1 мая 2017 И завершающий пост о моих полуторагодовых процессах Новогодние авантюрки по схемам Ксении Дмитриевой. К новому 2016 году мы вышивали медвежат, а 2017 встречали со снеговичками. Обе аванты я вышивала на виниловой канве 20 каунта. Irina 1, Дикая белочка, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Снежана, деткам и семье здоровья и всего самого лучшего! Полтора вышивальных года удались! Столько разных интересных процессов и финишей, и очаровательные шовчики! Надеюсь, следующий показ будет в ближайшем будущем. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 16 минут назад, maui сказал: Снежана, деткам и семье здоровья и всего самого лучшего! Полтора вышивальных года удались! Столько разных интересных процессов и финишей, и очаровательные шовчики! Надеюсь, следующий показ будет в ближайшем будущем. Спасибо, Ольга Я очень постараюсь больше так не теряться и регулярно демонстрировать результаты своего творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Snezhka сказал: Спасибо, Ольга Я очень постараюсь больше так не теряться и регулярно демонстрировать результаты своего творчества Главное, чтобы все были здоровы, и вышивка шла в радость! А фотографии хороши, но в целом больше для зрителей, чем для автора. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 9 минут назад, maui сказал: Главное, чтобы все были здоровы, и вышивка шла в радость! А фотографии хороши, но в целом больше для зрителей, чем для автора. Я в ВК играю в разнообразные вышивальные игры отсюда и кодовых слов в блокноте куча (не всегда получается блокнот обрезать в граф редакторе). Поэтому да, ориентированность на того, кто будет просматривать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Снежана, сколько чудных работ ты навышивала! Молодец! Две дочки Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 минут назад, Snezhka сказал: Я в ВК играю в разнообразные вышивальные игры отсюда и кодовых слов в блокноте куча (не всегда получается блокнот обрезать в граф редакторе). Поэтому да, ориентированность на того, кто будет просматривать фото. Ой, я про подписи вообще ничего не знаю (сейчас посмотрела, нет никаких подписей) хотела сказать, что главное не отчетность на форуме, а удовольствие от вышивки для самой вышивальщицы. У нас сегодня африка, видимо, жара негативно повлияла на мою способность формулировать. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: Ой, я про подписи вообще ничего не знаю (сейчас посмотрела, нет никаких подписей) хотела сказать, что главное не отчетность на форуме, а удовольствие от вышивки для самой вышивальщицы. У нас сегодня африка, видимо, жара негативно повлияла на мою способность формулировать. Фотографировать мне нравится не намного меньше, чем вышивать Потом, спустя годы, интересно просмотреть старые процессы, вспомнить, как оно было, в каких местах были трудности, о чем думала, вышивая вот тот фрагмент... Готовая оформленная вышивка не дает этих впечатлений воспоминаний. Я люблю собирательство и истории, еще до того, как попала в вышивальные форумы и игры, сама для себя считала крестики и сводила статистику А подписи - я вот про такие фото с блокнотом слова для игр и иногда забываю сфотать отдельно без блокнота sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Snezhka сказал: А подписи - я вот про такие фото с блокнотом слова для игр и иногда забываю сфотать отдельно без блокнота О, у меня все конкурсные процессы с такими "приписками", только их не уберешь уже потом. А фотоотчеты - крайне полезная вещь, всегда можно рассмотреть детали работы. Хотя из меня фотограф никакой, но посмотреть люблю. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 16 минут назад, Дикая белочка сказал: Снежана, сколько чудных работ ты навышивала! Молодец! Две дочки Спасибо, Наташенька! Смотрю по линеечке, в вашей семье появился еще один кавалер Действительно многое пропустила я за свое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Snezhka сказал: Смотрю по линеечке, в вашей семье появился еще один кавалер Действительно многое пропустила я за свое отсутствие Да уж, кавалеров у нас теперь - хоть пруд пруди)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение