Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Выиграла я тут 1500 в одном интернет-магазине и не знаю, что выбрать. Есть несколько наборов:

IMG_0618.thumb.PNG.2c70300acc1afe9e9c39dbaab16b4939.PNG

1. Сиреневый вечер от Риолис. Моя темка, девушка, хорошо подойдёт к уже отшитой даме от Дима, только нужно будет отзеркалить Сиреневую, чтобы они смотрели друг на друга. Цена на сайте 2343, на авито видела за 1600 у себя в городе продавали. +600 рублей за замену основы на Кашель. Тут вариант только с покупкой набора, т.к идут ленты, а их заменять вообще не хочу

IMG_0621.thumb.PNG.df7a86dcf9a9a84e2596461e6707b35d.PNGIMG_0633.thumb.JPG.5553bd5d8db8b815aca65c6c7d3b1969.JPG

2. Фламандское лето опять-таки от Риолис. Очень нравятся оттенки, ярко, люблю цветы. Несколько Но: 1. Размер, кажется 40х50 что-то большевато, идет на 14 каунте. Замена на 28 или 32 (опять-таки +600), но в отшиве много вышивки в 3 нити, как и блендов 1+2. 2. Есть идея купить остатки и сделать подбор, в таком случае можно сильно сэкономить. 

IMG_0620.thumb.JPG.a84431d4a19e45a8764ac5304093b166.JPG

3. Тюльпаны востока от РТО. Новый для меня производитель, никогда не отшивала. Тоже потрясные оттенки красного и синего, но не нравится скатерть/полотенце. В наборе идет темно-коричневая основа. За счет этого, мне кажется, лучше делать темного оформление. Очень понравилось одно на сайте, но в квартиру не впишется, если только на подарок. Но плюс, что что-то новое. 

IMG_0619.thumb.JPG.c5ee7b78731f5a11f005d32df0928290.JPG

В идеале, кончено, по максимуму сэкономить, но хочется два набора. 

1. Купить только Сиреневую на сайте, выйдет в 850 + доставка

2. Купить Сиреневую в городе (при условии что останется в наличии), на сайте взять Лето. Получится 2450 + доставка из магазина + съездить за набором

3. Купить Сиреневую в городе, а на сайте Тюльпаны. Выйдет 1750 (из них 150(!!!) за Тюльпаны) + доставка из магазина + съездить за набором. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Выиграла я тут 1500 в одном интернет-магазине и не знаю, что выбрать. Есть несколько наборов:

Туда-сюда три рубля чего-то ничего не поняла... но если не вникать в бухгалтерские тонкости, то мне очень нравится "Фламандское лето", такой роскошный дизайн! Если выиграли денюшку и добавить надо не много,  то на роль выигрыша и приза ну очень подходит...:)

reyjeff и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Я за вариант добавить 1600 и купить все :) Ну или за вариант 3 - барышня и тюльпаны

yuss, Azzurro и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, evlut сказал:

3. Купить Сиреневую в городе, а на сайте Тюльпаны. Выйдет 1750 (из них 150(!!!) за Тюльпаны) + доставка из магазина + съездить за набором. 

Мне вариант 3 больше всего понравился, но тут много личного - очень нравятся эти тюльпаны и я люблю РТО, а еще совершенно не вижу смысла тратить 2300 на набор, если его можно купить за 1600)))) :unknw:

yuss и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

evlut, ничего не поняла из расчетов, но из этих наборов нравятся первые два. Третий бы даже не рассматривала - мне он кажется темным и мрачным:pardon: А из первых двух выбрала бы второй, потому что его сюжет мне ближе :)

Mirabella77 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Фламандское лето".

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или все три, или "Фламандское лето"!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тюльпаны больше всего понравились!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно при таком выборе я бы лично выбрала Фламандское лето.. Дама хороша ,не спорю. меня только ее румянец смущает, четкое пятно на щеке... И зеркалить не вижу смысла (это мое мнение :)) ), потому как , если присмотреться, то димовская дама сейчас как раз на нее и смотрит - взгляд идет назад через плечо.. А  тюльпаны темноваты. на мой взгляд, это точно на любителя. Но опять же , выбирать вам - к какому дизайну душа лежит больше - тот и нужно брать!

snowflake и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы очень похожи, ну да, пара, но как инкубаторские )) К фламандскому букету у меня двоякое отношение - фламандцев очень люблю именно за букеты, поэтому для меня этот букет недотягивает.

Я за тюльпаны. Убрать паспарту, взять белую или светло-серебряную раму - будет легко и современно. Что-то есть в этой картинке, живая она. Подушка тоже неплохая получится ))

Nata_Struchkowa, reyjeff, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, evlut сказал:

2. Купить Сиреневую в городе (при условии что останется в наличии), на сайте взять Лето. Получится 2450 + доставка из магазина + съездить за набором

По поводу дам полностью согласна с natalieke, очень похожие, третий набор мне лично не особо нравится, какой-то он обрезанный и темный. Из вариантов вышивок я бы выбрала однозначно фламандское лето, но т.к. Вам видимо очень нравится первая дама, поэтому из списка я бы выбрала вариант 2. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал:

Дамы очень похожи, ну да, пара, но как инкубаторские ))  

Чаем поперхнулась, ваще разные!

Риолисовская наша, романтичная,  тонкая, тёплая...так и представляю её пьющей час в весеннем майском саду на даче, где так сумасшедше в это время вишни  цветут...а вторая англичанка, воспитанная, выхолощенная на любые проявления эмоций, элегантная и чужая...:)

lesik, Г@лина, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Риолисовская наша, романтичная,  тонкая, тёплая...так и представляю её пьющей час в весеннем майском саду на даче, где так сумасшедше в это время вишни  цветут...а вторая англичанка, воспитанная, выхолощенная на любые проявления эмоций, элегантная и чужая...:)

Правильно говорят, что все в глазах смотрящего. У меня почти с точностью до наоборот восприятие: первая высокомерно-презрительная в  крайней степени, смотрит на окружеющее, как на грязь под ногами; а вторая или смущенная, или испуганная, но очень по-человечески эмоциональная.

kas_julia, natalieke, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luba52 сказал:

Не зря родители говорят, не читай во время еды  :biggrin::biggrin:

Как по-разному мы воспринимаем.. Мне риолисовская кажется надменной со склонностью к капризности, димовская - у нее такой нежный абрис лица, она трогательная, нежная, беззащитная... Но сейчас не об этом.

Похожи они по пастельной цветовой гамме, обе в шляпах и с вышивкой лентами, у обеих платья в кружевах. И в то же время нет между ними какого-то клика, не дополняют они друг друга.  Вообще мне кажется что еcли не серия, то найти парный портрет сложно.

Надежда Минск, reyjeff, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тюльпаны нравятся..прямо притягивают взгляд. (Может потому, что сиреневая у меня уже отшита?))) Темное оформление тяжеловать смотрится, но его можно заменить на что- то более легкое и светлое, тут подумать надо...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalieke сказал:

Не зря родители говорят, не читай во время еды  :biggrin::biggrin:

Как по-разному мы воспринимаем.. Мне риолисовская кажется надменной со склонностью к капризности, димовская - у нее такой нежный абрис лица, она трогательная, нежная, беззащитная... Но сейчас не об этом.

Похожи они по пастельной цветовой гамме, обе в шляпах и с вышивкой лентами, у обеих платья в кружевах. И в то же время нет между ними какого-то клика, не дополняют они друг друга.  Вообще мне кажется что еcли не серия, то найти парный портрет сложно.

Не буду спорить, не о чем, красота и правда в глазах смотрящего, что-то своё мы все вкладываем...но что не пара они, так точно! )

Мужика бы им в пару найти, обеим, но с этим на рынке сложно...))

Г@лина, Lena_Dm, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Ахаххах это дааа)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Хертаж там парень немного в другом стиле. но по эпохе подходит. :-)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Essenia сказал:

Хертаж там парень немного в другом стиле. но по эпохе подходит. :-)))

Сэра Дарси к англичанке...))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

Не буду спорить, не о чем, красота и правда в глазах смотрящего, что-то своё мы все вкладываем...но что не пара они, так точно! )

Одного на двоих?... :unsure:  Предлагаю каждой по мужику!  :buba:

Dasika, S4astlivaja, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 13:36, Luba52 сказал:

Сэра Дарси к англичанке...))

И гусара к сиреневому вечеру :-)))

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если я не совсем по теме. Пните меня в соответствующую. Есть у меня мечта ... https://www.stitch.su/dimensions/13713 Купить оригинал за 6000 и более, ну честно жаба душит бесконечно... Тут наткнулась на реплику от classic design. Ерзаю на стуле от желания купить и страха разочарования покупкой. Отзывы читала... ну очень они разные... так вот покупать или нет реплику?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AngelN сказал:

так вот покупать или нет реплику?

Лариса, я за то, чтобы покупать, уверена, что результат будет вполне достойный, и по приятной цене

AngelN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kreolka сказал:

Лариса, я за то, чтобы покупать, уверена, что результат будет вполне достойный, и по приятной цене

Наташа, спасибо))) уже не выдержала и заказала, к тому же цена вкусная очень была:girl_wacko:

Наталья2013, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Сам не попробуешь- не узнаешь. Мне кажется, что Классик Дизайн неплохие наборы и особых отличий от Дима нет- а один в один и сам Дим в разных наборах может не получаться

Пумочка-13, Ямана, AngelN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в