31 марта 2016 Вот и вышила последний крестик моего "Зимнего безмолвия" Впереди бэк, французские узелки и выкладная нить. Надеюсь, с ними затянется дело Морская, Ponochka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Между делом немного продвинулся мой мишка: Бэкстич у домика тоже движется, и даже близится к концу, но покажу уже дошитый Морская, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Даже подумать не могла, что так долго буду бэк шить! Все хорошо, кроме кустов, где они темными нитками по темно-синему шьются, ориентиров почти нет, полукрест под бэком толстый плотный, все темное, глаза быстро устают Подняла глаза на сообщение с фотографией домика, сравнить, как без бэка было, и увидела такую опечатку, что глаз задергался: В 31.03.2016 at 21:29, Sanovaya сказал: Впереди бэк, французские узелки и выкладная нить. Надеюсь, с ними затянется дело Оговорка по Фрейду, называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Дошиваю "Зимнее безмолвие", а перед глазами уже следующие процессы стоят.. Наверное, это не совсем правильно, когда вместо того, чтобы получать удовольствие от того, что делаю в настоящее время, хочу просто поскорее закончить и взяться за другое. Можно было бы, наверное, сделать паузу, передохнуть на другой вышивке и с удовольствием вернуться и закончить, шью медленно, воодушевления не хватает, за это время в другой работе могла бы больше сделать. но решила идти до победного конца. Как закончу, хочу перед орлами вышить небольшую мотивирующую картинку с красной машинкой, на желание, очень-очень она мне нужна Пора уже, наконец, мне решиться, перестать бояться и получить права и начать самой водить. А еще увидела потрясающую Эльзу из серии "Принцессы-детки" Виктории Ивченко , и даже уже купила схемку: Я давно искала симпатичную Эльзу, но ничего даже более-менее приличного не попадалось, а тут ну такая прелесть! Мамы девочек меня поймут вдвойне))))))) Ну и попробовать авторский дизайн наших девочек давно хотелось, эта вышивка тоже не самая простая, смотрела отшивы принцесс из этой серии, особенно с личиком нужно постараться, чтобы не получилось грубо. В общем, нужно как-то вписывать в мои планы, вышиваю я не слишком быстро, и разводить кучу параллельных процессов не хочу. Наталья2013, Морская и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Хоть бэк и не доделан, решила показать то, что есть: До: После: На фото, конечно, разница до и после очень заметна! А так, когда постепенно шьешь, кажется, что ничего сильно и не изменилось. Осталось еще прилично бэка ( немного веток у дерева слева, верхушка большого куста над большим домом и почти все дерево справа, а также вся выкладная нить(несколько кустиков и весь снег на большом дереве справа), вроде бы то, что осталось, попроще того, что вышито, надеюсь, я не ошибаюсь... Снег (французские узелки) буду шить в последнюю очередь. А еще, я так зациклилась на вышивке кустов (их вроде немного, но шились оооочень медленно, думала, никогда не кончатся), что поймала сегодня себя на мысли, что видя на улице вот эти кустарники, в голове раскладываю их на стежки: А они сейчас у нас повсюду: стоят, своими голыми ветками на меня панику наводят Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Почти ВСЕ! Бэк и выкладную нить дошила, фото без снега: (Интересно, почему дерево справа в снегу, а разлапистые ветви слева - абсолютно чистые? Ветром сдуло?) С падающим снегом, надеюсь, будет скоро! Очень не до вышивки было, к сожалению, да и вообще не до чего... Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Все! Закончила! Замучило меня, что стоит станок посреди спальни (не убирала принципиально, иначе с глаз долой - и вообще неизвестно, когда дошила бы), - и села на ночь глядя, за два часа дошила все узелки французские, постирала, с утра отгладила, буквально на ходу сфотографировала, не особо удачно, и сразу, еще сырую, взяла с собой на работу и унесла в багетку, иначе и с этим бы тянула))) На месяц рассталась со своей работой Выбрала багет, который под заказ везут к нам, ох, надеюсь, не ошиблась с оформлением, переживаю.... Galagenka, Морская, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 На прошлой же еще неделе вышила "Красную машинку" из серии дизайнов от Пермин. Над оформлением еще думаю. Машинка не простая, а волшебная Последние три года я прямо так всерьез собиралась получить права, но все что-то мешало мне, откладывала, хотя на самом деле трусила просто. И вот этой зимой я окончательно поняла, что без прав и машины, да еще с двумя детьми, я совсем-совсем не мобильна, и такси не полноценный выход.. В общем, решила-то решила, но так и весна прошла, и все что-то не сейчас, со следующего месяца и т.д., как обычно ))) Я в апреле еще схемку распечатала, канву, нитки приготовила, и все лежало. А тут я наконец достала и вечером начала шить. И на следующий день муж, который про вышивку эту ни сном, ни духом и, как мне кажется, не особо-то верил, что я вообще пойду учиться вождению, поехал присматривать мне машину и вечером спрашивает: ты в автошколу-то когда ходить начнешь?))) Так-что, довышивала я быстренько машинку и со вторника хожу в автошколу Назад пути нет))))) Переживаю за экзамены, конечно, но первый шаг самый сложный, так что верю, что к концу июля буду рулить Наталья2013, S4astlivaja, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Начала вышивать Малину из Ботанической серии: Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оформленная работа: Скрытый текст Yulik, Наталья2013, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Очень красиво оформилась работа! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Олеся, привет. Классный у тебя в работе процесс, малинка. Я мечтаю как-нибудь ее в пару к земляничке вышить. И с оформлением димыча, красивый зимний пейзаж. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Морская, Каори, спасибо, девочки! Galagenka, спасибо за поздравление! Неожиданно и приятно Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Закончила Мишку с гиацинтами: Будет жить на подушке в детской, в паре с Котенком, которого шила очень давно. Скоро покажу Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 И отчет о "малиновом" процессе прямо с берега Байкала Теперь вышивка заряжена энергетикой этого потрясающего озера)))))) Ponochka и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ну и не могу удержаться и не поделиться хотя бы тысячной долей красоты нашего озера. Есть на Байкале и более живописные места, но это, рядом с поселком Энхалук, очень любимо мной, да и вода там теплая и песочек - купаться замечательно))))) Скрытый текст Ponochka и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Буду пытаться реанимировать тему и возвращаться к вышивке. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Еще одна попытка раскачаться Подумала, и решила, что Малину пока отложу, (не то, чтобы я её сейчас шила , но прямо из головы выкину, уберу подальше и не буду о ней думать), процесс приятный, но готовая работа не "горит". Буду пытаться закончить Орлов, хотя они мелкие и какие-то нудные мне сейчас кажутся Но они у меня "со смыслом", надо шить! И буду настраиваться взяться за Эльзу, иначе она уже просто не актуальна станет. Надо себе что-то придумать, например, хоть по 1-2 нитки в день, да вышивать. В забег какой записаться, что ли? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну вот, наконец-то стряхнула пыль со своих Орлов! И очень неплохо пошло дело, прямо в удовольствие пошила, так соскучилась по этим ровненьким стежкам Правда, шила светлыми и яркими нитками сегодня, и большей частью полукрест, а там на самом орле столько серо-коричневых оттенков, и все крестом, мелко на 18 канве, прямо как вспомню эту мелкую темную мешанину... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение