Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vestenra

Уголок улитки :)

Рекомендованные сообщения

Ой, Олеся, поздравляю с открытием темки! На самом деле так удивительно, что раньше у тебя ее не было :) Процессы замечательные! Домик просто.. ах! Я бы на такое не решилась наверное ) Я вообще побаиваюсь майи и дима.. а от анкора вообще в обморок падаю )

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! ^_^

Оля, спасибо! Домик строю, как могу :yes3: И девочка подрастает))

Альбина, да мне раньше проблемно было процессы показывать, на форум не так часто заглядывала, то одно, то другое))

А ты не бойся их, только на первый взгляд страшно, а потом потихоньку-потихоньку и "оп" готовая красота! :mosking:

Я домик сейчас вышиваю по цветам, так каждый раз страшно при выборе очередного значка в схеме :D

Поделиться сообщением

Сегодня забрала посылочку с почты, теперь всегда утром на почту ходить буду, 30 минут и свободна :lol: К слову, личный рекорд - это почти 2 часа, если не считать того раза, когда взяла талончик и взглянув на монитор поняла, что передо мной 196 человек :blink: Но все равно решила немного подождать, за 20 минут ни одна очередь не сдвинулась, повесила свой талончик на терминал и ушла. Вечером шла мимо и решила заглянуть, до моей очереди так и не дошло :scare:

Но с этим ладно, теперь о приятном :rolleyes: Хотела сфотографировать все наборы за раз, но тут пришел "Нюх-контроль":

post-5207-1361877084_thumb.jpg post-5207-1361877089_thumb.jpg post-5207-1361877093_thumb.jpg

Пришлось по отдельности фотографировать (как раз и в закрома добавлю тогда):

"Акварельные розы". Сразу понравились!

post-5207-1361877169_thumb.jpg

"Сладкоежки". У меня была собачка, английский кокер спаниель, и мы с ней так же ели мороженое...

post-5207-1361877292_thumb.jpg

"Ирисы". Очень нравятся маме, ей и буду вышивать, только неизвестно когда, т.к. заказанных ею наборов очень много :D

post-5207-1361877723_thumb.jpg

"Сирень". Опять же маме, она давно намекает, что её нравятся вышивки с сиренью. Этот набор привлек смешанной техникой: бисер и ленты. Думаю, должно красиво получиться!

post-5207-1361877799_thumb.jpg post-5207-1361877809_thumb.jpg

И, конечно, "Белый волк"! Тоже сразу понравился. Попробовала светящиеся ниточки сфотографировать))

post-5207-1361877858_thumb.jpg post-5207-1361877885_thumb.jpg

Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с такими замечательными приобретениями! Таможня дала добро :lol:

Поделиться сообщением

Олеся, а я и не знала, что ты без темы была! Как хорошо, что теперь и ты со своим домиком!

Процессы у тебя замечательные, я очень буду болеть за анкоровский домик! Такая красота! Пусть крестики будут легкими и приятными!

А какие чудесные приобретения у тебя, буду ждать новых процессов! И пушистый Нюх-контроль такой симпатичный, хоть и ракурсы не самые удачные!

Поделиться сообщением

С пополнениями. Все наборчики очень понравились. Заинтересовала вышивка бисером и лентами, такого я еще не видела))) Что решила с волком?

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо! Про таможню - это точно :lol: Каждый набор лапкой приподнял и за уголочек покусал.

Наталья, спасибо большое! Вот ракурсы получше, только фотографии с телефона, а то ж пока за фотоаппаратом сбегаешь - фотографировать уже некого :pardon:

post-5207-1361885001_thumb.jpg post-5207-1361885006_thumb.jpg

Эля, поняла, что вместе с домиком я его не потяну :D Схема там приятная и крупная, но думаю, что к нему отдыхалочки нужны будут, все-таки, цвета однообразны :unknw: А сейчас еще надо удержаться, чтобы сирень не "попробовать" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, какие наборчики славные! И "Нюх-контроль" не дремлет!

Поделиться сообщением

Наборчики все такие классные! :jc_cupidboy:

Котик мечта просто! Такой красивый! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с пополншками) все наборы так и просятся на отшив, с какого бы не начала- удовольствия и удачи otkrytka_na_udachu.gif

Котик - красавец и, чувствуется, затейник:)

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю, все наборчики классные! Девочка с собакой прикольные такие! И я со своим так же ела, хоть и взрослая была, лет 15, мама в диком шоке была!!! Любила я его очень, у нас это взаимно было.... Котик классный, надеюсь, все наборы "контроль" прошли :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Олеся, красивые у тебя процессы, горжуська - чудо. Пополняшки замечательные. И нюх-контроль у тебя очень милый.

Поделиться сообщением

Такие славные наборы!очень волка увидеть хочется в процессе!Нюх контроль-красавец,особенно на кастрюльке славно смотрится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Lusha73, tatusja, Ofelia, Irinaki, Птица, Lapyshok, спасибо большое! :l_daisy:1.gif

Ирина, а мы росли вместе, поэтому и мороженое делили, и фрукты, и кусали друг друга, когда поделить не могли :lol:

Евгения, волка очень хочется начать, сейчас пытаюсь побыстрее домик вышивать :mosking:

Поделиться сообщением

Олеся! Какие красивые новые наборчики! очень девочка с собачкой понравились! Такая сценка милая! Ну и сирень - прям буду ждать, когда ты за неё возьмешься! Бисер и ленточки - что-то очень интересное! Тоже очень хочу сирень вышить - но что-то вся предлагаемая какой-то ненастоящей кажется! Буду ждать твою!

Поделиться сообщением

Продвижения за неделю.

В основном вышивала домик, там цвета разные пошли, не только серые :lol:

На крыше внезапно появились бежевые пятна, сначала смотрелось дико (да и сейчас еще, по-моему), даже сверялась с обложкой - все верно, успокоилась и стала вышивать дальше. Ну, бывает же, когда в процессе кажется, что цвет явно не отсюда, а в итоге все гармонично :wink:

post-5207-1361997969_thumb.jpg

Девочку почти не вышивала :unknw:

post-5207-1361998849_thumb.jpg

P.S. Рассмотрела "Мэгги - рукодельницу"... хочу-хочу-хочу... ох, что дееелааать :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Олеся, пополняшки супер!bigdance2.gif

котик такой хорошенький! "Нюх-контроль" плюшевый!

и продвижения замечательные!good2.gif

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения! Молодец! :give_rose:

...

P.S. Рассмотрела "Мэгги - рукодельницу"... хочу-хочу-хочу... ох, что дееелааать :girl_impossible:

Как же я тебя понимаю! :girl_sigh: :give_heart:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Олеся,очень нравится домик!!!Сказочный... :girl_dance:

И девочка будет миленькая!

С пополняшками,Нюх-контроль все и на зуб пробует!)Симпотяга! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, Lapyshok, Nat717, спасибо огромное!! 10_005.gif

Татьяна (tatusja), Евгения, пока потерплю, а то совсем недавно посылочку забрала же с почты :lol:

Хомяк в завязке, хоть и строит глазки 18.gif

До меня ночью дошло откуда бежевые пятна на крыше :blush: Солнце же светит :D

Поделиться сообщением

До меня ночью дошло откуда бежевые пятна на крыше :blush: Солнце же светит :D

пусть светит и радует:) очень симпатичный домик получается)

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с пополняшками и продвижением! Очень интересные процессы, понаблюдаю с удовольствием

пы.сы. котофей у тебя знатный ))))

Поделиться сообщением

Продвижения хорошие, вышивочки обрастают крестиками. Даже не знаю за что больше болею: за домик или за девчушку =)))

Поделиться сообщением

Оксана, Марина, Эля, спасибо! :l_daisy:

Хотела каждую среду отчитываться, но такая погода хорошая стоит, что почти не вышивается))

Вот, лучше море покажу, сегодняшнее :rolleyes:

post-5207-1362595196_thumb.jpg post-5207-1362595203_thumb.jpg

sunny981, Nat717, Ofelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в