22 марта 2016 10 минуту назад, Июньская сказал: не, ленты, в описании набора написано, да и в отшивах видно. А мне кажется, что фрузелки-то лентами можно сделать, ведь правило фрузелка одинаково для любого материала. Вот вышивать букеты лентами - это да-а-а! Уж больно фильдипёрсово там всё закручено. Но фрузелков я бы, наверное, не испугалась и Вы, Юля не бойтесь. И мужу пейзаж - обязательно вышейте. Не так уж часто мужчины просят (!!!) что-то вышить. Июньская и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 52 минуты назад, Stefany сказал: А мне кажется, что фрузелки-то лентами можно сделать, ведь правило фрузелка одинаково для любого материала ну вот и мне так показалось. 52 минуты назад, Stefany сказал: Не так уж часто мужчины просят (!!!) что-то вышить. О нет, к моему это не относится, он без конца что-то просит вышить, а уж хомяк у него развит еще больше. чем у меня. Stefany и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться. В конце концов вышивать не мне, поэтому предлагаю на выбор. 1.2.3.4.5.6. 7. M@rgarita, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Гортензия или ваза с ягодами ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Фонарь и ваза с ягодами ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ёжик и бокал с ягодами ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 осенний ёжик и фонарик ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ежик или Фонарь!!!!!(Фонарь даже нравится больше)))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оба ёжика, и фонарь нравится) irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мне очень нравится ваза с ягодами. Против такой конфетки я бы точно не устояла ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 №6 Ягодный ликер- очень вкусная конфета .Сама мечтаю о таком наборе .. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться. В конце концов вышивать не мне, поэтому предлагаю на выбор. А вы разыграйте "как есть". А выигравший сам выберет, что ему нравится. Loculus, Г@лина, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, olnikva сказал: А вы разыграть "как есть". А выигравший сам выберет, что ему нравится. Вот отличное предложение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Набор будет заказан специально для "конфеты". Один из... Пока все в наличии плюс жду когда появится набор мне необходимый, хочу вместе купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 6 минут назад, olnikva сказал: А вы разыграйте "как есть". А выигравший сам выберет, что ему нравится. Замечательное предложение. Тоько тогда желающих будет раза в четыре больше, чем на один набор. Сложнее буде. Лично я за бокал с ягодами. На последней ыр на него многие засматривались и ежик с крокусами уж очень симпатичный, т.е. 6 и 7. M@rgarita, кира28 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Третий номер уже сегодня выложили в Конфете, его можно вычеркнуть) Ягодки в бокале - супер! Как вариант, можно посмотреть какой набор чаще встречается в Списке желаний. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мне очень нравятся осенний ёжик с грибочком и ёжик с цветочком! irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Фонарь и ягодки в бокале) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вычеркивать не обязательно, желающих-то много. Я так и делала, смотрела популярные наборы. У ягод больше всего, но выбор хотелось дать побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ягодный ликёр очень нравится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мне гортензия и ягоды в бокале больше всего понравились))) А так все интересные, трудный выбор... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 "Ягодный ликер" недавно выкупила вместе с парной к нему "Смородиной". Набор замечательный - яркий, позитивный и очень летний. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 А мне нравится букетик под номером три и фонарь на елочке... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ягоды в бокале очень красивый ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ягоды в бокале и фонарь ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение