25 апреля 2018 Кнопа, я люблю Дим за красивые сюжеты и за результат, но вышивать его для меня сложно, поэтому любой, даже маленький, набор переходит в самые долгие долгострои. Больше всего бесят, конечно, бленды, особенно многониточные) Поэтому я бы задавалась вопросом - много ли блендов. А сюжет очень хорош, мне нравится! N.Natali, чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 14 часа назад, snowflake сказал: Кнопа, я люблю Дим за красивые сюжеты и за результат, но вышивать его для меня сложно, поэтому любой, даже маленький, набор переходит в самые долгие долгострои. Больше всего бесят, конечно, бленды, особенно многониточные) Поэтому я бы задавалась вопросом - много ли блендов. А сюжет очень хорош, мне нравится! Пока набор идёт "под заказ" (его нет в ИМ в наличии), пару недель у меня есть на раздумья. Вроде и нравится, но что-то и смущает. Это не Голд, цена не плохая, на Дим. Посмотрю ещё на ютуб о нём. Спасибо вам за ваше мнение!) P.S. Меня бренды наоборот не пугают, за 10 лет вышивания крестом не полюбила только бэк, так чтоб прям сильной любовью, но и то, не страшный "зверь") snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 14 часа назад, Эльфика сказал: Мне дарили вышитую оформленную работу на рождение сына (как дополнение к основному подарку . Но, слава Богу, не метрику, а большого толстого младенца формата А4. Меня это и не огорчило и не обрадовало. Я решила не делать метрику в качестве подарка. Как-то подумала и склонна к тому, что если это и нужно будет иметь маме для своего ребёнка, лучше она это пусть сделает сама... Так, как она это видит. Так будет правильнее, несмотря на мои лучшие побуждения. lenning, olnikva, Эльфика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 32 минуты назад, Кнопа сказал: Пока набор идёт "под заказ" (его нет в ИМ в наличии), пару недель у меня есть на раздумья. Вроде и нравится, но что-то и смущает. Это не Голд, цена не плохая, на Дим. Посмотрю ещё на ютуб о нём. Спасибо вам за ваше мнение!) P.S. Меня бренды наоборот не пугают, за 10 лет вышивания крестом не полюбила только бэк, так чтоб прям сильной любовью, но и то, не страшный "зверь") По цене можно другие магазины глянуть. Я свой заказывала на Амазоне вместе с кучей всего другого невышивального. Но вроде сейчас куча магазинов в России делает постоянно какие-то скидочные акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Avril сказал: По цене можно другие магазины глянуть. Я в одном уже привыкла брать, всегда всё быстро присылали, уже своя накопительная скидка набралась. Гляну ещё этот набор в других местах, вдруг где и лучше цена, но думаю врядли, валюта подросла - сильно на димовские наборы не скинут. Спасибо за совет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 4/24/2018 в 12:26, Кнопа сказал: Помогите советом, оформила заказ на набор "Кафе у море" от Дим, а теперь думаю - брать или нет...Сам сюжет летний, морской, много всяких деталек - нравится. Но смущает, что вышивать придётся всё практически полукрестом, да и ещё до 6-ти ниток в сложении...Не будет ли это одновременно и не интересно и проблематично?! Набор больше 2000 руб. и стоит ли он этих денег? У меня этот набор есть вскрытый (в планах на это лето). На мой взгляд, схема совсем не скучная , не смотря на обилие полукреста. Если вас интересует что-то конкретное по набору, схеме, спрашивайте. Пушистая и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Эльфика сказал: У меня этот набор есть вскрытый (в планах на это лето). На мой взгляд, схема совсем не скучная , не смотря на обилие полукреста. Если вас интересует что-то конкретное по набору, схеме, спрашивайте. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 03:26, Кнопа сказал: Помогите советом, оформила заказ на набор "Кафе у море" от Дим, а теперь думаю - брать или нет... Когда мне очень нравится картинка и я хочу-не-могу видеть ее на стене, то становится абсолютно все равно, сколько там полукреста в 5-6 нитей, блендов, бэка и ненавистной лично мне выкладной нити )) П.С. Картинка действительно классная! Lena_Dm, Aleksacha , makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 23.04.2018 в 16:46, Ольга78 сказал: Совсем не разбираюсь в старых наборах. В ценах на них. Нравится один из наборов Буциллы. Предложили такой набор за 4600 частным образом. Наборы этой фирмы не отшивала поэтому смущает многое. Хватит ли ниток? Смогу ли их разобрать? Не разваляться ли они от старости? С одной стороны сюжет прямо мой-мой, с другой куча технических моментов. P.S. Я не коллекционер, поэтому просто как вложение денег набор не рассматриваю. Цена для меня большая, но посильная. А вот брать- не брать сомневаюсь. Помогите советом со стороны. Вышила не так давно Буциллу, набор 1994 года рождения). Это была моя первая встреча с этой фирмой. Очень понравилось! Вообще никаких нареканий к комплектующим. Но наверно это как повезет. Я имею в виду состояние внутренностей набора. Где хранили, как и зачем. Ниток мне в моем наборе хватило всех, ни за какие не опасалась в процессе, что вот-вот закончатся. Про то, что сможете- не сможете разобрать.... Это я даже не знаю, как комментировать, честно говоря). Там все один в один, как у ДИМа американца, пучки ниток. За себя ведь могу только говорить. Я очень люблю разбирать нитки)), так что у меня не только трудностей с этим не было, а наоборот - слишком быстро все разобрала))). У меня и все американцы Дим, которые в запасах есть, все у же с разобранными нитками лежат, хоть и не в планах пока, а не могу удержаться, люблю это дело очень))). Ну а цена.... Конечно завышена, как и на все наборы, снятые с производства. Продавцы знают ведь прекрасно, что если что-то запало в дУшу, а нигде не найти, то в конце концов награда найдет героя, как говорится,)) купят все равно. Это бизнес). Aleksacha , Vika71, венинамама и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, всем здравствуйте! Помогите определиться с покупкой, очень нравится и та и другая разработка - первая Dimensions и вторая Золотое руно Fransilina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 минут назад, Не факт сказал: Девочки, всем здравствуйте! Помогите определиться с покупкой, очень нравится и та и другая разработка - первая Dimensions и вторая Золотое руно Однозначно Дим!!! В нем сияние гораздо интереснее по цветам, чем просто лиловое месиво в ЗР. Azzurro, Neolka, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Тоже стояла недавно перед таким выбором - купила Дим Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Дим. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В нем сияние гораздо интереснее по цветам, чем просто лиловое месиво в ЗР. Согласна, ППКС Не факт и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, Не факт сказал: Девочки, всем здравствуйте! Помогите определиться с покупкой, очень нравится и та и другая разработка - первая Dimensions и вторая Золотое руно Хоть Дим и не люблю, но здесь однозначно за Дим. Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Недавно делала похожий выбор, купила Дим Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Спасибо, девочки! Возьму Дим, тем более, что по цене он всего чуть дороже Nata_Struchkowa, krume, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 3 мая 2018 г. в 13:01, Не факт сказал: Спасибо, девочки! Возьму Дим, тем более, что по цене он всего чуть дороже Конечно, не сомневайтесь, Дим не разочарует, сияние здесь такое глубокое и многогранное) Не факт и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Все таки Дим более реалистичен и многогранен + Диму Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 03.05.2018 в 14:31, Не факт сказал: Девочки, всем здравствуйте! Помогите определиться с покупкой, очень нравится и та и другая разработка - первая Dimensions и вторая Золотое руно Дим- я за него! Отличный выбор! Шикарная проработка всего пейзажа, особенно сосен и елей! А северное сияние - шикарно! А какое отражение... М... зимние пейзажи Дима выше всяких похвал!!! Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Добрый день, девочки! Помогите принять решение, не могу выбрать между букетами от Мережки и Dimensions. Дим шила и знаю, чего ожидать, а вот Мережку еще не держала в руках, не знаю, что ждать. Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Domusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Береника, мне больше нравится 2-й,от Дименшенс Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 26 минут назад, Береника сказал: а вот Мережку еще не держала в руках, не знаю, что ждать. Я тоже "Мережку" пока не шила, но букет уж больно хорош! Я бы, безусловно, выбрала первый! Nata_Struchkowa и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение