19 февраля 2013 Снежана, держись, не поддавайся болячкам, находи время на отдых. Елена, своей "болячке" я только рада! А муж, наверное, еще больше, чем я Но устаю очень сильно, а отдыхать просто не успеваю. Пыталась по-человечески поговорить с заведующей, что уже не справляюсь, так нет же - не разрешила, надо еще месяц потерпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Тогда могу только пожелать набраться терпения и по возможности релаксировать над крестиками. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Снежана, молодец, что находишь время на вышивку - и цветочек распустился, и кораблик подрос! Буду ждать, когда начнешь клематисы - я за них голосовала! Очень нравятся - у мамы на даче двух сортов растут - необыкновенная красота!!! И не обращай внимания на всяких там заведующих - работай в меру возможности, не перенапрягайся! У нас на работе как-то намного лояльнее к таким вещам относятся! А вдруг плохо человеку станет? Кто отвечать-то будет? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Снежана, что делать, потерпи, до отпуска осталось совсем немножко) и пусть волшебные крестики тебе помогут поскорее приблизить часы отдыха))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Фух, 2 недели в своей темке отчетной не отписывалась - работа достала, даже скорый отпуск уже не так радует... Но вот добралась таки, принимайте отчетики! Во-первых, кораблик обзавелся парусами, чайки - перьями, а волны - пенными барашками! Кроме того, облака тоже потихоньку набегают на наше бесконечное небо. Вот что было неделю назад: И сейчас: Во-вторых, волшебные "Клематисы", влюбившие в себя с первого взгляда, наконец-то дождались моего внимания и получили свои первые крестики Вот что у нас пока получается: Скоро отпуск и крестиков станет больше, а отчеты чаще Ofelia, veravas и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 C продвижением! Кораблик замечательный получается! Не терпится увидеть клематисы! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Работа поднялась в небеса Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Снежана, замечательно продвинулась в вышивке! Наверное, до отпуска еще дошить успеешь) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Спасибо всем за внимание к моим скромным трудам! Снежана, замечательно продвинулась в вышивке! Наверное, до отпуска еще дошить успеешь) Оксана, вряд ли ((( Там небо на треть всей картины! И ладно бы полукрест, так нет же - полноценные крестики, только в 1 нить. Так что мне его еще долго долгостроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Очень красивое продвижение! Побольше свободного времени! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Снежана, как хорошо парусник подрос ! Замечательная картинка получается! Я как раз тут про поиск сокровищ книжку дослушала - море, корабли ... )))) Вышиваю - аудиокниги слушаю ))) Фильмы как-то слишком отвлекают, а тут - приятное с полезным ))) И ждем первые цветочки на клематисах! Очень нежные цвета! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Снежаночка, с праздником) Счастливых забот, радости и удачи) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Снежана, с праздником весны! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Морской пейзаж хорошо продвинулся. А в клематисах такие цвета нежные. Легких крестиков и с праздником! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Спасибо, девочки!!! В темку свою давным-давно не заходила - на работе выматываюсь, а дома еще и муж больной валялся. А мужчины, когда болеют - они ж беспомощны, как котята новорожденные. И вышивала мало, да и в инете немного времени проводила... А тут зашла - и такая красота! Так приятно, девочки, просто слов нет!!! Надеюсь, все праздник провели радостно и приятно! P.S. Мужа вылечила, зато сама слегла. А мне сейчас болеть совсем нельзя... Выписали прорву вроде безопасных лекарств, теперь буду валяться, лечиться и вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Снежана - выздоравливай! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Снежаночка, поправляйся поскорее! Вот уж эти мужчины! Наш папик тоже всю семью заразил! Все болеем! Я дольше всех держалась, но позавчера тоже - 38. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Спасибо, девочки! Я очень стараюсь поскорее в себя прийти, а то детке не нравится, что мама болеть вздумала, все время крутится и пинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 О простуде мужчин стих есть: С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Snezhka, Lunochka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 О простуде мужчин стих есть: Танечка, спасибо за стих! Смеялась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Снежаночка, поправляйся) И пусть малыш чувствует себя хорошо, не привыкает заранее к озорству) С наступающим долгожданным отпуском Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Урррраааа!!!!! Я дома!!! Наконец-то еда соленая и муж рядом!!! А в больнице харчи, конечно, полезные, но про специи повара наверное даже не слышали. А спать без мужа я уже просто не могу! И подъемы в 6 утра - не для моей совиной натуры... В общем, 10 дней за 2 месяца показались! Но... я все-таки вернулась и готова предоставить на ваш суд труды больничные - если б не вышивка и книги И.Хмелевской, я б там еще и от тоски зачахла. Итак... Во-первых, все тот же многострадальный парусник (еле нашла, какая фотка была последней). Выкладываю фото по мере прогресса - 8, 15 и 22 марта соответственно: и, во-вторых, сиреневая красота моих клематисов (тоже в динамике): Вот как-то так Eleonoro4ka, sunny981 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Снежана - с возвращением домой! Продвижения тличные! Дома еще все быстрее пойдет) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 С возвращением! Небо над парусником все ширится и ширится! Хмелевскую я тоже люблю, "Покойника" часто пересматриваю и всегда поражаюсь, как можно было так точно рассчитать место в темнице замка, где рыть подземный ход. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение