20 апреля 2013 Очень скромное продвижение по цветочкам... Зато в "Романтике" игла не стоит на месте - в активной работе листы №2 и №7. Общий план отшиваемого кусочка и фонарный столбик покрупнее: veravas, natlus, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Снежана, очень красивые у тебя процессы. Клематисы чудесны, а набор с бабочками очень милый. Бабочки очень-очень хороши! Чего-то я начинаю думать, что мне то же такие нужны... И я так начинаю думать... вот только бабочек мне и не хватает Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Снежана, парусник чудесный! Он так и манит отправиться в дальние страны навстречу приключениям. Клематисы становятся все очаровательней. Бабочки в Романтике покоряют своей хрупкостью. Легких тебе крестиков! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Цветочки очень нежные и романтика подрастает! Молодец! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Снежана, какие красивые процессы утебя в работе Романтика мне очень нравится, видела ее вживую - красотища такая Хотела даже себе сразу же такую купить, да в магазине не оказалось И клематисы замечательные, нежно-сиреневая гамма так радует глаз Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Романтика мне очень нравится, видела ее вживую - красотища такая Хотела даже себе сразу же такую купить, да в магазине не оказалось Романтичность - это заразно Мы с Евгенией (yevacity), кажется, уже соблазнили Оксану (Ofelia) на покупку такого наборчика. Шьется легко, ниточки ложатся ровненько, процесс приносит сплошное удовольствие Так что - все зависит только от силы твоего желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Романтичность - это заразно Мы с Евгенией (yevacity), кажется, уже соблазнили Оксану (Ofelia) на покупку такого наборчика. Коварные соблазнительницы ну, правда же, красиво у вас очень получается) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Продолжение бабочек, как обычно - общий вид и крупный план последней вышитой бабочки (ну, почти вышитой): Нашла "прОклятый" крестик - перешивала паршивца 3 раза. Сначала заметила, что он криво лег - думала иглой поправить аккуратно и все... А нифига - откуда нитка взялась что он так расползся - вообще не понимаю. Пришлось распарывать кусочек, а этим цветом шила первым, поверх него на изнанке уже другие ниточки легли, пороть тяжело было. Заново вышивать начала - нитка запуталась, и опять на этом же крестике! А эти ниточки у меня хорошо ложатся, с начала работы только один раз в узелок завязались, и вот это вот второй. Распутала нитку - вышила крестик - опять кривой! Но я с ним все равно справилась! Хоть и с третьего раза только. veravas, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Снежана, удачи в борьбе с "вредными" крестиками. Бабочки получаются очаровательные! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Какие светящиеся бабочки и какие ровные крестики! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 У меня был миллион кривых крестиков, и замечаю их только я. Они есть и в "Тумане" - я выкладывала крупный план дома, на вид все идеально, но кривули есть и там, и в уже готовой и оформленной "Рождественской сказке". Но после стирки, глажки и багетки работа выглядит (по моему скромному мнению) отлично. Так что не переживай насчет крестиков, в итоге получится шикарно. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Коварные соблазнительницы ну, правда же, красиво у вас очень получается) Спасибо, Оксана! Соблазняйся скорее! Снежана, удачи в борьбе с "вредными" крестиками. Бабочки получаются очаровательные! Спасибо, Оля! Этого крестика победила и всех остальных победю! Какие светящиеся бабочки и какие ровные крестики! Спасибо, Елена! Скоро еще фонарик нарисуется, вот тогда картинка совсем засветится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 У меня был миллион кривых крестиков, и замечаю их только я. Они есть и в "Тумане" - я выкладывала крупный план дома, на вид все идеально, но кривули есть и там, и в уже готовой и оформленной "Рождественской сказке". Но после стирки, глажки и багетки работа выглядит (по моему скромному мнению) отлично. Так что не переживай насчет крестиков, в итоге получится шикарно. Просто этот паршивец в глаза кинулся и мозолил взгляд. Как ни гляну, только его и было видно Зато сейчас я спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 оо Снежана смотрю твоя Романтика скоро будет готова)...давай заканчивай ..будем любоваться) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 оо Снежана смотрю твоя Романтика скоро будет готова)...давай заканчивай ..будем любоваться) Спасибо, ДжинН! Только вот до этого моего "скоро" еще почти 7 листов из 10. Но я стараюсь. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 В "Клематисах" показывать почти нечего. так что их показ переносится на "когда-нибудь попозже". А вот бабочки продолжают радовать. Причем последняя бабочка сначала впечатлила своей пастельностью, а потом удивила ярким пятном на нижних крылышках. Даже перепроверила цвета на всякий случай. И вообще, бабочек вышивать оказалось даже неожиданнее, чем что-либо еще - из очень разрозненных пятнышек вырисовывается оригинальное крылышко. А еще муж мне (вернее, хомяку) маленький праздник устроил - в рукодельный магазин сходили. Куча ниточек DMC и 3 вида канвы, я радовалась как ребенок новой игрушке. А ниточки мне, собственно, нужны были для следующих задумок: 1) очень хочу метрику для детки вышить с DMCовским зайкой, но не знаю еще какого из двух выбрать: 2) очень понравился котик от Риолис, схемка есть, и, к счастью, с номерами DMC для подбора. и 3) давным-давно покупала наборчик РТО, вышила его и... подарила (хотя не собиралась). Но в медвежонка просто влюблена, такая лапочка... В наборе нитки DMC, но без номеров, пришлось долго подбирать в магазине и я справилась! Только один коричневый оттенок не нашла, пришлось брать чуть темнее. И немножко текущей информации... На УЗИ 3 дня назад оказалось все не так хорошо, как хотелось бы... В больницу укладывать не будут, но в дневной стационар на капельницы походить нужно. А с иглой в вене сильно не повышиваешь, так что с собой вышивку брать бессмысленно. Второй замедляющий мои процессы нюанс - переезд на очередную съемную квартиру. Пока уложим вещи тут, пока переедем, пока разложим их там... Ох, не за 5 минут мы с этим управимся... Вот такие дела творятся в "Снежкином домике"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Снежан, не грусти! Повышивать еще успеешь! Главное сейчас, чтобы с малышом все в порядке было! Рождение бабочек вокруг фонаря наблюдаю с удовольствием, очень красивые оттенки! Ну и поздравляю твоего хомячка с радостными приобретениями! Очень мне понравился котик от Риолиса. Я даже не видела такого набора ни разу. У меня мама по котам сохнет - обещает отобрать оформленных Ромашковый зонтик и Перса на подушках, поэтому приходится ее кошачьего хомяка тоже чем-то усмирять))) Вон котика от РТО с нитками ей у Айвара оформила. Скоро заберу и подарю в надежде, что она на остальное не покусится)))))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Отличный темп в бабочках! Метрика мне вторая больше нравится, яркая, нарядная, но там у зайчика мордочка грустная. Муж молодец, всем бы такого! Котик риолисовский хорошенький, почему-то жалко его, как будто потерялся один на улице. Со здоровьем все обязательно будет хорошо! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Снежана, заботься о здоровье малыша, а все остальное подождет! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Очень здорово продвигаются бабочки! Хомяка - с подарками!) И здоровья-здоровья-здоровья вам! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Снежечка, потерпи лечение, лучше все вовремя проделать, как доктора велят! Вышивка оооочень красивая! И столько интересных планов и покупок у тебя) Метрики, правда, такие симпатичные - сложно выбирать одну) Наверное, вторая подождет следующего малыша) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Путешественница - Олечка, tanya_mirymir - Танечка, Lusha73 - Оленька, tatusja - Танюша, Ofelia - Оксаночка! СПАСИБО!!! Спасибо за участие и пожелания! Мы очень стараемся расти здоровенькими и обязательно будем выполнять все врачебные указания. А в промежутках - будем радовать вас новыми крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Снежка, хорошо у тебя растет романтика!! Но самое главное, береги себя и дите, а все остальное наладится! Здоровья! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Снежана самое первое...береги себя и малыша!!!...остальное никуда не денется..и даже не пробуй носить какие нить вещи при переезде..даже если тебе кажется что они легкие...не рискуй! и все будет у тебя хорошо) мне понравилась для метрики первая картинка...ну а бабочки...эх....какая будет красивая картина!!!... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение