8 февраля 2013 Снежана, +1030 х - замечательный результат! Обязательно заканчивай кораблик - мне он очень нравится! и цветочки хорошо подрастают! Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Снежана, добро пожаловать в нашу дружную вышивальную семью!!! Поддерживаю желание закончить долгострой. За неделю очень приличное прибавление, ты - молодец!!! Цветочки мне тоже понравились, красивое сочетание сиреневого и зеленого - это как раз мои любимые цвета Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 процесс пошел))) жизнь кораблика налаживается))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 У этой вышивки долгая и сложная история, начата была еще в 2010 году, но дело шло очень медленно, больше года я ее вообще в руки не брала, а теперь решила - надо! Не валяться же ей попусту... не так уж чуть-чуть - там еще небо нетронутое Свою первую крупную работу я начала еще в 2009 году, и через некоторое время забросила, вернулась к ней спустя аж 2 года! А ситуация с ней была как раз наоборот - вышито только небо. Долго ходила вокруг да около, но потом взяла себя в руки и довела дело до конца. Сейчас эта вышивка лежит, ждет своего звездного часа - когда я окончу вторую работу из серии, оформлю обе. Буду ждать морской пейзаж во всей красе Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Буду ждать морской пейзаж во всей красе Постараюсь не затягивать Да и самой хочется поскорее вышить, оформить и отдать... Да и остатки набора (ниток теоретически должно хватить на второй отшив) отдать в чьи-нибудь ручки, чтоб не мозолил глаза больше и не будил тоскливые воспоминания. Стабильный прогресс обещаю! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Снежана, какие интересные у тебя процессы. Морской вид навевает мысли о пиратах и морских приключениях. Как раз недавно прочитала Франзузову бухту Дафны Дюморье. А цветочек очень необычный. Легких крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Какой кораблик интересный! Не видала такого раньше)) Легких крестиков ! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Snezhka, Осталось уже совсем немного, поднажми! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Вот и готовы мои цвяточки Предпоследний отчетик и уже готовая работка, осталось отгладить и отдать в багетку на оформление Повторюсь: канва крупная (не подписана, но судя по всему 11 Аида), 6 цветов, крест в 4 нити А вот этим я займусь как время появится Больничный закончился, так что меньше времени на мой релакс вышивательный, но я все равно собираюсь хоть немного времени по вечерам выделять на мои ниточки-иголочки Ofelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Снежана, поздравляю с "первым распустившимя этой весной" цветочком Ну, пожалуйста, не бросай коралибк ! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 да, канва крупная. но плюс в том, что глазам не надо так сильно напрягаться, как, скажем, с аидой 18. цветочки красивые, запахло весной Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 да, крупная канва-это радость для глаз. с новым процессом. люблю риолис. но нораблик не надо бросать, он такой яркий получается Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Куда ж я его брошу Я с ним в долгостроях борюсь Так что медленно, но верно мы с ним приплывем в нашу тихую гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю с завершением цветов!А новый процесс от Риолиса ещё не видела отшитым,с удовольствием понаблюдаю! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 С завершением цветочков и с началом новых! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Неделя была тяжелая, то работа, то врачи - мало времени на развлекалочку свою. Вот недельный прогресс по кораблику - +507 крестиков. Медленно, но верно... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Очень красивый кораблик получается Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Умничка! Всё-таки нашла время Красота получается Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Каждый раз, когда смотрю на этот кораблик, вспоминаю лето, пляж, море... Кусочек лета Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Каждый раз, когда смотрю на этот кораблик, вспоминаю лето, пляж, море... Кусочек лета После таких комментариев хочется даже в состоянии усталости взять раму и вышить еще сотню-другую крестиков tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Снежаночка, молодец, рада, что " в вашем пароходстве" все в порядке Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Как же я хочу обратно на больничный, или уже в отпуск поскорее... С этой работой ни сил, ни времени, ни нервов не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка- это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря! (с) Никаких больничных, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! До отпуска ж чуть-чуть) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка- это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря! (с) Никаких больничных, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! До отпуска ж чуть-чуть) Оксана, спасибо за поддержку! Просто самочувствие оставляет желать лучшего, а начальство не разрешило в отпуск без содержания уйти... Я с работы приползаю, падаю и ничего уже не хочу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Цветочки очень милые получились. Кораблик все больше романтических грез навевает. Снежана, держись, не поддавайся болячкам, находи время на отдых. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение