30 марта 2013 Как интересно! Девочка с лисичками милашка, василек очень яркий, но похождения Жозефины - это что-то! Вдохновляет разнообразие рукодельных техник, есть где размахнуться. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Девочка с лисичками - такая симпатяжка! С завершением! Начать надо Жозефину, а то так и год закончится, пока руки дойдут Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Pugovka, ирония, Lusha73, Дикая белочка, спасибо большое! Я пока ломаю голову над тем, как удобнее вышивать Жозефину, точнее на чем. Канва, все-таки, большая и снапики большие у меня одни, на них пока сирень и снимать её не хочется, все удачно там завязано и подложено)) Начала сегодня на маленьких снапиках, сомнительное удовольствие... У сирени продолжаю заворачивать ленточки, но глаза в кучку быстрее заворачиваются Немного узелков делаю и все, цвета обозначений сливаются в одно... Ну и должна же быть какая-то позитивная нота: Тимоше 2 года исполнилось на выходных! Мой мартовский кот ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 С Днем рождения Тимошку! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Красавец Тимошка!!! С праздником четвероногого друга))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся, может погоди разрываться на два процесса? Докрути сирень, освободи раму - и без лишних складочек "жозефинь") Привет "юбиляру" Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся, какая милая девчушка-горжуська у тебя вышилась! Сирень получается красивой. Но представляю, сколько там заморочек. Вот красивые дизайны у Матренина посада, но все что-то недоработано, поэтому опасаюсь покупать. Твои новые приобретения такие любопытные. С удовольствием посмотрю процессы. И кстати, моя хвостатая компашка поздравляет мартовского кота Тимошку с днем рождения! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олеся, с завершением Девочки!!! Лисички такие смешнючие, а Девочки - милашка! Жозефина прикольная, классный календарь! Желаю удачи в воплощении! Хотела взглянуть на сирень... Жаль, что не выложила, интересно посмотреть... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Тимоше 2 года исполнилось на выходных! Мой мартовский кот С днем рождения! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Спасибо за поздравления! Жозефина и домик пока отдыхают, а я усиленно кручу ленточки. Родители приезжают 2 мая, а у меня что-то паника - вдруг не успею По ощущениям, будто я весь день сижу кручу эти ленточки, а прибавляется штук 5 Хотя, получается красиво. Единственное, я делаю больше цветочков, чем на "схеме" и на ткани обозначено. Просто некоторые пустоты мне совсем не нравятся и я их зашиваю. С теми пустотами, что есть сейчас я пока смирилась, может, так оно и лучше будет. Решила пока доделать все, а потом уже видно будет, зашивать или нет. Кстати, на фотографии обозначения лучше видны. Распечатать, что ли, фотку и по ней вышивать Ofelia, sunny981, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Олеся, какая-то необыкновенная красота получается! Ленты творят чудеса (вернее, ты творишь чудеса при помощи лент), сирень, как живая, такая пушистая, шикарный букет! Оооооооочень красиво! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Олеся, у тебя терпение вообще изумляющее! Столько цветочков создать , да еще не перепутать из какой ленточки! Но эффект, конечно, поразительный- словно настоящие кисти сирени! И преогромное спасибо за медаль Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Таня, Женя, Оксана, спасибо большое за теплые слова! Олеся, у тебя терпение вообще изумляющее! Столько цветочков создать , да еще не перепутать из какой ленточки! Что-то мне кажется, что местами перепутала Хотя, было дело, что "распарывала" цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Что-то мне кажется, что местами перепутала Хотя, было дело, что "распарывала" цветочки. Олеся, какая красота!!! Мне кажется, тут даже если где цвет и перепутаешь, хуже не станет, сирень она ведь пёстренькая ))) Терпения тебе с этими цветочками! А меня всегда утомляет хвостики пришивать.... А пустые места в кисточках можешь в конце позашивать цветочками, если ленточки останутся ещё. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Потрясающе красиво получается! А сколько труда... Терпения тебе и удачи в скорейшем завершении этого роскошного букета! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Какая кучерявая сиренька получается! Мне кажется, здесь простор для творчества: можно и оттенки перепутать (или специально поменять) и накрутить цветочки погуще или пореже, как душа попросит. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля, Елена, Ольга, спасибо большое! Прям читаю и хочется пойти за раз все доделать Цветочков пока накрутила побольше, чем надо, но стараюсь совсем в отрыв не уходить, а вдруг ленточек не хватит На "схему" уже даже не смотрю, там вообще узелки совсем в других местах... смотрю на обложку, она как-то больше совпадает с тем, что обозначено на ткани. Юля, а что за хвостики? От ленточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олеся, очень красиво получается Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Закончила сирень В общем, добавила узелков от себя... Долго смотрели, думали, больше узелков решили не делать, чтобы объем остался. Со вспышкой: Без вспышки: И просто так кусочек: Что сказать, нормальный такой набор, но мог быть и лучше, если продумать обозначения ленточек. А, ну и пару цветов контрастнее сделать, а то под конец уже просто прикладывала прямоугольник с обозначением (складывала ткань) к проблемному участку и по нему сверяла цвет Ленты остались, бисер остался, нитки не трогала, т.к. мои попрочнее будут. И из разряда фантастики: ткань бы более плотную, а то её всю скукожило от лент и бисера, надеюсь на хорошую натяжку. Сейчас отпарю вышивку с девочкой и пойду в багетку ally904, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олеся,сирень умопомрачительная!!! Геройский процесс!...и бисер,и ленты...для меня пока недосягаемы!) Девочка- чудесная!Удачного похода в мастерскую! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олеся,поздравляю с завершением чудесного букета! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олеся, сирень великолепна !!! Очень нравится! Грозди - как настоящие! Молодец!!! Будем ждать теперь твои работы из багетки! И продолжения домика Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Олеся - вот это красота! Молодец! Сирень,как настоящая! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот это да!!!! Олеся, твоя сирень меня оставила просто без слов!!! Как же красиво!!!! Я даже и не видела ни разу ничего подобного! Очень здорово, молодец!!! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение