19 апреля 2014 Вот как обстоят дела на сегодняшний день: Морская, Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ёлочка прорисовывается и небо красивое Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Олеся с продвижением. Я даже не сразу узнала сюжет, в этом углу много зелени, а она мне всегда казалось более голубой. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ну вот, совсем редко удается повышивать, работа движется медленно МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Уже красиво! Обожаю небо в вышивках. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Незаметно для себя, прилично продвинулась в работе. Придется пока что, на время переезда и хотя бы минимального обустройства на новом месте, упаковать вышивку в коробку. Может оно и к лучшему,отдохну, соскучусь, немного утомило меня огромное количество полукреста в пять нитей. МАМАМИШИ, Татуся, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Сэмплер: происхождение, история развития и традиционные символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Оттенки белого в палитре ДМС gyzmo1525 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Такие ёлочки красивые. Отличное продвижение. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Очень красиво получается))) сказочный дизайн...удачи в продвижениях и легких крестиков Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Зимний эльф,sheyla55, спасибо Что-то у меня застопорилась работа Ремонт, первый класс сына, не вышивается Правда, кое-чего между делом мелкого вышивала, соберусь - покажу. А вот с этой большой, чтобы развернуться и сидеть вышивать не идет пока. Может еще сюжет ни идет пока.. Честно говоря, выбирала этот дизайн во многом потому, что он выражает собой мечту о своем доме, постройку которого мы планировали в этом году, но в последний момент передумали, решили, что мы пока не готовы морально и физически к своему дому и переезду за город. И вроде бы понимаю, что на данный момент правильное решение отложить идею с домом, но где-то скребет видимо, вот и не могу спокойно смотреть на работу И еще в доме прямо знала, куда бы повесила, а вот в квартире нашей вообще эта картина в интерьер не вписывается. Теперь вот и думаю, дошивать сейчас, или совсем пока отложить и спокойно взяться за другие работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Но сам сюжет мне очень нравится все равно! Прямо вот любуюсь, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Оформила давно вышитую Девочку на берегу. Сразу не оформляла, так как планировала её в детскую и ждала начала и окончания ремонта, чтобы ясно было, от чего отталкиваться в выборе рамы. Вообще-то я собиралась нести вышивку в багетную, но обычная икеевская рамка, не подошедшая для другой работы, изменила мои планы. Теперь даже не могу представить, что другое оформление могло бы мне понравиться больше. Galagenka, sunny981, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ну вот, наконец-то я смахнула пыль с залежавшегося долгостроя (слово-то какое страшно!)))) Честно говоря, в пять нитей на 18 каунте шить не самое большое удовольствие Но ничего, ковыряю потихоньку, жду, когда опять перейду к домикам и другим деталям, которые шьются крестом в 2-3 нити. Ещё сходила в отшитые работы, снова полюбовалась на результат, который меня ждет, вдохновилась и вперед с песней sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Продолжаю шить свои домики-лес-горы-снег. Потихоньку двигаюсь по всей ширине, то там, то здесь, чтобы не бросать оставшиеся в иглах нитки, поэтому нет ощущения видимого сразу продвижения. Думаю, может не разбрасываться и шить логически законченными сюжетными кусками? Начать с левого угла. Или вообще попробовать метод парковки? Хотя, наверное, я с ним еще больше закопаюсь, с непривычки.. Еще начала думать над оформлением. Больше всего, мне кажется, сюда все же темная рама подошла бы, она оживляет и придает объема работе, но мне нужно как-то вписать картину в комнату с белой мебелью, мятными с чуть сиреневым стенам и сиреневым и светло-коричневым текстилем. Видимо, буду выбирать между белым и светлым деревом, а что с паспарту, вообще не знаю. Может есть и какие-то другие варианты, мне не очевидные? Картину задумывала не под эту комнату, но решила переиграть. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Увидела, что так и не показала в теме оформленный Париж. Вот этот: В 28.02.2014 at 01:37, Sanovaya сказал: Только сняла с рамы и сфотала буквально на бегу, очень уж не терпелось)) После стирки-глажки сфотографирую получше и поподробнее. Оформила спустя почти 2 года, ждала ремонт и выбирала обои под вышивку svegaj, МаринЭ, gyzmo1525 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мое "Зимнее безмолвие", надеюсь, приближается к концу. Покопавшись в теме, увидела, что начала я шить его 6 марта 2014, планирую закончить до конца (ЭТОЙ!) зимы, если успею, работа над вышивкой не превысит 2 лет Вот последние фото (уже есть в процессах): Еще у меня в процессе есть вот такая мелочевка, купленная "на сдачу" за две копейки))))) Вышиваю оооочень редко, когда нужно куда-нибудь взять маленькую работу на пяльцах, чтобы не скучать. Поменяла аиду из набора на равномерку, т.к. фон не зашивается. Вышивать приятно, нитки по качеству неплохие, сюжет милый, но смущает грубый подбор цветов. Думала заменить на более подходящие цвета, но решила оставить как есть. Сделаю подушечку в детскую, думаю, там такая "прямолинейность" цвета будет смотреться уместно. А следующей "серьезной" работой планируются Орлы, снова от Деменшнс)))). Вот они, уже давно готовы и ждут своей очереди, разметка сделана, ткань обметана и натянута на рамку: Канва мельче, чем в Зимнем безмолвии, но и шьются они всего в две и даже местами в одну нить, надеюсь, вышью быстро, т.к. потом очереди ждут две работы на равномерке (для меня это намного приятнее и легче). sunny981, emeraldrose и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 С оформлением Парижа! Получилось очень очень нежно и красиво! Процессы чудесные! Очень мне нравятся дизайны от Алисы,такие нежные! Тоже вышивала один на равномерочке,для таких малюток-самое то! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ах, какой красивый Париж. Ему к лицу лаконичность. Зимний сюжет чудесный. Легкого начала в Орлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девочки, большое спасибо за теплые слова и за пожелания! Осталось еще совсем чуть-чуть, и мой зимний пейзаж будет закончен! Ну и медвежонок немного продвинулся: Как и говорила, беру его в руки редко, думала, на работе в обед буду шить, но пока стесняюсь что-то Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В выходные ездили на Байкал - ходили в поход, взяла с собой маленькую вышивку, и очень кстати - повышивала в электричке, есть что показать))))) Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение