22 ноября 2018 makalicha1970, нет, это не моё )) Tashylya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 natalieke, какие сложности! Давно читаю и все больше сочувствую. Я могу хорошо только в багетке подобрать с помощью дизайнера, и то почти час практически каждый раз уходит. Про дороговизну немецких багеток читала. А отправить на оформление? Или пересылка очень дорого стоит? natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Надежда Минск, спасибо за поддержку Ha cамом деле обсуждение было очень полезно, и на будущее тоже. Иногда надо расширить горизонты, посмотреть под другим углом - стороннее мнение очень помогает. По цене, на самом деле не так дорого, мне кажется что почти сравнимо с российскими ценами (хотя реальные немцы, да и вообще иностранцы наверное подумают что это ). Выбранная рама получится 55-60 евро без стекла, но она уже в разделе средне-дорогих и размер под заказ (для сравнения, если брать ближайшие стандартного размера с акриловым стеклом - мне оно нравится, то эта же рама будет 40). Цену с музейным не смотрю, она будет примерно в 2 раза выше Ассортимент я уже изучила хорошо, даже вот те 3 которые я показала "с финтифлюшками", были у меня сохранены в отдельном списке избранных. Многие рамы видела в реале уже, на сайтах они часто показаны в разрезе и в чертеже, что помогает понять как она будет выглядеть на стене. У меня только с этой случился кризис жанра, она мне очень нравится, зашла под настроение. Но фентези стиль для меня новый, поэтому хочется чтобы было красиво и в тему, но в то же время тобы не была вразрез с моим вкусом и моими стенами. Что радостно, голоса здесь поровну между моими фаворитами , а приплюсовав обобщенный домашний голос, я останавливаюсь на 2-й, старое серебро. Искреннее спасибо всем ! Когда получу и одену, покажу whsmith, makalicha1970, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 31 минуту назад, natalieke сказал: Надежда Минск, спасибо за поддержку Ha cамом деле обсуждение было очень полезно, и на будущее тоже. Иногда надо расширить горизонты, посмотреть под другим углом - стороннее мнение очень помогает. По цене, на самом деле не так дорого, мне кажется что почти сравнимо с российскими ценами (хотя реальные немцы, да и вообще иностранцы наверное подумают что это ). Выбранная рама получится 55-60 евро без стекла, но она уже в разделе средне-дорогих и размер под заказ (для сравнения, если брать ближайшие стандартного размера с акриловым стеклом - мне оно нравится, то эта же рама будет 40). Цену с музейным не смотрю, она будет примерно в 2 раза выше Ассортимент я уже изучила хорошо, даже вот те 3 которые я показала "с финтифлюшками", были у меня сохранены в отдельном списке избранных. Многие рамы видела в реале уже, на сайтах они часто показаны в разрезе и в чертеже, что помогает понять как она будет выглядеть на стене. У меня только с этой случился кризис жанра, она мне очень нравится, зашла под настроение. Но фентези стиль для меня новый, поэтому хочется чтобы было красиво и в тему, но в то же время тобы не была вразрез с моим вкусом и моими стенами. Что радостно, голоса здесь поровну между моими фаворитами , а приплюсовав обобщенный домашний голос, я останавливаюсь на 2-й, старое серебро. Искреннее спасибо всем ! Когда получу и одену, покажу Наташа, а где, в Германии, оформляете в багет, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 33 минуты назад, bridgit сказал: Наташа, а где, в Германии, оформляете в багет, если не секрет? Дома Заказ по интернету - там же и паспарту можно. Красот типа слипов на паспарту пока не встречала. но выбор паспарту есть. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо. Aleksacha , Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Bogdan, Я бы за желтенький взялась, потому что солнышка не хватает ))) Надежда Минск и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Bogdan сказал: Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо. Желтый. Овен Fascinata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Bogdan сказал: Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо. А я бы с оладушков начала Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 я бы с Овна! уж больно милые цветочки. Надежда Минск и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А я бы с оладушков начала Мне тоже он нравится , оладушки они же тоже как солнышки Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 А мне "Император" нравится- вкусно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Оладушки! Вкусно и позитивно))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 6 часов назад, Bogdan сказал: отшивать первым? Спасибо. А я бы RTO. Обожаю ягодки и ромашки (мои любимые цветы)!!! И производителя этого нежно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 14 часа назад, Bogdan сказал: Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо. Слюни у меня бегут от пирожного. А как картинка интереснее оладушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 15 часов назад, Bogdan сказал: Девочки, подскажите, какой набор начать отшивать первым? Спасибо. Я за оладушки, не за горами масленица. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Спасибо, милые мои. Закончу гвоздики и примусь за вкусняшки. Буду дарить в паре. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Недавно я спрашивала совета по рамке. В результате общего голосования было 2 фаворита, долго между ними колебалась, заказала... но оказалось выбор был неправильный, оказалась очень тёмной, давит морально. Пошла и заказала чуть ли не первую попавшуюся из первого списка, в том магазине где до Рождества обещали доставить. В светлом варианте нравится больше )) Фото на стене, пока не для галереи, погода мрачная. АриЯ, Пумочка-13, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 47 минут назад, natalieke сказал: Потрясающая работа! !!! Наташа, как мне нравится!!! Оформление очень хорошее получилось! А первое - ошибочное - не переживай. Найдется вышивка и для него. natalieke, Fascinata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 АриЯ, спасибо большое! Я не долго переживала, ещё раз убедилась что надо верить не только логике и глазам, но и интуиции, меня сомнения терзали даже когда я ту заказывала )) Ту рамку поставила пока в шкаф - интуиция говорит что пригодится АриЯ, Надежда Минск, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Наташа, вышивка очень красивая, нежная, завораживающая.... Я зависла над фото минут на 10)))). Сижу и думаю, что пора расширять свои горизонты. Почему-то всегда при покупке набора сразу планирую где повешу работу и как оформлю. СПАСИБО! Сегодня это был глоток вдохновения. Пойду пополню свой список желаний. natalieke и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Zibi, подождите зависать, может погода наладится и удастся сделать фото для галереи получше (по прогнозу солнце вроде должно выйти, а там и бисер, и крейник - красивый бек им очень, имеются) Где повесить - я знала, а оформление зависело от результата. Я канву меняла, и была эпопея с нитками, поэтому конечный результат я не представляла )) Vika71 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, я вся в раздумьях..какой наборчик лучше выбрать? этот https://www.stitch.su/charvina_mit/А134 или этот?https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3229 надо выбрать один из них, первый у меня вот этотhttps://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228 kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 24 минуты назад, Ольга-мышка сказал: Девочки, я вся в раздумьях..какой наборчик лучше выбрать? этот https://www.stitch.su/charvina_mit/А134 или этот?https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3229 надо выбрать один из них, первый у меня вот этотhttps://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3228 Насколько я понимаю, Вам нужен "парный" набор? Ольга, по-моему, Вам сначала надо определиться, что для Вас предпочтительнее - пара "в тему", пара "по размеру" или "пара по стилю". Если первое, то понятно, ЧМ. Если второе и третье - НС. Удачи. Ольга-мышка, Пумочка-13 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Я за этот https://www.stitch.su/nova_sloboda/СР3229 . Он в пару к первому очень хорош и размер один. ОльгаТольна и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение