25 февраля 2013 Ой, Олеся, поздравляю с открытием темки! На самом деле так удивительно, что раньше у тебя ее не было Процессы замечательные! Домик просто.. ах! Я бы на такое не решилась наверное ) Я вообще побаиваюсь майи и дима.. а от анкора вообще в обморок падаю ) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Наталья, спасибо! Оля, спасибо! Домик строю, как могу И девочка подрастает)) Альбина, да мне раньше проблемно было процессы показывать, на форум не так часто заглядывала, то одно, то другое)) А ты не бойся их, только на первый взгляд страшно, а потом потихоньку-потихоньку и "оп" готовая красота! Я домик сейчас вышиваю по цветам, так каждый раз страшно при выборе очередного значка в схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Сегодня забрала посылочку с почты, теперь всегда утром на почту ходить буду, 30 минут и свободна К слову, личный рекорд - это почти 2 часа, если не считать того раза, когда взяла талончик и взглянув на монитор поняла, что передо мной 196 человек Но все равно решила немного подождать, за 20 минут ни одна очередь не сдвинулась, повесила свой талончик на терминал и ушла. Вечером шла мимо и решила заглянуть, до моей очереди так и не дошло Но с этим ладно, теперь о приятном Хотела сфотографировать все наборы за раз, но тут пришел "Нюх-контроль": Пришлось по отдельности фотографировать (как раз и в закрома добавлю тогда): "Акварельные розы". Сразу понравились! "Сладкоежки". У меня была собачка, английский кокер спаниель, и мы с ней так же ели мороженое... "Ирисы". Очень нравятся маме, ей и буду вышивать, только неизвестно когда, т.к. заказанных ею наборов очень много "Сирень". Опять же маме, она давно намекает, что её нравятся вышивки с сиренью. Этот набор привлек смешанной техникой: бисер и ленты. Думаю, должно красиво получиться! И, конечно, "Белый волк"! Тоже сразу понравился. Попробовала светящиеся ниточки сфотографировать)) Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Олеся, поздравляю с такими замечательными приобретениями! Таможня дала добро Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Олеся, а я и не знала, что ты без темы была! Как хорошо, что теперь и ты со своим домиком! Процессы у тебя замечательные, я очень буду болеть за анкоровский домик! Такая красота! Пусть крестики будут легкими и приятными! А какие чудесные приобретения у тебя, буду ждать новых процессов! И пушистый Нюх-контроль такой симпатичный, хоть и ракурсы не самые удачные! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 С пополнениями. Все наборчики очень понравились. Заинтересовала вышивка бисером и лентами, такого я еще не видела))) Что решила с волком? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ксюша, спасибо! Про таможню - это точно Каждый набор лапкой приподнял и за уголочек покусал. Наталья, спасибо большое! Вот ракурсы получше, только фотографии с телефона, а то ж пока за фотоаппаратом сбегаешь - фотографировать уже некого Эля, поняла, что вместе с домиком я его не потяну Схема там приятная и крупная, но думаю, что к нему отдыхалочки нужны будут, все-таки, цвета однообразны А сейчас еще надо удержаться, чтобы сирень не "попробовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Олеся, какие наборчики славные! И "Нюх-контроль" не дремлет! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Наборчики все такие классные! Котик мечта просто! Такой красивый! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Олеся, поздравляю с пополншками) все наборы так и просятся на отшив, с какого бы не начала- удовольствия и удачи Котик - красавец и, чувствуется, затейник Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Олеся, поздравляю, все наборчики классные! Девочка с собакой прикольные такие! И я со своим так же ела, хоть и взрослая была, лет 15, мама в диком шоке была!!! Любила я его очень, у нас это взаимно было.... Котик классный, надеюсь, все наборы "контроль" прошли Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Олеся, красивые у тебя процессы, горжуська - чудо. Пополняшки замечательные. И нюх-контроль у тебя очень милый. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Такие славные наборы!очень волка увидеть хочется в процессе!Нюх контроль-красавец,особенно на кастрюльке славно смотрится! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Lusha73, tatusja, Ofelia, Irinaki, Птица, Lapyshok, спасибо большое! Ирина, а мы росли вместе, поэтому и мороженое делили, и фрукты, и кусали друг друга, когда поделить не могли Евгения, волка очень хочется начать, сейчас пытаюсь побыстрее домик вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Олеся! Какие красивые новые наборчики! очень девочка с собачкой понравились! Такая сценка милая! Ну и сирень - прям буду ждать, когда ты за неё возьмешься! Бисер и ленточки - что-то очень интересное! Тоже очень хочу сирень вышить - но что-то вся предлагаемая какой-то ненастоящей кажется! Буду ждать твою! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Продвижения за неделю. В основном вышивала домик, там цвета разные пошли, не только серые На крыше внезапно появились бежевые пятна, сначала смотрелось дико (да и сейчас еще, по-моему), даже сверялась с обложкой - все верно, успокоилась и стала вышивать дальше. Ну, бывает же, когда в процессе кажется, что цвет явно не отсюда, а в итоге все гармонично Девочку почти не вышивала P.S. Рассмотрела "Мэгги - рукодельницу"... хочу-хочу-хочу... ох, что дееелааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олеся, пополняшки супер! котик такой хорошенький! "Нюх-контроль" плюшевый! и продвижения замечательные! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Очень хорошие продвижения! Молодец! ... P.S. Рассмотрела "Мэгги - рукодельницу"... хочу-хочу-хочу... ох, что дееелааать Как же я тебя понимаю! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 P.S. Рассмотрела "Мэгги - рукодельницу"... хочу-хочу-хочу... ох, что дееелааать Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олеся,очень нравится домик!!!Сказочный... И девочка будет миленькая! С пополняшками,Нюх-контроль все и на зуб пробует!)Симпотяга! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Pugovka, tatusja, Lapyshok, Nat717, спасибо огромное!! Татьяна (tatusja), Евгения, пока потерплю, а то совсем недавно посылочку забрала же с почты Хомяк в завязке, хоть и строит глазки До меня ночью дошло откуда бежевые пятна на крыше Солнце же светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 До меня ночью дошло откуда бежевые пятна на крыше Солнце же светит пусть светит и радует очень симпатичный домик получается) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Олеся, поздравляю с пополняшками и продвижением! Очень интересные процессы, понаблюдаю с удовольствием пы.сы. котофей у тебя знатный )))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Продвижения хорошие, вышивочки обрастают крестиками. Даже не знаю за что больше болею: за домик или за девчушку =))) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Оксана, Марина, Эля, спасибо! Хотела каждую среду отчитываться, но такая погода хорошая стоит, что почти не вышивается)) Вот, лучше море покажу, сегодняшнее sunny981, Nat717, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение