29 апреля 2013 Снежана, бабочки великолепны! Очень красиво получается! А как ты рассчитывала расстояние, чтобы фонарь был на нужном месте канвы? Ты же сверху начинала... Планы и приобретения у тебя очень симпатичные! Желаю вам с малышом удачи и безболезненного прохождения процедур! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Снежана, бабочки очень красивые!!! а крестики - загляденье, ровненькие ровненькие. Клематисы мне тоже очень нравятся, такая цветовая гамма приятная, у меня такой набор тоже захомячен, но когда до него дойдут руки неизвестно. Поздравляю хомяка с праздником!!!! Как мало нам надо для счастья немного ниточек и канвушки, и радуешьсяяяяяя. богатырского здоровья вам с малышом!!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 yamaha1309 - Машенька, ДжинН, Дикая белочка - Наташенька, Oksana*** - Оксаночка! Спасибо!!! За поддержку и участие! Мне очень приятно такое внимание с вашей стороны! ...и даже не пробуй носить какие нить вещи при переезде..даже если тебе кажется что они легкие... Мне муж и не позволит. Сказал: "Твоя задача перевезти себя. То есть сесть в машину тут и выйти там." А как ты рассчитывала расстояние, чтобы фонарь был на нужном месте канвы? Ты же сверху начинала... Наташа, никак не рассчитывала. Решила, что дизайнер все-таки человек разумный и уже все рассчитано за меня, раз какие-то границы у вышивки имеются. Я только "лишние" рядочки высчитала и все. 1) центровая метка справа выше левой на 1 клеточку. 2) смещение рисунка (перекос) имеет место быть, но незначительное, на одну клетку рисунок чуть повернут (У "любителей пива" этот перекос на 4 клетки) и 3) в моем наборе получается по 5 "лишних" клеточек сверху и снизу и по 3 справа и слева. Их откинула (чтоб под багет ушли) и начала вышивать с получившейся верхней линии. Заодно пока считала сделала имитацию разметки, хотя вообще я без разметки вышиваю. Просто по периметру рисунка обычными нитками стежки по 10 клеток делала - и посчитала, и на разметку отдаленно похоже. Поздравляю хомяка с праздником!!!! Как мало нам надо для счастья немного ниточек и канвушки, и радуешьсяяяяяя. Оксана, это точно! Я с улыбкой от уха до уха прижимаю пакет с покупками к груди, а муж тихо улыбается, зная, что дома первые 2 часа меня лучше не трогать... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот еще что хотелось бы представить вашему вниманию! Вышивала давно, но оформила только сейчас - нашлось кому подарить, причем неожиданно. Поэтому оформляла сама в фоторамку, кажется, слегка криворуко... Сейчас как раз дарить поедем - девочке 2 годика, родилась как раз в год кролика. Пусть будет ей добрым напутствием! Как подрастет - надеюсь, оценит. ДжинН, Ofelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Снежана, красивый подарок - молодец! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Насколько я вижу, крестики не перекосились, все ровненько вышло. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Снежана, желаю вам с малышом здоровья, не болейте. Переезд - штука проблемная, пока все уложишь, а потом пока всему место найдешь в новой квартире. А еще потом долго будешь привыкать и искать что где лежит. Мы в прошлом году переезжали, так я потом долго не могла привыкнуть к тому где какие вещи у меня лежат, зато когда уже не надо было их обнаруживала Так что желаю вам удачи в этом мероприятии Поздравляю с покупками, вот точно, как же просто нас порадовать, ниточки, канва, наборчик и мы будем долго-долго разглядывать сокровища и никому не мешать))) А еще бабочки у тебя замечательно подрастают, умничка Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Снежана очень позитивная картинка)..улыбнула...и оформления супер..и где ты там увидела что то косо?!..все отлично у тебя получилось..подарок будет не забываемым) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Снежана, думаю родители именинницы оценили и порадовались такому девизу) Милый подарок) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ну вот я и вернулась! Спасибо всем за поздравления! Очень тронута вашим вниманием - вернулась после долгого отсутствия, а тут столько приятностей! Переезд состоялся, следующий будет не ранее чем через полгода и, надеюсь, уже последний. Свекровь живет в соседней квартире и "подкармливает" как она выражается. А по мне - так она нас откровенно обеспечивает полноценными завтраками-обедами-ужинами! Готовить она любит, а живет сама с мамой, а какие едоки из двух женщин? Немного обжились, интернет обнаружили и наконец появилось время и повышивать, и на форум любимый выглянуть. И вот какими продвижениями я вас намерена порадовать... Очередная бабочка расправила крылья, еще одна на подходе, а фонарик уже вовсю освещает им траекторию полета! Клематисы двигаются медленно, но все же двигаются, что не может не радовать. А на счет подарочка (картинка Кролика с удавом в лапах) - неожиданно выяснилось, что у девочки папа Змей по году рождения. Подруга посмеялась и откомментировала, что сразу ясно, кто в доме хозяйка будет. veravas, ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С возвращением! Фонарь уже зажегся, это почти экватор, если я не ошибаюсь? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С возвращением! Фонарь уже зажегся, это почти экватор, если я не ошибаюсь? Да, Танечка, это уже экватор! И даже не почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Замечательные продвижения! Очень красиво получается! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Красивая романтика! И клематисы так хорошо подрастают) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Снежаночка, с новосельем) Хорошо, что заботливая свекровь рядышком) Вышивки замечательно продвинулись! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Снежана, как хорошо Романтика продвинулась ! И клематисы растут ! Очень здорово, что свекровь так тебе помогает и рядышком живет - скоро помощь очень понадобится ))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Снежана, с новосельем))))) продвижения хорошие!!! Вот и у бабочек скоро финиш)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 По причине ежедневного посещения дневного стационара как-то у меня все притормозилось... Но в силу дуэли с долгостроями "Клематисы" чуть подросли. И хотя совсем немного, но стало видно потрясающий контраст и рельефность, которые возникают из-за вышивания в разное количество нитей (3-2-1). А еще приехал (или приплыл) из багетки мой корабель. Оформление целиком и полностью на счету у мужа - он и отдавал, и забирал (багетка возле его работы). От меня инструкции поступили крайне расплывчатые - "что-то голубоватое", вот и выбрал. Мне понравилось. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Поздравляю с оформлением! Багет по цветам гармонично подошел и к морю, и к песку. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Снежаночка, дуэлянточка)) Клематисы прекрасны! Надеюсь, успеешь?))) От оформленного морского пейзаажа в совершенном восторге, очень качественно все сделано и прерасно подобран багет! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение