4 июня 2015 Снежана, спасибо за открыточку и маячок, очень приятно их было получить! И за фото процессов их создания! АААААААаааа, ну сколько же у тебя одновременно работ))) И как переключаешься между ними?) И что обозначают Гроза и Поцелуй на бумажках? Привет, Лен! С одной-двумя работами мне скучно, но сейчас что-то совсем расплодились - к Татусе в Сопротивление опять попросилась. К тому же на "сколько-крестиков" в нескольких играх участвую по разным темам. Переключаюсь по настроению - что захотелось в конкретную секунду. Правда, сейчас лапа требует внимания чуть ли не больше, чем когда была маленькой - поиграть, погулять, порисовать. Поэтому времени на хобби снова не хватает и двигаться буду медленно везде или же быстро, но по очереди. А слова на бумажках - это для игр на "сколько-крестиков". Мне вообще этот ресурс понравился - у меня самой склонность к подсчетам и статистике, а там все за меня считается - только результатами любуйся Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 ...К тому же на "сколько-крестиков" в нескольких играх участвую по разным темам. ...а там все за меня считается - только результатами любуйся Привет, Снежанна! Я как-то хотела во "Вспомнить всё" записаться)) Недавно обнаружила, что в ней ты заведуешь) Но боюсь, что буду забывать отчитываться, решила пока только тут в долгостроях, уж привыкла. На "Сколько крестиков" только свою статистику веду (из любви к учету и циферкам), ну и примерный срок окончания вышивки можно увидеть. Побольше тебе времени на вышивку, сейчас, летом, наверное, всё на улице обитаете с лапой? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Снежаночка, с днем твоего рождения! Желаю счастья, позитива, здоровья и всех благ ! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Охохонюшки, как же долго меня тут не было... Во-первых, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Во-вторых, я внезапно обнаружила, что у меня даже не все процессы выложены, хоть их и немного новых в рамках борьбы с их размножением. Так что приступим... Фоток будет много, за что заранее приношу свои извинения модераторам. Вечно у меня так - то пусто, то густо Fizzy Moon Уже давно значится в завершенных, т.к. я уже отчитывалась с ним в Борьбе, но хочу показать поглаженный вариант и макрофото Продвижение в Семейном Завтраке Продвижение Планета Земля Завершенные Кошки-Мышки от Риолис, тоже с макрофото Была начата и закончена очень интересная картинка. Нашла на просторах интернета, по картинке восстановила схему, вышила... А потом узнала, что это схема известного дизайнера Татьяны Марчуковой, причем платная, хоть и за символичную денежку. Вышивала нитками DMC 2 цветов - белый "жемчужное сияние" и цвет асфальт "эффект металла". Вот что получилось Коты Инь-Ян Каори, Nyurka-86, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Продвижения в Калле Еще одна новая работа, начатая еще летом - икона Святой равноапостольной княгини Ольги от Кроше (Радуга бисера), вышивается ювелирным бисером. Завершенная работа Уютный кот, а то что-то совсем процесса по нему нет... Сама виновата Loculus, Krelina, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Закончила (опять-таки еще летом) своеобразный комплект - 2 обложки на паспорта нам с мужем и брелочек на замок-молнию к мужьей сумке. Решила все-таки сделать надпись и выбрала для этого шрифт... с кошками! Каори, Хельга, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Игрушка Котик тоже давным-давно завершен. Осталось только шнурок к нему подшить marysolga, Loculus, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Мне удалось поучаствовать в мини-сюрпризе, посвященному Хэллоуину, в рамках которого я вышивала еще одного Fizzy Moon, на этот раз с тыковкой. А в дополнение - летучего мыша на полюбившейся мне виниловой канве. Оформляла миху в пинкип самостоятельно. Натянула нитками на паспартушный бескислотный картон, подшила широкую капроновую ленту, сзади подшила ткань для пэчворка. Заодно выяснила, что швея из меня никудышняя Но я очень старалась! Уехал мой подарочек к Оксане ksen_s40. Миха: Мыш: И оба подарочка вместе А сама я получила чудесный сюрприз от Светы Krelina, вот тут подробности http://forum.stitch.su/topic/3586/?do=findComment&comment=897860 (чтобы не дублировать фото и описания) _Katrin_, Гусёна, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 О, еще один процесс-потеряшка - милахи Лисята по авторской схеме Екатерины Гуськовой. Вышивала на Лугане, через одну нить основы, ниточками DMC в одну нить. Как их оформлять я еще не придумала, пока просто лежат... Хельга, Krelina, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Snezhka сказал: Мыш: Боже мой, кто это?! Какая прелесть!!!Чудо... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 23 минуты назад, Гусёна сказал: Боже мой, кто это?! Какая прелесть!!!Чудо... Маша, это Мыш! Теперь он живет в Калуге. Летать он не умеет, конечно, но висит вполне сносно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Снежочек!!! Сколько у тебя красоты!!!! Один процесс краше другого... и обложки на паспорт, и брелочек куча всяких разных котиков..., и еще много-много всего очень красивого Но лисички просто супер! Яркие, позитивные. Очень интересно как ты придумаешь их оформить... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Снежочек!!! Сколько у тебя красоты!!!! Один процесс краше другого... и обложки на паспорт, и брелочек куча всяких разных котиков..., и еще много-много всего очень красивого Но лисички просто супер! Яркие, позитивные. Очень интересно как ты придумаешь их оформить... Спасибо, Анечка Пока в голове вертится две идеи - либо нашить на дочьи джинсы/шорты, либо сделать игрушки, пришив лисят к фетру Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Не прошло и двух лет, как я вернулась на форум stitch.su! Много всякого было, хорошего и плохого... Жизнь - разная, то грустная, то прекрасная. Одно из самых значительных событий прошедшего периода, и несомненно, самое радостное - это появление на свет нашей младшей дочурки. Дарина родилась 14 октября 2016 года. Теперь у нас две барышни растут и радуют семью и весь мир Возможно, позже еще поделюсь событиями своей жизни, но пока продемонстрирую свои вышивальные успехи! "Семейный завтрак" от Nova Sloboda наконец-то завершен! И детальки Очень много деталей ускользает с картинки-обложки. Я долго не могла понять, что за палка на стуле Папы и что за пятно у него на глазу. И только вышивая эти фрагменты меня осеняло о функциях этих предметов - трость и монокль! А на столе стоит потрясающий чайник, который на обложке и на схеме выглядит невнятным пятном. Малыши пьют молоко из стаканов с трубочками, а у Мамы Кошки очень выразительные глаза и потрясающий головной убор. Цветы в вазе, ажурное кружево на скатерти, пар от чашек... Картина оживала с каждым отшитым квадратиком 10*10, с каждым отложенным листом схемы. Теперь нам с Кошьим семейством осталось самое сложное - достойно оформиться. Пока будут лежать в рулончике и ожидать относительно свободного финансирования для подбора им "той самой" одежки Yulik, Путешественница, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 "Планета Земля", PANNA тоже достигла своего финиша. Тяжело мне далась эта работа, но я все же справилась! Путешественница, Маняша, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Снежаночка, с возвращением! Надеюсь, что у вашей семьи все хорошо. Мы тебя всегда вспоминаем, когда на подушечку замечательную смотрим девчонки мои ее обожают. Классные у тебя процессы завершились, такие сложные! Семейный завтрак рассматривать одно удовольствие: столько разных деталей, целая история получается. Земля для меня это вообще на грани фантастики, так всё похоже, созвездия ещё. Появлялся по мере возможности чаще , Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 10 часов назад, Loculus сказал: Снежаночка, с возвращением! Надеюсь, что у вашей семьи все хорошо. Мы тебя всегда вспоминаем, когда на подушечку замечательную смотрим девчонки мои ее обожают. Классные у тебя процессы завершились, такие сложные! Семейный завтрак рассматривать одно удовольствие: столько разных деталей, целая история получается. Земля для меня это вообще на грани фантастики, так всё похоже, созвездия ещё. Появлялся по мере возможности чаще , Спасибо, Люба Очень приятно, что мой подарочек по душе твоим красоткам Да, Завтрак - это целая история Как в детстве, в садике, рассказывали истории по картинкам, так и с этой вышивкой - хочется сочинить целый рассказ об этой семье. О чем задумалась Мама Кошка, что пишут в газете, которую читает Папа Кот, какую шалость замыслил Сынишка Котенок... Так и представляется, как после завтрака они всей семьей пойдут в парк, бегать по лужайкам, есть мороженое и пускать мыльные пузыри. Очень атмосферная, семейственная вышивка Я очень хотела закончить ее до рождения младшенькой, и так и получилось - 6 октября я ее закончила, 11 легла в роддом, а 14 родила Так что Завтрак у нас еще и талисманный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Продолжу потихоньку демонстрировать свои продвижения за 1,5 года"Икона Святой равноапостольной благородной княгини Ольги", Кроше (Радуга бисера) Икона великолепная! Вышивается легко и непринужденно. Бисер практически без брака, иголка тонюсенькая. А еще в процессе вышивания она показала свой характер - то хмурилась, если мне приходило в голову взяться за нее в сомнительном настроении (даже мононить путалась и бисер с иглы соскакивал), то улыбалась благосклонно, и работа шла споро. Оформляться Св.Ольга уехала в Питер, в мастерскую Айвара Пожарского, откуда сразу направилась к своей обладательнице - маме нашего кума. Маняша, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 "Зимний зайчишка", Алиса Вот уж не думала, что такая малявочка мне столько хлопот принесет. Все не так - канва жесткая, нитки короткие, схема "вырви-глаз"... А потом я поставила на телефон приложение Crossty, нашла схемку в формате .xsd и дело пошло быстрее. Но Алиса в числе любимых производителей не будет никогда! "Щенок с ромашкой", Riolis (Сотвори Сама) Малютка-отдыхалочка шерстью по льняной канве. Главное - достать из ящика и заправить нить Остальное происходит будто само собой Путешественница, Дикая белочка, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Еще один процесс, начатый и завершенный за врем моего отсутствия на форуме Кошка КоГтята - этот сюжет вышивали всей командой в хомячьих бегах Зима 2015-2016. "КоГтята" - название нашей команды Вышито на 16 аиде металликом двух цветов по схеме из инета. И еще коты Подаренные Леночкой Rezavy миниатюрки от Lanarte, "Grey cat" и "Grey kitten". Крохи-котята на темно-синей канве с использованием крейника. Вышивались легко и с удовольствием. Предполагаю сделать из них подушку, но с машинкой не подружилась еще, так что пока лежат в папке Путешественница, Irina 1, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Следующим номером моего показа выступят 2 домашних оберега от PANNA - "Богатство в доме" и "Благополучие в доме". Их я получила от Оксаночки Meri Poppins в подарок в Робине 11. Вышивать их взяла с собой в роддом в октябре 2016. Такие легкие, приятные, позитивные котята - наслаждалась процессом, готовясь стать "дважды-мамой". Теперь будут "шен-шуить" в нашей семье Дикая белочка, Irina 1, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Еще один начатый процесс - "Отражение бабочки" от Золотого Руна. Пока отложен, т.к. на больших рамах вышивать пока не получается. Кажется, начинашки закончились Осталось поделиться с вами текущими продвижениями До половины подрос "Хомячок" от ЗР. К слову, он сейчас в активных, так что не за горами его завершение Добавились рядочки в "Небесных посланниках 2" Irina 1 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 И еще одно направление вышивки, сразившее меня наповал чуть больше года назад. Настолько наповал, что остановиться и не вышивать ИХ я просто не могу! Я имею в виду декоративные шовчики. Это огромный мир миниатюрок и кривулек, выполненных из звездочек, завитушек, сердечек, кружочков и квадратиков, и у каждого их них есть свое название, далеко не всегда легкопроизносимое А чего только шовчиковые дизайнеры не придумывают с формами, ой-ёй... Тут вам и колокольчики, и шары, и тюльпаны, сосульки-висюльки-батончики-конфеты. А также шкатулочки и коробочки всех размеров и форм, конфетницы и игольницы. В общем, попробовав раз - я пропала навеки Вот некоторые из моих рукоделок 1) "Needleroll Christmas garland" - батончик, Ольга HDstitch 2) "В двух словах о любви" - батончик, бискорню и маячок, Анастасия Шахмарова 3) "Цветочный кубик" - Анастасия Шахмарова 4) "Метель" - зигугу, Светлана Ефремова 5) "Морозная фигура" - круглый пинкип, Марина Ткачева и Руфина Ковалева 6) "Пасхальная конфета" - батончик, Евгения Полуэктова 7) "Под солнцем Тосканы" - батончик, Ксения Дмитриева 8) "Совенок Ух" - игрушка, Ксения Дмитриева 9) "Уютная зима" - двухсторонний пинкип, Марина Ткачева 10) "Цветочная история" - чехол для ножниц, Ксения Дмитриева Дикая белочка, Irina 1, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение