Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sanovaya

Мой уютный кораблик в океане крестиков

Рекомендованные сообщения

Вот  и вышила последний крестик моего "Зимнего безмолвия" :la_cheerleader:

24.thumb.jpg.9dea8cdf58755506cbae174d953

Впереди бэк, французские узелки и выкладная нить. Надеюсь, с ними затянется дело :girl_haha:

Поделиться сообщением

Между делом немного продвинулся мой мишка:

LINEcamera_share_2016-04-09-19-06-23.jpg

Бэкстич у домика тоже движется, и даже близится к концу, но покажу уже дошитый :girl_wink:

Поделиться сообщением

Даже подумать не могла, что так долго буду бэк шить! Все хорошо, кроме кустов, где они темными нитками по темно-синему шьются, ориентиров почти нет, полукрест под бэком толстый плотный, все темное, глаза быстро устают :girl_cray3:

Подняла глаза на сообщение с  фотографией домика, сравнить, как без бэка было, и увидела такую опечатку, что глаз задергался:

В 31.03.2016 at 21:29, Sanovaya сказал:

Впереди бэк, французские узелки и выкладная нить. Надеюсь, с ними затянется дело :girl_haha:

Оговорка по Фрейду, называется :shok: :rofl:

Поделиться сообщением

Дошиваю "Зимнее безмолвие", а перед глазами уже следующие процессы стоят..

Наверное, это не совсем правильно, когда вместо того, чтобы получать удовольствие от того, что делаю в настоящее время, хочу просто поскорее закончить и взяться за другое. Можно было бы, наверное, сделать паузу, передохнуть на другой вышивке и с удовольствием вернуться и закончить, шью медленно, воодушевления не хватает, за это время в другой работе могла бы больше сделать. но решила идти до победного конца.

Как закончу, хочу перед орлами вышить небольшую мотивирующую картинку с красной машинкой, на желание, очень-очень она мне нужна  i23224dw.gif?1298549027  Пора уже, наконец, мне решиться, перестать бояться и получить права и начать самой водить.  

А еще увидела потрясающую Эльзу из серии "Принцессы-детки" Виктории Ивченко , и даже уже купила схемку:

mfzBNHu4Zsk.jpg

Я давно искала симпатичную Эльзу, но ничего даже более-менее приличного не попадалось, а тут ну такая прелесть! Мамы девочек меня поймут вдвойне))))))) 

Ну и попробовать авторский дизайн наших девочек давно хотелось, эта вышивка тоже не самая простая, смотрела отшивы принцесс из этой серии, особенно с личиком нужно постараться, чтобы не получилось грубо.

В общем, нужно как-то вписывать в мои планы, вышиваю я не слишком быстро, и разводить кучу параллельных процессов не хочу. 

Ponochka, Морская и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть бэк и не доделан, решила показать то, что есть:

До:                          После:

24.jpg  25.jpg

На фото, конечно, разница до и после очень заметна!  А так, когда постепенно шьешь, кажется, что ничего сильно и не изменилось. 

Осталось еще прилично бэка ( немного веток у дерева слева, верхушка большого куста над большим домом и почти все дерево справа, а также вся выкладная нить(несколько кустиков и весь снег на большом дереве справа), вроде бы то, что осталось, попроще того, что вышито, надеюсь, я не ошибаюсь... 

Снег (французские узелки) буду шить в последнюю очередь.

А еще, я так зациклилась на вышивке кустов (их вроде немного, но шились оооочень медленно, думала, никогда не кончатся), что поймала сегодня себя на мысли, что видя на улице вот эти кустарники, в голове раскладываю их на стежки:

20160423_154929.jpg

А они сейчас у нас повсюду:  стоят, своими голыми ветками на меня панику наводят :crazy: :rofl:

Поделиться сообщением

Почти ВСЕ!

Бэк и выкладную нить дошила, фото без снега:

26.jpg 

(Интересно, почему дерево справа в снегу, а разлапистые ветви слева - абсолютно чистые? Ветром сдуло?)

С падающим снегом, надеюсь, будет скоро!

Очень не до вышивки было, к сожалению, да и вообще не до чего... 

Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Все! Закончила!

29.jpg   28.jpg

Замучило меня, что стоит станок посреди спальни (не убирала принципиально, иначе с глаз долой - и вообще неизвестно, когда дошила бы), - и села на ночь глядя, за два часа дошила все узелки французские, постирала, с утра отгладила, буквально на ходу сфотографировала, не особо удачно, и сразу, еще сырую,  взяла с собой на работу и унесла в багетку, иначе и с этим бы тянула)))

На месяц рассталась со своей работой  Выбрала багет, который под заказ везут к нам, ох, надеюсь, не ошиблась с оформлением, переживаю....  

Ponochka, Наталья2013, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой же еще неделе вышила "Красную машинку" из серии дизайнов от Пермин.

20160605_024009.jpg20160605_160047.jpg

Над оформлением еще думаю.

Машинка не простая, а волшебная :girl_wink: Последние три года я прямо так всерьез собиралась получить права, но все что-то мешало мне, откладывала, хотя на самом деле трусила просто. И вот этой зимой я окончательно поняла, что без прав и машины, да еще с двумя детьми,  я совсем-совсем не мобильна,  и такси не полноценный выход.. :girl_cray3: В общем, решила-то решила, но так и весна прошла, и все что-то не сейчас, со следующего месяца и т.д.,  как обычно )))

Я в апреле еще схемку распечатала, канву, нитки приготовила, и все лежало. А тут я наконец достала и вечером начала шить. И на следующий день муж, который про вышивку эту ни сном, ни духом и, как мне кажется, не особо-то верил, что я вообще пойду учиться вождению, поехал присматривать мне машину и вечером спрашивает: ты в автошколу-то когда ходить начнешь?))) 

Так-что, довышивала я быстренько машинку и со вторника хожу в автошколу :curtsey: Назад пути нет))))) Переживаю за экзамены, конечно, но первый шаг самый сложный, так что верю, что к концу июля буду рулить  (гонка)

Galagenka, Ponochka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать Малину из Ботанической серии:

1.jpg2.jpg4.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформилась работа!

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет.

Классный у тебя в работе процесс, малинка. Я мечтаю как-нибудь ее в пару к земляничке вышить.

И с оформлением димыча, красивый зимний пейзаж.

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морская, Каори, спасибо, девочки! :l_sunny:

Galagenka, спасибо за поздравление! Неожиданно и приятно :girl_smile:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, спасибо! :tender:

Поделиться сообщением

Закончила Мишку с гиацинтами:

002.jpg

Будет жить на подушке в детской, в паре с Котенком, которого шила очень давно. Скоро покажу:girl_smile: 

Поделиться сообщением

И отчет о "малиновом" процессе прямо с берега Байкала :girl_wink: 

Теперь вышивка заряжена  энергетикой этого потрясающего озера))))))

7.jpg

Ponochka и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и не могу удержаться и не поделиться хотя бы тысячной долей красоты нашего озера. Есть на Байкале и более живописные места, но это, рядом с поселком Энхалук, очень любимо мной, да и вода там теплая и песочек -  купаться замечательно))))) 

:girl_in_love:

Скрытый текст

GYtT-Jj3YapyULirN56-zY6rTE9HtIGdkB7AayCrQRBNw7FOiDRzTgEpfozOVRTlvEYJsh1lqJH1H0_s

G8tQohx1yXoUUwAXKs6bR7uPs09qAf0v_NcoB_1dMdHKSuS1SP8JtHwJr2AJC1DUFzTADVfc5RtphVQS

Морская и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду пытаться реанимировать тему и возвращаться к вышивке. 

PH_FDGxQEm8vNCaRUDY-NQC9skwA-gUYvf-y029r   2Q3RPWJUuvfbL04atAQ8GQDDd-bJto27PkqtqgAw

Поделиться сообщением

Еще одна попытка раскачаться :girl_wacko:

Подумала, и решила, что Малину пока отложу, (не то, чтобы я её сейчас шила :girl_haha:, но прямо из головы выкину, уберу подальше и не буду о ней думать), процесс приятный, но готовая работа не "горит".

Буду пытаться закончить Орлов, хотя они мелкие и какие-то нудные мне сейчас кажутся :girl_sad: Но они у меня "со смыслом", надо шить! И буду настраиваться взяться за Эльзу, иначе она уже просто не актуальна станет. 

Надо себе что-то придумать, например, хоть по 1-2 нитки в день, да вышивать. В забег какой записаться, что ли?

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то стряхнула пыль со своих Орлов! 

И очень неплохо пошло дело, прямо в удовольствие пошила, так соскучилась по этим ровненьким стежкам:girl_in_love: 

Правда, шила светлыми и яркими нитками сегодня, и большей частью полукрест, а там на самом орле столько серо-коричневых оттенков, и все крестом, мелко на 18 канве, прямо как вспомню эту мелкую темную мешанину... 

5984b89687985_FullSizeRender2.thumb.jpg.c58c2603c1e330dc8876277407d18d9c.jpg    IMG_3368.thumb.JPG.60ce1151d911427923c6d6f5739a2e59.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в