Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vestenra

Уголок улитки :)

Рекомендованные сообщения

Олесенька, с наступающим Новым годом тебя! Пусть сбудется в этом году то, о чем мечтается!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю радости, здоровья, любви и семейного благополучия!

snovymgodom85.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, варежка получилась очень зимне-нарядная :ded_snegurochka2:(несмотря на все огрехи наборчика).

Открыточки очень интересные, особенно старые - через сколько же им рук пришлось пройти!

И поздравляю тебя с наступающим Новым годом :l_santa: ! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви и исполнения желаний!

А за зимой приезжай к нам - снег второй день валит! Сегодня из-за снегопада не разглядела столбик на стоянке у магазина - и дверь на машине поцарапала. Зато купила книжку про Ренуара с красивыми репродукциями )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! ^_^

Пусть новый год вас только радует! Побольше вам и вашим близким здоровья и хорошего настроения!

Счастья, добра и тепла!

devochka-so-spichkami-pozdravlyaet-s-nov

sunny981 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в эти новогодние праздники бью все рекорды по количеству сделанного и приготовленного :lol:

Варежку доделала давно, получилась милая штучка :)

post-5207-1420567423_thumb.jpg

Нравится, как вот тут получилось:

post-5207-1420567440_thumb.jpg

А такая она с обратной стороны:

post-5207-1420567525_thumb.jpg

И в новогоднем антураже :rolleyes:

post-5207-1420567547_thumb.jpg

Еще успела до Нового года вышить фартучек на бутылку. Процесса нет, но хочу сказать, что комплектация набора намного лучше. Бисера осталось еще штуки на три таких фартучков.

post-5207-1420572752_thumb.jpg

А еще второй раз решилась на пряничный домик ^_^ По=моему, получился лучше, чем в первый раз))

post-5207-1420572875_thumb.jpg post-5207-1420572893_thumb.jpg post-5207-1420572897_thumb.jpg post-5207-1420572905_thumb.jpg post-5207-1420572913_thumb.jpg

И, как и в прошлый раз, внутри стоит свечка и через карамельные окошки пробивается свет ^_^

post-5207-1420572979_thumb.jpg post-5207-1420572983_thumb.jpg

Козочка, gracy_trefoil, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, пряничный домик просто великолепен!

Такой сказочный, красивый! Просто восхищаюсь!

Представляю, как сложно было его сделать! Браво!

А какая варежка чудесная получилась! Новогодняя как раз!

Поделиться сообщением

Домик просто чудо!!! :jc_cupidgirl: И варежка очень милая получилась!

Поделиться сообщением

Antarktida, Козочка, Wian, krume, спасибо большое!

Маша, главное было не пытаться сделать все сразу)) Лучше растянуть на несколько дней :) В прошлый раз делала все за один день + размеры домика были великоваты. С домиком поменьше совсем не возникает проблем ^_^

Обещала показать новогодний город. Оказалось, что не так легко все это сфотографировать. Смотришь - красотааа, фотографируешь - ерунда непонятная :lol: Поэтому есть немного фотографий ярмарки и детали новогоднего Калининграда. Говорят, что очень красиво украсили Зеленоградск, но мы туда так и не выбрались :unsure:

Все это можно посмотреть здесь, дабы не загружать тут все фотографиями))

Отдельно хочется показать ярмарочный домик, возле которого я могу стоять часами:

0_137fa7_9b309ee9_L.jpg

Все эти колокольчики просто завораживают! На третий день я выбрала себе один, при том увидела его на фотографии ^_^

post-5207-1420731828_thumb.jpg

А еще вот забавные штуки:

0_137fa8_38e5205a_L.jpg

В первый раз такие увидела на дне города, на новогоднюю ярмарку их тоже привезли. Наверное, пользуется спросом)) Это шоколад :wink:

Зоопарк добавил фигур в этом году ^_^ Раньше были только олени. Это очень здорово в живую, там такой темный участок, речушка и на разных берегах зверята. Все еще очень красиво в воде отражается!

0_137fb3_954f90a8_L.jpg

tanya_mirymir, sunny981, gracy_trefoil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-нибудь я обязательно дошью домик... а пока речь о другом :rolleyes:

Очень хотелось вышить в подарок орхидеи. Долго выбирали набор, сначала остановились на димовских орхидеях, но одариваемая больше любит розовенькие, поэтому в итоге выбор пал на Luca-S B2227

21225.jpg

(и где я была, когда совсем не обратила внимания на фон)

Говорят, что в доме уже нет места для живых орхидей :lol: Некоторая их часть:

post-5207-1421318398_thumb.jpg

Что касается набора: схема на 6 листах, черно-белая и с крупными символами. Вышиваю по листам, потому что мне так удобнее. Иногда заглядываю в соседний лист, если там есть небольшое продолжение нужного цвета.

Убивает меня фон :wacko: Вот, вроде, шей себе полукрестиком и не заморачивайся, но через какое-то время у меня просто глаза в кучку собираются и цвет ниток начинает сливаться с канвой :unknw: Поэтому вышиваю его по чуть-чуть))

Пока вышито столько:

post-5207-1421320337_thumb.jpg

(судя по качеству, фотографировала на тапок, в следующий раз обещаю фото получше)

Уговариваю себя активнее вышивать фон, его-то много :girl_sigh:

Pugovka, Antarktida, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с началом нового процесса!

Орхидеи очень красивые!

Фона, да, много. Представляю, как его тяжело вышивать.

Он одним цветом шьется? Или там несколько близких тонов?

А анкоровский домик шикарный, надеюсь, получится скоро к нему вернуться!

Олеся, какие потрясающие орхидеи у тебя дома! Сколько же ухода за ними нужно!) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! ^_^

Фон, если не считать узора, из двух оттенков. По краю немного темнее, но в живую это не так сильно заметно, как на картинке.

К домику я вернусь, честно-честно :blush:

А орхидеи не мои, это как раз у той, кому вышиваю. Что-то я этого не пояснила в том посте :unsure: Я тоже спрашивала про уход, говорит, что проще простого и что это самые неприхотливые цветочки))

У меня есть 2 орхидеи, большую подарили, а малютку сама купила :rolleyes: Хотела еще маленьких, но пока ставить некуда. Есть большой подоконник, на всю стену, но там летом все цветы горят :cray:

post-5207-1421396553_thumb.jpg

Pugovka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, орхидейки восхитительные!

Варежка - просто чудо! Праздничная и нарядная.

Очень красивые фото с новогодней ярмарки. И звери, горящие в ночи)), бродят прямо семьями - клево...

Поделиться сообщением

Олеся, новый процесс очень красивый :l_daisy: ! Цветочки чудесные, а фон - да, не для слабонервных... сама полукрест через силу вышиваю, хотя казалось бы что там такого ...

Фотографии замечательные :l_santa: ! Спасибо! Прям как в сказку окунулась )))

Варежка и фартучек с дедулькой - прелесть, какие хорошенькие получились!

Но домик - это что-то! Каждый год мечтаю его испечь, и каждый год времени не хватает. А ты рецептом можешь поделиться? Хоть печенюшки испечь попробовать... а потом уж на домик решаться )))

Поделиться сообщением

ирония, sunny981, спасибо большое! :l_daisy:

Юль, у меня вся выпечка в последнее время по рецептам Ирины Чадеевой. Уже 4 её книги имеются)) Все всегда очень вкусно получается ^_^ А рецепт пряников вот тут. Я только пряностей побольше добавила)) У меня вышло три порции теста на домик и прянички.

post-5207-1421412131_thumb.jpg

А еще делала рождественский кекс из "Пироговедения", все шутили на тему, что ему месяц в холодильнике стоять надо, а он тааакооой вкусный получился :girl_in_love:

sunny981, Pugovka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, орхидеи красивые)

А давно они у тебя? Как ты за ними ухаживаешь?

У меня все купленные растения с цветами погибают, как не ухаживай (кроме фиалок). А вот нецветущие хорошо приживаются))

Поделиться сообщением

Олеся, какой замечательный новый процесс!!! Такие нежные цветы будут.... А у меня тоже кроме фиалок цветы как то не ведутся... Даже фикус сдох, хотя говорят, что они очень неприхотливые :unknw:

Поделиться сообщением

Какие красивые орхидеи ты начала!

Домик и пряники - просто чудо! А варежка и фартучек такие милые новогодние штучки!

Поделиться сообщением

Antarktida, Nadinka-Blondinka, чеба, спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

У меня магазинные цветы тоже не особо приживаются. Исключение - это орхидеи и рождественская звезда. Хотя, мне кажется, что маленькая орхидейка приболела :unsure:

С большой орхидеей проблем нет, только поливаю и все. И лишнее срезаю периодически. Рождественская звезда уже вообще большим кустом выросла, но не краснеет :unknw:

Гардения капризная очень и опять болеет... Купила таблеток от паразитов, плюс удобрения в них, распихала по всем горшкам, посмотрим.

А с магазинными каланхоэ у меня отдельная история)) Как цветочки опадают, сразу стремится стать пальмой. Растет одна худая палка и только вверх))

Знаю, конечно, что в магазинах не очень хорошие цветы продают, но все равно в голове каждый раз мелькает: "Где пройдет мой конь, не растет трава..." :smile:

Antarktida и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с магазинными каланхоэ у меня отдельная история)) Как цветочки опадают, сразу стремится стать пальмой. Растет одна худая палка и только вверх))

Знаю, конечно, что в магазинах не очень хорошие цветы продают, но все равно в голове каждый раз мелькает: "Где пройдет мой конь, не растет трава..." :smile:

Да, с каланхоэ у меня также было. Теперь в таких магазинах практически ничего не беру.

Одно время мне надавали отросточков, вот всё и выращиваю. Теперь даже и места свободного нет на подоконниках.

Поделиться сообщением

Начала второй лист схемы, на первом осталось только фон немного дошить и внизу пару крестиков, их буду вышивать уже вместе с нижним листом.

post-5207-1421662675_thumb.jpgpost-5207-1421662719_thumb.jpg

Продвижение небольшое, но просто фотографии получше качеством ^_^

Antarktida, gracy_trefoil, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная красота! :wub: Такие аккуратные стежочки.

Поделиться сообщением

С продвижением! Цветовая гамма цветочка очень нежная, красиво получается!

Поделиться сообщением

Олеся, какая красота! :wub: Цветок на ткани очень гармонирует с твоим цветочком на аве ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в