Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

С возвращением! Небо над парусником все ширится и ширится!

Хмелевскую я тоже люблю, "Покойника" часто пересматриваю и всегда поражаюсь, как можно было так точно рассчитать место в темнице замка, где рыть подземный ход.

О да, небу уже край-конец видно стало, уже не такое необъятное! :wink:

А Хмелевская - талант! Не перестаю удивляться полету фантазии, насыщенным сюжетам и тонкому юмору! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рада тебя видеть, Снежана:) Дома, в отпуске, с любимым мужем - все теперь будет хорошо-хорошо)

Не сердись на поваров- у них разнарядка на диетпитание, чтоб никаких аллергий не случилось;)

Очень хорошо продвинулись обе вышивки! Цветы красивые) Морской пейзаж уже на финальной стадии)

3519.gif

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана - с возвращением домой! :l_daisy:

Продвижения тличные! Дома еще все быстрее пойдет)

Татуся, спасибо! Я к тому же уже в отпуске, так что думаю, действительно, быстрее пойдет! :wink:

Еще и в конце недели посылочка для нашего хомячества придет - от Nova Sloboda 3 наборчика - это ж стимул что-нибудь скорее закончить, чтобы что-нибудь скорее начать :mosking:

Поделиться сообщением

Рада тебя видеть, Снежана:) Дома, в отпуске, с любимым мужем - все теперь будет хорошо-хорошо)

Не сердись на поваров- у них разнарядка на диетпитание, чтоб никаких аллергий не случилось;)

Очень хорошо продвинулись обе вышивки! Цветы красивые) Морской пейзаж уже на финальной стадии)

3519.gif

Спасибо, Оксана!

Думаю собраться с мужеством и двумя-тремя мощными рывками покрыть оставшуюся канву облаками. Если только на нас еще чего-нить критическое не свалится :wacko:

(мы тут через неделю переезд на другую квартиру планируем)

Поделиться сообщением

Снежана, как хорошо, что тебя уже выписали! Отпуск - самое приятное время, чтобы силы поднакопить ))) потом они очень пригодятся))))

Вышивки подросли замечательно! И кораблик близится к завершению :connie_finishline: , и клематис красивущий расцвел :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Снежана, как хорошо, что тебя уже выписали! Отпуск - самое приятное время, чтобы силы поднакопить ))) потом они очень пригодятся))))

Вышивки подросли замечательно! И кораблик близится к завершению :connie_finishline: , и клематис красивущий расцвел :l_daisy: !

Спасибо, Юленька! :blush: Старалась как могла, в промежутках между уколами и приемами невкусной, но полезной еды.

Если сейчас детка капризничать не будет, то мы быстренько кораблик в дальнее плавание отправим и букетик пополним остальными цвяточками! :wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скромное продвижение кораблика... Что-то тоскливо мне уже вышивать это бесконечное небо... :search:

post-18863-1365323864_thumb.jpg

А заодно похвастаюсь! Получила свою посылочку от "Мир вышивки" - весь вечер сидела разглядывала, а муж наблюдал и умилялся :wub:

Вот они, новые мои наборчики-пополняшки:

post-18863-1365323882_thumb.jpg post-18863-1365323888_thumb.jpg post-18863-1365323894_thumb.jpg

Очень надеюсь успеть с ними к июлю - 5 числа день рождения у брата мужа ("Любители пива"), 9 числа - собственно у мужа ("Я подарю тебе...") и 15 числа у сестры мужа ("Романтика"). И где-то тут же, в начале июля, еще и я рожаю. :mosking:

Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы наполеоновские! Желаю успеть вышить всех котиков!

Поделиться сообщением

Снежана - очень красивый кораблик!

С подарками - очень насыщенная у тебя программа! Но ты главное береги себя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Снежана, хорошее продвижение!!! И пополняшки прикольные))) Желаю исполнения желаний))))

Поделиться сообщением

Кораблик-то уже почти до финиша доплыл. Молодец!

Пополняшки симпатичные. Удачного осуществления всех задумок!

Поделиться сообщением

Виват, кораблику) Снежаночка, желаю счастливого осуществления всех планов! bde42c98c42577b400f21112eca79675.gif

Поделиться сообщением

tanya_mirymir (Таня), tatusja (Татьяна), yamaha1309 ( Мария), titania (Елена), Ofelia (Оксана) - девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежана, кораблик плывет к финишу! :connie_finishline: Пополняшки очень красивые и интересные, планы у тебя огромные! А какие там ниточки в наборах - Аврора? Клематисы ты пока отложила? Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Медленно, но верно! ;) Здорово получается! (имхо)

Снежана, легких крестиков и осуществления всех планов!

пы.сы. пополняшки очень аппетитные ))

Поделиться сообщением

Снежана, кораблик плывет к финишу! :connie_finishline: Пополняшки очень красивые и интересные, планы у тебя огромные! А какие там ниточки в наборах - Аврора? Клематисы ты пока отложила? Легких крестиков!

Спасибо, Юля!

Плывет... надеюсь, айсберг мы с ним на финишной прямой не встретим. :unsure:

Да, ниточки в наборах Аврора, тоненькие, гладенькие, блестящие... Вышивать еще не начала, но на вид они мне нравятся. Клематисы уйдут в долгострои после кораблика, наверное. Чтоб и не лежали, но и от подарков сильно не отвлекали.

Медленно, но верно! ;) Здорово получается! (имхо)

Снежана, легких крестиков и осуществления всех планов!

пы.сы. пополняшки очень аппетитные ))

Спасибо, Марина!

Что-то уж очень медленно. :blink: Но мы все равно доплывем... :smile:

А на счет планов... Муж мне тут шепнул, что его брату как раз этот корабль очень нравится - так что я могу не сильно заморачиваться с тремя картинами за 3 месяца. Но с другой стороны - корабль уже видел, а котов еще нет - сюрприз ведь всегда приятней! В общем, будем посмотреть! :wink:

Поделиться сообщением

Снежана, желаю тебе успеть воплотить все вышивальные планы!

Поделиться сообщением

Сидела я на днях и думала: что делает вышивальщица, когда ей ну просто до чертиков уже надоедает вышиваемая работа? Придумала 2 варианта:

1) откладывает эту самую работу в долгий ящик. Ну ооочень долгий.

2) собирается с силами, мужеством, терпением, принимает что-нибудь противотошнотное и в рекордные сроки заканчивает эту самую надоевшую.

Первый вариант я уже пробовала, когда забросила свой парусник на 1,5 года. А сейчас решила попробовать второй вариант... И вполне успешно! 3-дневный марафон = 1992 крестика = наконец-то свершилось!!! :connie_finishline: Представляю вашему вниманию законченный кораблик от Риолис:

post-18863-1365666942_thumb.jpg

А теперь немного подробностей!

Вышивалось по оригинальному набору Риолис (Сотвори Сама) http://www.stitch.su/riolis/847

В наборе канва №6 (16 каунт), нитки шерсть/акрил, схема цвето-символьная, удобная. Ниток осталось много, думаю на второй отшив хватит спокойно.

Размеры 121х192 крестика, всего в работе примерно 18800 крестиков.

Начата вышивка была 14 января 2010 года, закончена 10 апреля 2013. "Чистого" вышивального времени насчитала 80 дней (в день вышивалось от 15 до 800 крестиков).

По причине долгого лежания без дела и без защиты (каюсь-каюсь), ткань местами пожелтела и не отстиралась... Поэтому паспарту придется выкладывать с минимальным отступом от самой вышивки. Но оформление у нас пока откладывается в связи с финансовыми трудностями... Как только будет возможность - сразу в багетку и на ваш суд!

Вот как-то так... :smile:

С "Клематисами" попрошусь в долгострои (если Натали разрешит), чтобы не лежали мои цвяточки просто так. А сейчас займусь "Романтикой"

post-18863-1365666889_thumb.jpg

вернее, уже занялась еще вчера. Правда при искусственном освещении вышивать коричневыми нитками на коричневом фоне как-то неудобно... Но все же что-то получилось:

post-18863-1365666929_thumb.jpg post-18863-1365666936_thumb.jpg

veravas, Ofelia, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный парусник) молодец, что собрала всю волю в кулак) замечательный морской пейзаж получился, поздравляю)

легких крестиков в новом процессе)

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю с завершением чудесного кораблика Получилась очень красивая картина

С новым процессом Очень стильный дизайн

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Какой красивый пейзаж! Поздравляю с завершением! :girl_in_love:

Легких крестиков в романтике)

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю с завершением парусника! Очень красивая работа!

42.gif

И легких крестиков тебе в романтике - я вот тоже котов от Новой слободы прям мучаю - по светлому фону светлыми нитками - уже бы перейти скорее к контрастним цветам! И нитки мне не очень - тонкие после мулине((. Анкор люблю все-таки больше всего!

Поделиться сообщением

Какая ты молодец!Собралась и доделала свой парусник! :give_heart: Новая работа очень интересная!Удачного отшива!

Поделиться сообщением

И легких крестиков тебе в романтике - я вот тоже котов от Новой слободы прям мучаю - по светлому фону светлыми нитками - уже бы перейти скорее к контрастним цветам! И нитки мне не очень - тонкие после мулине((. Анкор люблю все-таки больше всего!

Юля, коты у меня на очереди :mosking: Тоже успею еще намучиться. А мне ниточки нравятся, хотя может это после шерсти - любые чудом покажутся :lol:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus (Наталья), Maria FUWA (Мария), tatusja (Татьяна), sunny981 (Юлия), Lapyshok (Евгения)! Девочки! Спасибо вам за внимание и отзывы! Мне очень приятна ваша поддержка! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в