Опубликовано: 20 февраля 2013 Доброго времени суток, всем заглянувшим! Я, как мне кажется, начинаю полноценно возвращаться в мир вышивки. И вот решила сделать темку со своими процессами, с волшебными пиночками всяко быстрее вышивается В связи с переездом, практически, перестала вышивать... ну как-то все не до того было, то одно, то другое У меня в гаечке уже есть пара незавершенных процессов, но вот, например, дракончика со мной сейчас нет, он еще ко мне не переехал, а где девушка я вообще затрудняюсь ответить Поэтому покажу два действующих процесса. "A Perfect Summer Day" от Anchor. Давно еще захотелось вышить домик, долго рассматривала их, выбирала и вот этот прям запал. Вышивать начала еще до переезда. Вот так выглядит набор: Все мне в нем нравится, но вот есть проблемы со схемой. Для меня она не очень удобна, действительно надо было увеличить её, но когда начала вышивать была на даче и цивилизация светила еще не скоро. Поэтому схему безбожно чиркаю фломастерами, а канву разлиновала простым карандашом, боюсь я водорастворимого маркера, хоть он у меня и есть. Сейчас вышито вот столько: Второй процесс возник от того, что в первом вышиваю пока только серые цвета, а когда на улице пасмурно и дождь... ну, сами понимаете, не очень весело "The Foxes" от Bothy Threads. Очень приятный набор, настоящая отдыхалочка: крупная схема, яркие цвета ниток Захомячен еще один набор с девочкой, но о нем позже, как очередь дойдет. Вот как-то так пока обстоят дела. Вышиваю я медленно, потихонечку буду показывать продвижения в процессах. Побежала вышивать Vesnushka, Eleonoro4ka, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Привет, Олеся! Процессы потрясающие. Домик - один из красивейших. Безумно нравится существующая в нашей галерее картина, вышитая по этому набору. А девочка - яркая радость. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 С возвращением) но я бы карандаша боялась больше маркера) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олеся - с открытием темки! Очень красивые процессы, просто шикарные! легких тебе крестиков) Насчет карандаша, солидарна с Аней! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Татьяна, спасибо! Девочка действительно радость Аня, Таня, спасибо! Я за время учебы карандаши отмывать научилась со всего)) Рисунок (дисциплина) тот еще карандашный коллапс Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олеся, замечательные процессы, будет очень интересно проследить за ними, с открытием темки и не исчезай!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олесенька, дорогая, с открытием темки тебя!!! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю за твоей девочкой-припевочкой. А от домика твоего я в восторге, впрочем ты и сама знаешь. Легких крестиков!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олеся,домик замечательный! Я когда анкоровский домик вышивала,тоже канву карандашом расчертила, так потом основательно пришлось потрудиться, чтобы его отстирать. Надеюсь в этом плане тебе больше повезет. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Vestenra, Олеся, с открытием темки! А я думаю, что за новенькая Улитка у нас появилась, а это ты... Буду забегать, Анкоровский домик мне очень нравицца Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олеся!Поздравляю с открытием темы! Шикарные процессы у тебя начаты!С удовольствием понаблюдаю! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олеся, удивительно видеть твою тему среди "новинок" Процессы у тебя замечательные, уверена, что они оба доставят тебе немало радости. По собственному опыту знаю, что горжуська вышивается легко и приятно. Что касается домика, то мне значительно облегчило работу раскрашивание схемы цветными карандашами, так процесс пошел значительно быстрее даже без того, чтобы ее увеличивать. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Яна, спасибо! Постараюсь)) Элечка, спасибо! Я для девочки уже присмотрела оформление, осталось дошить)) Ольга (lisa142), а в чем именно возникли трудности? Я попробовала мыльной ваткой потереть ненужную часть разметки - сошло и следа не осталось. У меня, на самом деле, разметка не такая жирная, как на фото получилась (от вспышки, наверное, такой эффект) и я делала очень твердым карандашиком. Ольга (Lusha73), я еще та улитка в вышивке Спасибо! Ксюша, я теперь держусь изо всех сил, а очень хочется еще девочку на белом мишке (у меня есть с лисичкой-игрушкой на веревочке). Цветные карандаши - это тоже мысль! Я сейчас выбираю один символ и закрашиваю его желтым маркером, а потом синим сверху, как вышью. Без этого очень сильно рябило в глазах, хорошо, что для бэка схема отдельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ксюша, я теперь держусь изо всех сил, а очень хочется еще девочку на белом мишке (у меня есть с лисичкой-игрушкой на веревочке). Цветные карандаши - это тоже мысль! Я сейчас выбираю один символ и закрашиваю его желтым маркером, а потом синим сверху, как вышью. Без этого очень сильно рябило в глазах, хорошо, что для бэка схема отдельная Белый мишка - это просто прелесть, он всем нравится А я вот когда отдавала свою горжуську оформляться, то подумала: надо было шить на ткани, там много незашитого пространства и канва меня в подобных случаях напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Белый мишка - это просто прелесть, он всем нравится А я вот когда отдавала свою горжуську оформляться, то подумала: надо было шить на ткани, там много незашитого пространства и канва меня в подобных случаях напрягает. Я тоже думала заменить канву на равномерку, но в магазине о такой не знали, у меня был только темный лен в разводах, а начать хотелось прям очень-очень. У второй девочки есть немного фона и одуванчики летают, наверное, не буду менять канву, но еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Захотелось показать немножко фотографий, не по теме процессов, конечно, но так... для красоты У нас в городе проходит индийская ярмарка. Как я поняла, в этом году она не только у нас будет, но и еще в каких-то городах. В общем, если у вас в городе такая будет - загляните, очень хорошие и красивые шарфы и палантины. А показать я хотела несколько узоров, два с "разлетаек", есть у них такие кофточки, туники и платья, "засунулся", веревочкой затянулся и пошел. А это с наволочек: Lusha73, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ольга (lisa142), а в чем именно возникли трудности? Я попробовала мыльной ваткой потереть ненужную часть разметки - сошло и следа не осталось. Я и раньше простым карандашом расчерчивала все нормально было, а вот на домике карандаш плохо отходил, пришлось раза четыре наверное стирать. Это видимо еще из-за того получилось, что уж очень долго я его закончить не могла.Сам домик за полгода примерно отшила, а вот бэк два года доделать не могла ( не люблю я его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Олеся, поздравляю с личной темкой! Домик такой яркий и уютный, а от девочек-горжусек я в полном восторге. У меня тоже одна из девочек есть, уже предвкушаю как буду её вышивать! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Олеся, с новосельем процессы чудесные! легких крестиков Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Олеся, с открытием личной темы С новым процессом от Майи Так мне нравится этот пейзаж) Особенно чудесные мятные краски) Картина будет само очарование и умиротворение) Легких крестиков С новым процессом №2 Девчушка само очарование! Очень хорошо, когда процесс в радость) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ольга, ааа, тогда да, такое может быть. Мне на схему бэка страшно смотреть, ну столько его там Маргарита, спасибо! Очень милая девочка в закромах Мне у них так нравятся все эти детальки: перышки, ленточки, тесемочки и т.п. Таня, спасибо! Мария, мне здесь тоже очень цвета нравятся, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олеся!!! Какие красивые у тебя процессы !!! Очень и очень мне нравятся и домик и девочка - на неё глаз давно положила, надеюсь, в следующем месяце удастся купить! Домик с лошадкой просто чудесный! Такой яркий и летний! С удовольствием буду к тебе заходить, любоваться на такую красоту!!! С ярмарки фото интересные - очень наволочки со слониками понравились! Может и к нам приедут ))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олеся, как же мне нравятся твои процессы: Девчушка с лисичками очаровательна, а Летний день у меня тоже в планах приобретения и вышивания. Индийские узоры просто чудо! Сходила бы я на такую выставку. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юля, спасибо! А девочку надо, очень уж приятная Елена, спасибо! Домик в планах - это хорошо, он интересный, хоть и глаза разбегаются при первом взгляде на схему sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 с открытием темы))) хорошие процессы) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Олесенька, с открытием темки! И запоздало - с победой (пусть и не главной) в сюрпризе! Двигай домик - очень он мне нравится! А на девочке пусть глазки-ручки отдыхают! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение