25 марта 2013 Замечательный сюжет. Я когда его шила думала из девочки негр получится, а в итоге все в порядке. Удачи и приятного времяпрепровождения Да-да, именно так, про негра, я и подумала, когда начала вышивать ноги Спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Дошла до моря, много шьется одним цветом и время не трачу на кучу закрепок после каждых двух-трех крестиков, так и работа пошла быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Милая будет девчушка! Я тоже вышила такую. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень хорошо идет)) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 хорошенькая девочка будет такие нежные цвета, я теперь тоже хочу такой набор Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Всегда смотрела на вышитую работу и видела белое платье. Начала вышивать, а там белого-то почти нет, но ведь в итоге все равно будет видеться как белое! Нравится мне это волшебство цвета Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ого, как давно я не выкладывала процесс! Летом вышивается меньше, наверное, у многих так. Но продвижение есть, покажу Татуся, emeraldrose, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ого, как давно я не выкладывала процесс! Летом вышивается меньше, наверное, у многих так. Но продвижение есть, покажу Очаровательная летняя девчушка))) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ого, как давно я не выкладывала процесс! Летом вышивается меньше, наверное, у многих так. Но продвижение есть, покажу Олесь, согласна летом вышивается меньше Но все равно продвижение отличное! Барышня замечательная! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Красотка! Осталось не очень много! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Еще небольшой рывок Melawen и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ура-ура!! Сделала последний крестик. И грустно, и радостно одновременно)) Осталось еще вышить бэк, но пока покажу что есть, да и сравнить потом интересно. Galagenka, Бондаренко, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Поздравляю с "почти завершением" Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Милая работа получается. А после бэка будет совершенное очарование. Удачи! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Девочки, спасибо за теплые слова! Настраиваюсь на бэк, мне всегда за него страшно браться после крестиков, зато потом не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну вот я и собралась с духом и сделала это Осталось только оформить. Melawen, emeraldrose, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Такая милая работа! С завершением! Что теперь будешь вышивать? Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Такая милая работа! С завершением! Что теперь будешь вышивать? Спасибо Теперь у меня по плану Париж , довольно большой (для меня) дизайн и впервые на равномерке. Пока готовлюсь, буду разметку делать мононитью, тоже раньше не занималась этим и, чувствую, времени это займет не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Умница! Очень красиво! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение