Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Только что, ivk_ сказал:

Моя мечта)))))))

Спасибо огромное. Ирин, я уж было решила и не покупать, потому что устала метаться, но один человек, видя мои мучения - сжалился и подарил мне его. В закрома пока не выложила. Спасибо огромное за совет....Я надеюсь, что и твоя мечта сбудется! А набор - действительно хорош! :jc_cupidgirl:

оленек, Helena.5, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

..... и подарил мне его.:jc_cupidgirl:

....о-о-о, от всей души поздравляю!!! Отличный подарок. 

Надеюсь  на сбычу мест)))))

оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ivk_ сказал:

всей души поздравляю

Сэйко и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. d5034096402l.jpg

2. d5034159372l.jpg

Девочки, пожалуйста, помогите определиться с покупкой.  Другие варианты в подобном стиле очень приветствуются

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yulia_sar сказал:

определиться с покупкой

Бери оба набора! Хорошо смотрятся вместе! :good2:

Helena.5, yulia_sar, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбирая между этими двумя, я бы предпочла жирафов, они худее и оставляют больше места свету, со слонами темнее картинка.

kreolka, Svetl@n@, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но если выбирать- я за ЖИРАФОВ.

yulia_sar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из похожей серии, меня недавно сразила вот эта работа http://www.stitch.su/users/ready-works/Капитанская_внучка&5
Она немного модифицированна, убрано солнце, и это дало совсем другой акцент работе.

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся жирафы, но купила бы оба- это ж сложившаяся пара!!!!

А еще в таких мотивах есть набор от Новой слободы 30249.jpg

Поделиться сообщением

А мне слоники больше нравятся, трогательные.

Поделиться сообщением

Жирафы, т.к. там оба жирафа взрослые особи, а значит они пара! А слониха со слоненком как-то сиротливо смотрятся без папы-слона.

yulia_sar, -Demonessa- и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Заказала жирафов.

Тем более, что как оказалось, такие слоны есть у моей подруги. Возможно возьму у нее потом схему и вышью подбором. А может от жирафов ниток достаточно останется и на слонов хватит:)

Rumba и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yulia_sar сказал:

Спасибо девочки. Заказала жирафов.

Тем более, что как оказалось, такие слоны есть у моей подруги. Возможно возьму у нее потом схему и вышью подбором. А может от жирафов ниток достаточно останется и на слонов хватит:)

Слоны тоже хороши, только хочется им воздуха добавить сверху, а то они как будто прижаты.

yulia_sar, Сэйко и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Возможно не в тему,либо это уже где то тут было, но нужен совет в плане вышивки в комнату сына.

Ему 11,уже не малыш....Чтобы посоветовали вы вышить,на  какой набор  стоит обратить внимание.

Из условий вышивания,пожалуй,счетный крест без бисера,лент,узелков,т.к. я не особо умею и люблю это вышивать...

По цене, вариант, до 2000 тысяч.

Заранее спасибо

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, zerg63 сказал:

Доброго времени суток.

Возможно не в тему,либо это уже где то тут было, но нужен совет в плане вышивки в комнату сына.

Ему 11,уже не малыш...

Очень общий вопрос. Смотря чем увлекается. Мой любит животных и рыбалку. Поэтому в его комнате волки мозаика большая и миниатюры с рыбалкой и рыбками. По его просьбе вышила -мопса от Золотых ручек. Осенью начну " Королевство книг" от Сделай своими руками. Поменяю волков когда дошью.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увлечения...собаки,компьютер,игры на нем точнее,сам из резиночек такие браслетики выделывает и дркгие поделки,просто класс

Поделиться сообщением

Вот просто собаку одну вышивать не хочется, может какой сюжет,связанный с этим....

Поделиться сообщением

Я бы для такого возраста взяла собачий "хулиганский" сюжет, типа "Золотого Руна" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-020http://www.stitch.su/zolotoe_runo/НЛ-032 или лучше у "Чудесной иглы" http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/5902http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/В-038+(5901),   http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/59-20, с их ценой не жалко сменить экспозицию, когда подрастет  

Сэйко, zerg63 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может предложить ему самому и выбрать картину себе в комнату? Интересно, что ему понравится?

Alena Lanscowa, Shi, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

zerg63, моему сыну тоже 11, я у него самого всегда спрашиваю. Для его комнаты вышила сюжет с кораблями, красный Феррари и недавно воздушные шары.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего сына уже несколько лет в комнате висит сюжет с падающей звездочкой Charlie's Ark. Снимать не хочет, хотя скоро ему будет 14))) Также у него живет " спасённая" Маленькая русалочка от Pinn ( я вышивала на подарок, но сын грудью встал на защиту и повесил у себя). Сейчас по его заказу вышиваю ему анкоровский Винтажный ройс на пляже. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, zerg63 сказал:

Доброго времени суток.

Ему 11,уже не малыш....Чтобы посоветовали вы вышить,на  какой набор  стоит обратить внимание.

Из условий вышивания,пожалуй,счетный крест без бисера,лент,узелков,т.к. я не особо умею и люблю это вышивать...

По цене, вариант, до 2000 тысяч.

Заранее спасибо

Я бы подумала над вышивкой парусника или маяка - выбор огромен.

Своему сыну сейчас шью Город будущего от Панна. Правда, ему уже 25. А висит у него сейчас ветка сакуры, небольшая вышивка, но она вписалась в интерьер, рядом на полочке стоит вазочка, на которой тоже ветка сакуры. Т.ч. все индивидуально.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в