как уже писалось, в подарок. Так что надо-надо, нельзя стоять на месте. К тому же у меня меньше 3-х месяцев такого количества свободного времени осталось - надо все успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Снежаночка, два таких привлекательных сюжета в отшива - даже не знаю, в каком тебя поторапливать) Думаю, ты с удовольствием и цветение клематису обеспечишь, и бабочек в романтичный полет выпустишь) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Снежаночка, два таких привлекательных сюжета в отшива - даже не знаю, в каком тебя поторапливать) Думаю, ты с удовольствием и цветение клематису обеспечишь, и бабочек в романтичный полет выпустишь) Оксана, у меня еще 2 пары котов от Nova Sloboda на очереди! Вот как не удержусь, возьмусь еще и за них - так и сама потеряюсь, что вышивать и в каком порядке! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Решила похвастаться своими бабочками, уже две штуки могут расправить крылышки! А то сейчас скатаю отшитое (2 листа из 10 уже можно убрать с глаз долой, чтоб не путались под руками), чтоб не улетели мои красавицы, и не покажу больше до конца работы. Общий план: И покрупнее: Очень нравится эта работа, прямо отрываться от нее не хочется! А параллельно еще же и "Клематисы" от Риолис вышиваются. Разница между ними огромнейшая... Начиная с сюжета (бабочки/цветы), продолжая канвой (16/14), цветовой гаммой (желто-коричневая/сине-сиреневая) и заканчивая нитками (Аврора/Anchor). Так что переключаясь между работами я как будто вообще в другой мир попадаю. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ооооочень красивая работа!!!!! заканчивай поскорее!!!!) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Так что переключаясь между работами я как будто вообще в другой мир попадаю. сколько разнообразия, и от этого никогда не устаешь) прекрасные работы) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень нежные бабочки. А усики - это коучинг или бэк? Легко делать? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Волшебная картинка получается!Молодец!Очень красиво! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 ооооочень красивая работа!!!!! заканчивай поскорее!!!!) Спасибо, сударь! Очень постараюсь, мне еще минимум одну, а в идеале - две работы к началу июля необходимо вышить. сколько разнообразия, и от этого никогда не устаешь) прекрасные работы) Спасибо, Наташа! После "Романтики" "Клематисы" как подушка вышиваются, или ковер какой-то. все такое крупное, а наоборот если - то бабочки на ювелирную работу похожи. Очень нежные бабочки. А усики - это коучинг или бэк? Легко делать? Спасибо, Танечка! Я не знаю, что это По инструкции - бэк, причем есть сноска, что в данном артикуле (СР) бэк можно шить как одной, так и в две нити. Но я бэк в принципе не люблю, а тут он еще и "ломаный" слегка получился, так что я сначала бэк проложила в одну ниточку, а потом ее обвила реденько (по 2 витка на каждый стежок длиной 2-3 клеточки), чисто чтоб края стежков сгладить. Волшебная картинка получается!Молодец!Очень красиво! Спасибо, Женечка! Я очень стараюсь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ах Снежана, ты нарушила мое душевное равновесие этими суперскими бабочками!!! Красота-то какая!!! Там же еще и фонарь впереди!!! Замечательный подарок будет!!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красиво! Молодец! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ах Снежана, ты нарушила мое душевное равновесие этими суперскими бабочками!!! Красота-то какая!!! Там же еще и фонарь впереди!!! Замечательный подарок будет!!!! Спасибо, Ирочка! Я сама периодически зависаю над рамой и просто смотрю, нравятся они мне! Надеюсь, одариваемой барышне тоже понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень красиво! Молодец! Спасибо, Татуся! Постараюсь продолжать в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Бабочки очень-очень хороши! Чего-то я начинаю думать, что мне то же такие нужны... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Бабочки очень-очень хороши! Чего-то я начинаю думать, что мне то же такие нужны... Нужны-нужны Выглядят здорово, вышиваются легко - так что хомяк будет только "За!" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение