11 ноября 2013 Олеся, прекрасное оформление!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Еще небольшое продвижение. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Красиво получилось оформить Париж! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Сшила к НГ на ёлку два сердечка-игрушки с вышивкой. Первый опыт был, очень понравилось! Недолго делать и мило так выходит . Теперь вот думаю, на следующий НГ начинать заранее надо, чтобы и себе, и подарить можно было (эти обе - подарок) И Париж вышиваю, никак только не успеваю при дневном свете сфотографировать. Наверное, все-таки сниму как получится, чтобы показать до конца года. Продвижение большое (по моим меркам)! bambrik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ну вот, добралась я выложить свой процесс Как-то неожиданно для себя увидела, что с последнего раза сильно ушла вперед. Думала, показывала еще посредине. И еще фото всех ниток (заказывала в три захода, по наличию, поэтому на первом фото была только часть). Из-за этого разноцветья красок, в большей степени, я и выбрала именно этот дизайн. Очень уж мне нравится яркость и жизнерадостность Парижа на нем, но почему-то большинство того, что я находила, было в довольно темных и серых тонах. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, благополучия во всем, и побольше приятных минуток, проведенных за нашей любимой вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Олеся, очень ярко и красиво получается! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Как красиво и как аккуратненько, молодец! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ну вот, дошила крестики, впереди мнооого бэка и немного французских узелков. На фото нижняя часть, все работу целиком не получилось нормально снять, не снимая (хе-хе)))) с рамки. Упс.., увидела небольшой не зашитый кусочек на дереве Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Шью бэк и любуюсь, так картинка оживает с ним А вот это у меня дальше по плану, подарок на НГ, выбирала, правда, сама))) Руки чешутся поскорее приступить. Желательно, минуя этап разметки и обметки ткани))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Только сняла с рамы и сфотала буквально на бегу, очень уж не терпелось)) После стирки-глажки сфотографирую получше и поподробнее. Забэкалась я, конечно, вусмерть, но оно того стоило На общем фото часть бэка слилось и не видно. Например, все ставни прошиты решеткой: Yulia_YUKKA и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Очень приятный дизайн! Летний, воодушевляющий! Отличные ставни и прелестные балкончики. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Очень красиво! Фото на солнышке - класс! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Только сняла с рамы и сфотала буквально на бегу, очень уж не терпелось)) После стирки-глажки сфотографирую получше и поподробнее. Забэкалась я, конечно, вусмерть, но оно того стоило На общем фото часть бэка слилось и не видно. Например, все ставни прошиты решеткой: Какая интересная работа! С бэком картинка , действительно, очень ожила! Удачного оформления) И легких крестиков в новом процессе, Вам предстоит работа над очень красивым сюжетом) Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Еще немного пофотала: Уличное кафе Цветы и балкончики Татуся, bambrik и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Здраствуйте, процесски с Парижем у Вас замечательный, яркий такой! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я приступила к новой работе, я уже выкладывала фото набора выше: А это уже первые-первые стежки: И сделаю лирическое отступление Пару неделек назад я озадачилась, на чем вышивать эту работу. Мне нужна была рама с шириной 60 см (я пробовала разные варианты, у сестры примерялась, у подруги, и остановилась на том, что мне удобен именно такой вариант). В интернет-магазинах, доступных и удобных мне, ничего подходящего не нашла, либо совсем нет нужных размеров, либо с доставкой проблемы.. Пока я думала-искала,наткнулась в интернете на идею: используя боковые планки от готового станка (подойдет не любой!), сделать к ним подходящие горизонтальные и получится новая рама нужного размера. Чем я и озадачила мужа. У рамы на фото боковые планки заводские, от рамы 25 на 30, а поперечные делал муж, получилась рама 25 на 60, по удобству ничем не отличается от покупной, разве что не так ровненько отшлифована. Ну это при том, что муж у меня ни разу не столяр)))))) Заодно сделал и крепление для рамы. Оно состоит с каждой стороны из двух брусков, соединенных болтами, легко можно регулировать расположение по высоте, дальше-ближе, наклон. Ну и к столу крепится легко и быстро, совсем убрать или перенести на другой стол не проблема, хотя я пока просто задвигаю раму на стол и так оставляю. Может что-то и не идеально, но работать удобно! Еще добавлю, что я всегда вышиваю либо за этим столом, либо на кухне, мне так удобно сидеть и освещение хорошее, поэтому сразу речь шла именно о креплении к столу, а не о таком варианте, который можно на диван ставить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Постепенно продвигаюсь, есть шанс закончить к зиме Все вот это темно-зелёное на самом деле три разных цвета. Честно говоря, довольно муторно, цвета на глаз почти не отличаются, на фото и то разница виднее намного. Спасаюсь в этом месте разметкой крестиков маркером, хотя обычно не делаю этого. На фоне огромного пустого пространства канвы смотрится совсем не так значительно: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение