2 мая 2016 Только что, ivk_ сказал: Моя мечта))))))) Спасибо огромное. Ирин, я уж было решила и не покупать, потому что устала метаться, но один человек, видя мои мучения - сжалился и подарил мне его. В закрома пока не выложила. Спасибо огромное за совет....Я надеюсь, что и твоя мечта сбудется! А набор - действительно хорош! kreolka, оленек, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Воздух сказал: ..... и подарил мне его. ....о-о-о, от всей души поздравляю!!! Отличный подарок. Надеюсь на сбычу мест))))) оленек, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, ivk_ сказал: всей души поздравляю Спасибо Сэйко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1. 2. Девочки, пожалуйста, помогите определиться с покупкой. Другие варианты в подобном стиле очень приветствуются АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, yulia_sar сказал: определиться с покупкой Бери оба набора! Хорошо смотрятся вместе! Galagenka, -Solovey-, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Выбирая между этими двумя, я бы предпочла жирафов, они худее и оставляют больше места свету, со слонами темнее картинка. Сэйко, Rumba, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Но если выбирать- я за ЖИРАФОВ. yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Из похожей серии, меня недавно сразила вот эта работа http://www.stitch.su/users/ready-works/Капитанская_внучка&5 Она немного модифицированна, убрано солнце, и это дало совсем другой акцент работе. yulia_sar, Хозяйка смешных зверей и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Мне больше нравятся жирафы, но купила бы оба- это ж сложившаяся пара!!!! А еще в таких мотивах есть набор от Новой слободы yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Взяла бы оба. Но если обязательно выбирать, то жирафы. ОльгаТольна и yulia_sar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А мне слоники больше нравятся, трогательные. yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Жирафы, т.к. там оба жирафа взрослые особи, а значит они пара! А слониха со слоненком как-то сиротливо смотрятся без папы-слона. -Demonessa-, shishita555 и yulia_sar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Жирафчики ОльгаТольна и yulia_sar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Спасибо девочки. Заказала жирафов. Тем более, что как оказалось, такие слоны есть у моей подруги. Возможно возьму у нее потом схему и вышью подбором. А может от жирафов ниток достаточно останется и на слонов хватит Сэйко и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, yulia_sar сказал: Спасибо девочки. Заказала жирафов. Тем более, что как оказалось, такие слоны есть у моей подруги. Возможно возьму у нее потом схему и вышью подбором. А может от жирафов ниток достаточно останется и на слонов хватит Слоны тоже хороши, только хочется им воздуха добавить сверху, а то они как будто прижаты. Хорошуля, yulia_sar и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Доброго времени суток. Возможно не в тему,либо это уже где то тут было, но нужен совет в плане вышивки в комнату сына. Ему 11,уже не малыш....Чтобы посоветовали вы вышить,на какой набор стоит обратить внимание. Из условий вышивания,пожалуй,счетный крест без бисера,лент,узелков,т.к. я не особо умею и люблю это вышивать... По цене, вариант, до 2000 тысяч. Заранее спасибо Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 26 минут назад, zerg63 сказал: Доброго времени суток. Возможно не в тему,либо это уже где то тут было, но нужен совет в плане вышивки в комнату сына. Ему 11,уже не малыш... Очень общий вопрос. Смотря чем увлекается. Мой любит животных и рыбалку. Поэтому в его комнате волки мозаика большая и миниатюры с рыбалкой и рыбками. По его просьбе вышила -мопса от Золотых ручек. Осенью начну " Королевство книг" от Сделай своими руками. Поменяю волков когда дошью. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Увлечения...собаки,компьютер,игры на нем точнее,сам из резиночек такие браслетики выделывает и дркгие поделки,просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот просто собаку одну вышивать не хочется, может какой сюжет,связанный с этим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Я бы для такого возраста взяла собачий "хулиганский" сюжет, типа "Золотого Руна" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-020 , http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-032 или лучше у "Чудесной иглы" http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/5902, http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/В-038+(5901), http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/59-20, с их ценой не жалко сменить экспозицию, когда подрастет zerg63, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А может предложить ему самому и выбрать картину себе в комнату? Интересно, что ему понравится? Galagenka, Alena Lanscowa, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 zerg63, моему сыну тоже 11, я у него самого всегда спрашиваю. Для его комнаты вышила сюжет с кораблями, красный Феррари и недавно воздушные шары. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 У моего сына уже несколько лет в комнате висит сюжет с падающей звездочкой Charlie's Ark. Снимать не хочет, хотя скоро ему будет 14))) Также у него живет " спасённая" Маленькая русалочка от Pinn ( я вышивала на подарок, но сын грудью встал на защиту и повесил у себя). Сейчас по его заказу вышиваю ему анкоровский Винтажный ройс на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, zerg63 сказал: Доброго времени суток. Возможно не в тему,либо это уже где то тут было, но нужен совет в плане вышивки в комнату сына. Ему 11,уже не малыш....Чтобы посоветовали вы вышить,на какой набор стоит обратить внимание. Из условий вышивания,пожалуй,счетный крест без бисера,лент,узелков,т.к. я не особо умею и люблю это вышивать... По цене, вариант, до 2000 тысяч. Заранее спасибо Я бы подумала над вышивкой парусника или маяка - выбор огромен. Своему сыну сейчас шью Город будущего от Панна. Правда, ему уже 25. А висит у него сейчас ветка сакуры, небольшая вышивка, но она вписалась в интерьер, рядом на полочке стоит вазочка, на которой тоже ветка сакуры. Т.ч. все индивидуально. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение