21 мая 2018 Мережка такая красивая Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Мережка очень хороша! Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Береника сказал: Добрый день, девочки! Помогите принять решение, не могу выбрать между букетами от Мережки и Dimensions. Дим шила и знаю, чего ожидать, а вот Мережку еще не держала в руках, не знаю, что ждать. Оба букетики хороши, стоит подметить!) я голосую за Дим Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Береника сказал: Добрый день, девочки! Помогите принять решение, не могу выбрать между букетами от Мережки и Dimensions. Дим шила и знаю, чего ожидать, а вот Мережку еще не держала в руках, не знаю, что ждать. Мережка больше нравится Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Мережка. АриЯ, -Solovey- и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я за Мережку Береника, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я за Мережку. Дима такого много, Мережка более эксклюзивный что-ли вариант) Nata_Struchkowa, Сибирская Кошка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Мережка очень красива, но не такая яркая, в отличие от Дима. Если от Дима Вы знаете, чего ожидать, то я за что-то новенькое. А значит за Мережку Uta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Сам букет больше нравится у Мережки более естественными и нежными цветами, а у ДИМа нравится надпись типа отпечатка как марка...) АриЯ, Ориса и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Одназначно Мережка! ОльгаТольна, АриЯ и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я тоже за Мережку! Более сочные и естественные оттенки. Береника и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, Береника сказал: Добрый день, девочки! Помогите принять решение, не могу выбрать между букетами от Мережки и Dimensions. Сам букет мне нравится больше второй: более лёгкий что ли, интересный. Простой и в тоже время - необычный, не заезженный сюжет. Правда эти надписи немного смущают... Первый такой классический вариант - ваза, розы, мелкая ромашка. Но стоить отметить, оба хороши. Если выбирать один из, то себе бы я купила этот: Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, Береника сказал: Я за Мережку. Nata_Struchkowa и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я не поклонница Дима, но если выбирать именно между этими двумя дизайнами, я бы выбрала всё-таки от DIm. У Мережки, на мой взгляд, цветы блёклые, невыразительные, какие-то грустные. Вышитый и оформленный букет от Dim смотрится "акварельнее" и интереснее. kreolka, Aleksacha , Береника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только Дим! Aleksacha и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 А я бы выбрала мережку. Мне в нем цветы естественнее кажутся Береника и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 я то же за мережку Береника и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Девочки, спасибо за ваше мнение и внимание! Я пока еще думаю, любуюсь на отшивы )) АриЯ, yuss и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Это реально сложный выбор ))) Дим мне ближе, за Мережку единственный аргумент - неплохой вариант чтобы ее попробовать. Дим кажется более завершенным, за счет тени, кусочка стены и поверхности на которой он стоит. Штампик можно не делать. Очень красивое цветовое сочетание. Единственное что мне не очень нравится - банка, была бы хоть какая вазочка, было бы идеально (на мой вкус). Но если картина планируетcя на кухню, то этa претензия отпадает.. и становится достоинством )) Мережка висит в воздухе.... Я бы наверное меняла канву в нем, на белом букет смотрится безжизненным. Выбралал бы теплый цвет - слоновой кости, экрю... А скорее всего, даже темнее - у Zweigart есть цвет, называется Dirty, он бы придал больше жизни ромашкам, и нивелировал впечатление "висения". Fransilina, kreolka, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Наташа, спасибо, что так подробно написали. Думала я думала и все таки выбрала Дим, болею этим букетом давно, а я себя знаю, пока не вышью не успокоюсь. Мне тоже очень нравятся цвета в наборе, что касается банки, то для меня это даже плюс, я не любитель ваз. Вот что меня смущает, так это схематичная поверхность, на которой стоит банка, но цвета все перевешивают. Для себя решила, что в этот раз Дим, но Мережку обязательно попробую тоже, у них много интересных разработок и мне многие нравятся. Еще раз большое всем спасибо за внимание к моей проблеме и помощь в выборе! kreolka, natalieke, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 11 час назад, Береника сказал: Мне тоже очень нравятся цвета в наборе, что касается банки, то для меня это даже плюс, я не любитель ваз. Вот и для меня банка в данном дизайне картины лишь достоинство, а не недостаток. Своего рода "изюминка". Здесь всё гармонично. Lena_Dm, reyjeff и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 12:22, Береника сказал: Если еще актуально, то я за Дим! очень красивый букет reyjeff, АриЯ и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение