Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Snezhka

Снежкины забавки :-)

Рекомендованные сообщения

Снежан, я тебе очень советую напроситься к этим доброхотам в гости самой. У меня тоже так было: муж уедет-свекры в гости. Только и успевай услуживать. Теперь я к ним в гости наведываюсь, пусть танцуют. Злюка я! Не до гостей мне, своих дел полно.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, я тебе очень советую напроситься к этим доброхотам в гости самой. У меня тоже так было: муж уедет-свекры в гости. Только и успевай услуживать. Теперь я к ним в гости наведываюсь, пусть танцуют. Злюка я! Не до гостей мне, своих дел полно.

Юль, за совет спасибо.

Мне моя бабушка предложила у них пожить пока Женьки нет. Не хочу. Я от мелкой вообще не отойду тогда. Лапа мало кому доверяет настолько, чтобы остаться в комнате без родителей. Кроватку я перевезти не смогу, а оставить ее в комнате без ограничителя (у нас кроватка вместо манежа) я не рискну. Кроме того, вышивать я там точно не смогу, на мозги капель будет чуть не круглосуточно и абсолютно разносторонние поучения от мамы и от бабушки. И еще мой отец очень чувствительно реагирует на посторонние шумы (посторонние - значит, не им или не для него издаваемые), а сейчас еще и очень занят работой и диссертацией приятеля.

А у Женькиной бабушки ремонт, там точно не место маленькому ребенку. Женькина мама живет в соседнем доме и хоть как-то помогает - готовит иногда.

Поделиться сообщением

А тебе обязательно куда-то переезжать или приглашать к себе? Хорошо, если есть нормальная помощь. Мне только свекровь помогала с малышом старшим, но она меня так достала нравоучениями, что я решила "лучше я все сама". И ничего, справилась одна. И когда младший родился (разница в 2 года у них), тоже все сама, лишь бы никто не зудел. Ну вот не терплю я, когда меня поучают! Ты не переживай, одной проще, чем с зудящими помощниками.

Поделиться сообщением

Вот-вот... Я тоже пришла к такому выводу. Я рассчитывала, что с появлением желанной крошечки мне будет оказана помощь и поддержка. Как же я ошибалась...

Советы, советы, советы... Причем одна говорит одно, другая другое (полную противоположность первой), третья заявляет, что у нее 2 сына и что делать с девочкой она не знает, а четвертая своего собственного сына впервые купала в 2 года (до этого всем занималась ее мама). Спасибо моим родителям за материальную поддержку продуктами и Женькиной бабушке за материальную поддержку деньгами. На этом в общем-то все. Отец выдал книжицу "Здоровый ребенок" - по сути, справочное пособие для педиатра. На все мои вопросы ответ один: "Читай!" А что я там вычитаю? Нужную калорийность и этапы развития внутренних органов? Зачем мне это, если я не знаю, как пеленать ребенка, как держать и как купать? Какие у меня истерики были еще полгода назад, только Женька знает... Его еще забавляет, когда моя мама говорит, что "украдет" лапушку на море дикарями жить. Ага, щаз! Он говорит: "Как помочь в самый трудный период, так некому, а как поразвлекаться, когда уже подрастет и станет самостоятельным и понятным ребенком - так "украдем"!"

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Мои свекры на свадьбе нашей орали громче всех: "давайте быстрей ляльку, нам уже пеленки стирать охота!" Ну, и кто их стирал? Лучше рассчитывать только на себя. В этом случае нежданную помощь воспринимать приятнее, чем когда ты ее ждешь и не получаешь. С детьми я все сама-сама-сама, а свекры нам помогают дачным урожаем и домашней птицей, которую за лето выращивают, а по осени рубят. Хоть голова не болит, что придется покупать магазинных кур, напичканных черт знает чем, или фрукты/овощи пестицидные. И на том спасибо!

Поделиться сообщением

Ой, Снежик, держись пож-та. Очень трудно расставаться с любимым мужем, но нужно настраиваться на позитив - что скоро он уже приедет, а не только что уехал.

Я каждое лето расстаюсь с Сережкой на всю неделю, он к нам только на выходные приезжает. Днем некогда, а вот ночью, как дети уснут мне плохо, поэтому я много вышивала )))

Жду новы процессы и коровку

Поделиться сообщением

Снежаночка, держись. Интернет/скайп у него есть? мы с мужем так полтора года "встречались", а после свадьбы еще 3 месяца общались, пока я универ заканчивала в Воронеже, а он в Москве работал.

Очень интересно, что ты там новенькое начала!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!

Пытаюсь вести отсчет по принципу "на один день меньше", а не "еще так долго". Не скажу, что сильно помогает, но все же...

А теперь обещанный отчет!

Стресс, совпавший с 10 лунным днем (хорош для начинаний) привел к размножению моих процессов на целых 4 штуки! Ими стали:

- Oriental Orchids от Dimensions

Схема вроде бы существенно проще, чем Розочка. Цвета приятные, есть металлизированная нить золотистого цвета для фона в бленде. Немного напряг нанесенный фон - из-за небольшого перекоса одна сторона вышивки идет чуть ли за ним. Но думаю, удастся оформить безболезненно.

post-18863-1410098144_thumb.jpg

post-18863-1410098168_thumb.jpg post-18863-1410098364_thumb.jpg

- Purrfect от Design Works

И снова кошки! Да, мы с мужем питаем слабость к данному роду млекопитающих почти в любых формах! :girl_smile:

post-18863-1410098061_thumb.jpg

post-18863-1410098257_thumb.jpg post-18863-1410098282_thumb.jpg

- Зимний зайчишка от Алисы

Надо к Новому году подготовиться :girl_smile: На очереди будут Первый снег и Белый медвежонок.

post-18863-1410098039_thumb.jpg

post-18863-1410098195_thumb.jpg post-18863-1410098313_thumb.jpg

- И совсем крошечка - Анемон от РТО

Ну маленькие пяльца еще остались без работы, так что и для них нашелся проект.

post-18863-1410098115_thumb.jpg

post-18863-1410098223_thumb.jpg post-18863-1410098338_thumb.jpg

А еще про одну вышивку, начатую еще пару недель назад, я просто забыла отписаться. Присланная в весеннем сюрпризе Ольгой Helga5437 канва с нанесенным рисунком от Чаривнiца. В итоге это станет подушкой. Вышивать приходится в 12 нитей, иначе дырки не перекрываются. Вышиваю нитками Гамма по ключу, полукрест/гобеленовый шов.

post-18863-1410098087_thumb.jpg

post-18863-1410098398_thumb.jpg

M@rgarita, Каори, Сметанка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме того, текущие процессы тоже не стоят на месте. Почти все хоть по немного крестиков, но добавили. Так что представляю вашему вниманию!

Кошки.

Совсем немного, но кусты/деревья справа уже видны отчетливо. Когда поле еще чистое и закреплять нить с изнанки еще просто не за что, я вывожу хвостик на лицо и оставляю болтаться, пока он не зашьется. Женька это называет "нитки ползут, ползут и превращаются в картинку!" :mosking:

post-18863-1410098751_thumb.jpg

Розочка.

Фактически остался бэк листочков и нижний фрагмент фона.

post-18863-1410098637_thumb.jpg

Зонтики.

Тоже совсем чуть-чуть, но видно, что красный цвет ползет куда-то вправо.

post-18863-1410098721_thumb.jpg

Внезапно немного подросла Планета. Она обзавелась северным полюсом и даже, кажется, полярными широтами.

post-18863-1410098605_thumb.jpg

И, наконец-то, мои драгоценнейшие Коровки!

Как я уже писала, первая коровка обзавелась всеми своими бисеринками и теперь радует глаз своей полной завершенностью.

post-18863-1410098669_thumb.jpg post-18863-1410098698_thumb.jpg

Вот такие у меня продвижения и начинания. Буду надеяться, что мой отчет не сильно запоздал и Александра добавит мои новые процессы в гаечку на этой неделе. :girl_smile:

M@rgarita, Пикусёнок, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, ну торкнуло на размножение, так торкнуло.

Два совсем малыша, думаю, даже вяло ковыряясь, быстро вышьешь

А я буду кайфовать от орхидеи и кошариков.

Коровка :give_heart: такая прелестная букашка :give_heart:

Ух, ты у тебя Земля есть? С удовольствием понаблюдаю, потому как Сережка ее будет шить в скором времени, как Жука своего дошьет.

Поделиться сообщением

Снежан, ну торкнуло на размножение, так торкнуло.

Два совсем малыша, думаю, даже вяло ковыряясь, быстро вышьешь

А я буду кайфовать от орхидеи и кошариков.

Коровка :give_heart: такая прелестная букашка :give_heart:

Ух, ты у тебя Земля есть? С удовольствием понаблюдаю, потому как Сережка ее будет шить в скором времени, как Жука своего дошьет.

Ага, есть :mosking: Еще в ноябре начатая. Нарезка ниток коротюсенькая, не люблю такую. Причем, если в ЗР в Афремовских разработках это еще оправдано, то тут только напрягает.

Начать еще и Магнолию от Нова Слобода не смогла по одной причине - рамы закончились. :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, процессики начала великолепные! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Снежана, процессики начала великолепные! Легких крестиков!

Спасибо, Света! :give_rose:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, отличные продвижения! И прекрасные начинания!

Поделиться сообщением

Снежана, отличные продвижения! И прекрасные начинания!

Спасибо, Оля! :give_rose:

Поделиться сообщением

Снежаночка, привет!

Сколько новых процессов у тебя!!! Вот это размножилась :)

А у меня Аннушка подушечку отобрала и себе в кроватку присвоила)))) Так что у нее теперь и зайка и подушка. Она их прям обожает! Подушечку мы на ночь убираем, а зайку в кровать кладем :)

И вашу семью добрыми словами вспоминаем :) Спасибо!

Хочу тебе пожелать полегче перенести разлуку с мужем, месяц пройдет и он приедет :) Ну а с малышкой тяжеловато будет :( У меня сейчас тоже почти так же: муж днем на работе, вечером уезжает делать ремонт на доме (денег на бригаду нет, поэтому все сам :( ) Я сплю, когда он уходит (в 6 утра), а приходит в 9 вечера. С Аней поиграет, поужинает и спать. Ну мне хоть проще - он хоть ночью рядом. А так тоже с мелкой вдвоем. Она еще и лазиет везде и сейчас возраст непослушания начался :blink:

Но вы с Владочкой вдвоем уже сила! Да и хобби любимое у тебя есть. Я тебя поддерживаю всеми своими двумя лапами :)

Всяческих благ вашему семейству! :give_rose: :kiss2:

Поделиться сообщением

Снежаночка, привет!

Сколько новых процессов у тебя!!! Вот это размножилась :)

А у меня Аннушка подушечку отобрала и себе в кроватку присвоила)))) Так что у нее теперь и зайка и подушка. Она их прям обожает! Подушечку мы на ночь убираем, а зайку в кровать кладем :)

И вашу семью добрыми словами вспоминаем. Спасибо!

Хочу тебе пожелать полегче перенести разлуку с мужем, месяц пройдет и он приедет :) Ну а с малышкой тяжеловато будет. У меня сейчас тоже почти так же: муж днем на работе, вечером уезжает делать ремонт на доме (денег на бригаду нет, поэтому все сам) Я сплю, когда он уходит (в 6 утра), а приходит в 9 вечера. С Аней поиграет, поужинает и спать. Ну мне хоть проще - он хоть ночью рядом. А так тоже с мелкой вдвоем. Она еще и лазиет везде и сейчас возраст непослушания начался

Но вы с Владочкой вдвоем уже сила! Да и хобби любимое у тебя есть. Я тебя поддерживаю всеми своими двумя лапами

Всяческих благ вашему семейству! :give_rose:

Люба, я так рада, что сюрприз мой пришелся по душе! Очень волновалась и переживала. :blush: Пусть зайка плохие сны отгоняет от малышки. :girl_smile:

Да уж, видеть мужа час-полтора в день - это нелегко... Зато домик будет красивый, отремонтированный. У тебя сейчас мало того, что "период непослушания" у Аннушки, так еще один человечек уже вес набирает активно. Надеюсь, муж с ремонтом быстренько справится! :wink:

Мы с Женькой в скайпе каждый день списываемся-созваниваемся, и все равно трудно... А мелкая голос слышит (видео включаем редко, т.к. инет у него там плохой очень), а папу не видит - начинает недоуменно оглядывать комнату, останавливается взглядом на компе (источник звука определить уже можем) и с удивлением смотрит на меня, типа "Мама, как это? Папа там?"

И крестики помогают - я когда узнала про командировку, вышивала как мотористка, от стресса спасалась. И сейчас тоже, вышиваю и представляю, как буду ему своими продвижениями хвастаться, когда вернется. :mosking: :girl_smile:

Каори, Маняша и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана - ну и настрочила ты :mosking: Молодец :good2:

Не скучай) Муж скоро вернется, время пройдет быстро и все будет хорошо) Ищем "плюсы" - больше времени будет на вышивку)

Поделиться сообщением

Снежик, привет!

Ты правильно себя настраиваешь - думай о том, что остается все меньше и меньше деньков, которые пролетят в заботах о твоей лапочке и вышивке! Не падай духом - это же совсем на чуть-чуть!!! А вышивка и правда очень помогает от стрессов)))

Держись :give_rose: и не обращай внимания на советчиков этих.

А процессов то сколько)))

Орхидейки у меня тоже такие в очереди, мне кажется они легкие, если это слово применимо к Диму :mosking:

Зайчишка мой любимый - тоже недавно такого вышивала :girl_dance:

Мне тоже не нравится нарезка нитей у ЗР, в Блюзе - аж нервничаю когда она так быстро заканчивается...

Коровки - супер!!! Появилась красотка! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Снежана - ну и настрочила ты :mosking: Молодец :good2:

Не скучай) Муж скоро вернется, время пройдет быстро и все будет хорошо) Ищем "плюсы" - больше времени будет на вышивку)

Спасибо, Танечка!

Только этим плюсом себя и успокаиваю :mosking:

Снежик, привет!

Ты правильно себя настраиваешь - думай о том, что остается все меньше и меньше деньков, которые пролетят в заботах о твоей лапочке и вышивке! Не падай духом - это же совсем на чуть-чуть!!! А вышивка и правда очень помогает от стрессов)))

Держись :give_rose: и не обращай внимания на советчиков этих.

А процессов то сколько)))

Орхидейки у меня тоже такие в очереди, мне кажется они легкие, если это слово применимо к Диму :mosking:

Зайчишка мой любимый - тоже недавно такого вышивала :girl_dance:

Мне тоже не нравится нарезка нитей у ЗР, в Блюзе - аж нервничаю когда она так быстро заканчивается...

Коровки - супер!!! Появилась красотка! Поздравляю!

Привет, Даша!

Я, конечно, не эксперт по Диму, но мне кажется, что орхидейки вышиваются гораздо легче, чем розочка.

А с ЗР мы справимся! Где наша не пропадала? :mosking:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!! Вот это размножение, так размножение! Вот это я понимаю! Снежана - молодец!!! Легких и радостных крестиков!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!! Вот это размножение, так размножение! Вот это я понимаю! Снежана - молодец!!! Легких и радостных крестиков!

Лен, что ж тут хорошего то? :mosking: Раньше руки чесались что-то начать, а теперь глаза разбегаются - чем заняться из начатого :mosking:

З.Ы. Мелкую в конце недели покажу ^_^

Поделиться сообщением

а теперь глаза разбегаются - чем заняться из начатого :mosking:

З.Ы. Мелкую в конце недели покажу ^_^

На которую глаз упадет, ту и вышивай :rolleyes: Зато руки почти не чешутся :smile:

Будем ждать :good:

Поделиться сообщением

Снежочек, привет!

Умничка, что стараешься не хандрить, так держать. Осталось немного!

Ну размножилась ты просто супер! Орхидея эта очень нравится! Легких тебе крестиков во всех процессах!

А коровка бисерная - загляденье, ну очень нравится!

Поделиться сообщением

Снежана, как всегда всё аккуратно. А бисер фантастически красив :wub: и идеально ровен!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в