22 марта 2016 13 минуты назад, МарСанна сказал: Ягоды в бокале и фонарь ага! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ежик под номером2 и букет 3 очень нравятся. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться. В конце концов вышивать не мне, поэтому предлагаю на выбор. 1.2.3.4.5.6. 7. Голосую за 6, Он у меня в хочушках и я периодически к нему возвращаюсь, восхищаюсь малиной. К нему есть пара - сморода. Сначала и не поняла, что их два. Очень нравится 3 даже если он выложен, то все равно интересно. Есть ооочень похожий у другой фирмы я даже их сравнивала. Найди различия. Нашла как по материалам, так и по изображению и размеру, цене. http://www.stitch.su/images/big4/34402.jpg Марья Искусница 06.002.25 "Осеннее обаяние", 35х45, лен 25, счетный крест ЛАДОМИРА и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я за Ягодки - номер 4 и номер 6 !!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ягодки в бокале! Сегодня его впервые увидела в интернет - магазине и прям влюбилась ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Номер 6 и номер 7 Ёжик весенний -классный! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 ЛАДОМИРА, Наталья, мне нравится набор #5. А еще, не из вашего списка: 693 Рождественское утро. http://www.stitch.su/oven/693 ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мне нравится первый ежик, с грибом и бокал с ягодами. Прям нравятся аж "хочунимагу"! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 18 час назад, chana75 сказал: И мне второй от Любы больше всех понравился! Даже подумала, а не надо ли и мне его тоже)))) А я вот теперь тоже думаю, а может мне он тоже нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Наташа, ну я однозначно голосую за ягодки в бокале!!!! Влюбилась в эти наборы сразу, как только увидела, несколько раз заказать хотела, но сейчас в финансах ограничена.... Еще за фонарь проголосую, тоже красиво! Но ягодки нравятся больше!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Однозначно бокал и гортензия. Как увидела прямо любовь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Гортензия и ягодки в бокале ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 гортензия и ежик с цветами ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А мне фонарь нравится... ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 фонарь и ягодный ликер ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Хочу порадовать "конфетой" , но не могу определиться. 3. А мне особенно эти цветы нравятся, Неизбитый букет, нежный и какой-то наш...родной. На выставке ФР видела отшив - он наикрасивейший )))))) Ягодки вкусные, но стекло не оч. интересно смотрится, а если без вазона, то очень даже. Svetl@n@, Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 31 минуты назад, ivk_ сказал: А мне особенно эти цветы нравятся, Неизбитый букет, нежный и какой-то наш...родной. На выставке ФР видела отшив - он наикрасивейший )))))) Ягодки вкусные, но стекло не оч. интересно смотрится, а если без вазона, то очень даже. Ирина, сейчас этот набор разыгрывается в теме "Конфета" ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ягодный ликёр уже не обогнать никому, надеюсь купить в ближайшие дни и порадовать выигравшего, самой нравится, но рук не хватает. МАМАМИШИ, Galagenka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, bridgit сказал: Ирина, сейчас этот набор разыгрывается в теме "Конфета" Да, спасибо, ....видела и конечно же спасибкнула, но желающих уже 24, если учесть что набор предложили вчера поздно вечером))) Это в очередной раз подтверждает, что букетик будет востребован большим кол-вом желающих)))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ягодный бокал просто бесподобен! И фонарик очень понравился. Эх, жаль, у нас эту фирму не продают, мимо этого бокала ни за что бы не прошла, да и вообще у них много интересных разработок. Хочу сказать спасибо всем. кто помогал мне определиться с выбором летнего пейзажа. Так как его очень хотел муж, все варианты были ему показаны, и он принял неожиданное решение: сказал, что сегодня на работе еще раз все посмотрит и сам закажет, а для меня сюрприз будет, увижу, только когда курьер привезет. До этого он мне вообще был безразличен, а тут прямо в нетерпении. Ну, а что под шумок я еще три набора заказала, так тут никто не виноват, непреодолимое стечение обстоятельств ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Равнозначно нравятся 5 и 6, трудно выбрать кого-то одного из них ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Мне очень нравятся 5 и 7. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Какой красивый бокал! И мне такой захотелось)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, еще вопрос: может, кто-нибудь в курсе, существуют ли наборы, где изображен Ярославль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Девочки, еще вопрос: может, кто-нибудь в курсе, существуют ли наборы, где изображен Ярославль? http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-842 Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение