17 декабря 2013 Вот такой сюжет - Зимний покой 08862 Волшебная зима , с березками В продаже есть, аида 16, как и у остальных 2-х сюжетов. Размер схожий. Да, его тоже рассматривала как вариант, но - единственное - на нем нет людей Может быть, куплю его "просто так", потому что набор очень симпатичный. А что касается триптиха вообще иногда само собой так получается. Вот купила я набор с лошадями, "Сказочное время" было уже... и идея в голове замаячила - а что бы третье приобрести?! Спасибо огромное всем, кто отозвался! Останавливаюсь на своем варианте, теперь сомнений нет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Да, его тоже рассматривала как вариант, но - единственное - на нем нет людей А может, так и правильно чтобы людей на одной из картинок не было? Я бы без людей в центр повесила, а по бокам 2 с людями ))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Нужен совет Загорелась я идеей триптих сделать. Естественно, не прямо сейчас, со временем. Но наборы пока подбираю. Одна часть такая будет http://www.stitch.su/dimensions/35208. В середине - http://www.stitch.su/dimensions/08569. И вот не знаю, что в качестве третьей части купить. Есть такая наметка - http://www.stitch.su/dimensions/08816, но может, что другое посоветуете? Только не снятое с производства, чтобы легко можно было купить. И не "Рождественскую деревню", мне она не нравится. Спасибо заранее! Мне очень нравится такой вариант Очень удачная композиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Нужен совет Загорелась я идеей триптих сделать. Естественно, не прямо сейчас, со временем. Но наборы пока подбираю. Одна часть такая будет http://www.stitch.su/dimensions/35208. В середине - http://www.stitch.su/dimensions/08569. И вот не знаю, что в качестве третьей части купить. Есть такая наметка - http://www.stitch.su/dimensions/08816, но может, что другое посоветуете? Только не снятое с производства, чтобы легко можно было купить. И не "Рождественскую деревню", мне она не нравится. Спасибо заранее! Ольга, согласна с девочками, очень гармонично будет все вместе. Я тоже буквально неделю назад начала именно к ним трем присматриваться. Вот говорят же, что хорошая идея кому то одному никогда не приходит, а сразу нескольким людям ваш выбор очень хорош, вот бы уже готовый триптих увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, помогите определиться! Очень нравятся два набора Eva Rosenstand. Оба дорогие, надо выбрать один, а я не могу. Предлагаю голосование, может совет первый или второй Наташа, может быть уже не актуально, но все равно посмотрите отшив tango и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Думаю для начала можно вышить новогоднюю картинку, как раз к рождеству успеет прийти и вышить успеете, будет подарок Я вот себе тоже присмотрела два набора, думаю заказать. Уж очень люблю хищников. Вы после того как придут заказы обязательно отпишитесь, расскажите, что да как, на сколько удобно заказывать в этом магазине Мои наборы пришли!!! Очень довольна, могу теперь всем советовать этот магазин! Как и обещала - ссылка на мой отзыв, тут, на форуме http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=511975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 девочки, и у меня вопрос. может не по теме... родственники едут во Вьетнам отдыхать, хотела заказать им какой-нибудь вьетнамский набор для вышивки привезти. кто-нибудь покупал-вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, хочу вышить сюжет Влюбленные на качелях: http://www.stitch.su/luca-s/B415. Подобные наборы есть у многих производителей: Лука-С, Кастом Крафт, Чаривна Мить, возможно, и другие. Сейчас изучаю, сравниваю отшивы и не могу выбрать наиболее удачный вариант. Подскажите, пожалуйста, как вам кажется, у какого производителя проработка набора лучше? Сама пока склоняюсь к Лука-С, но возможно, я и ошибаюсь или упустила какие-то варианты. Интересует набор в кресте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Юля я бы наверное тоже лука-с выбрала, так как из этой троицы кастом крафт самый сложный, а чаривна мить мало проработанная, лукас в данном случае золотая середина somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Юля я бы наверное тоже лука-с выбрала, так как из этой троицы кастом крафт самый сложный, а чаривна мить мало проработанная, лукас в данном случае золотая середина У Чаривной мыти схема пестрая, глаза сломаешь и нитки ярковаты и проработка не очень. Я себе тоже Лука-с купила (правда гобелен). У Гобленсет набор хороший, но ведь нужно в кресте... Еще у Марьи Искусницы набор есть, но там бэка прилично и по-моему выглядит хуже, чем у Лука-с. Ответ, случайно, Лене вместо Юли написала, но на суть вопроса это не влияет. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки, хочу вышить сюжет Влюбленные на качелях: http://www.stitch.su/luca-s/B415. Подобные наборы есть у многих производителей: Лука-С, Кастом Крафт, Чаривна Мить, возможно, и другие. Сейчас изучаю, сравниваю отшивы и не могу выбрать наиболее удачный вариант. Подскажите, пожалуйста, как вам кажется, у какого производителя проработка набора лучше? Сама пока склоняюсь к Лука-С, но возможно, я и ошибаюсь или упустила какие-то варианты. Интересует набор в кресте. тоже нравится этот сюжет, поэтому тоже сравниваю. У Чаривной мити мне кажется ноги плохо проработаны. Лука-с получше все-таки somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 тоже нравится этот сюжет, поэтому тоже сравниваю. У Чаривной мити мне кажется ноги плохо проработаны. Лука-с получше все-таки Вот и меня ноги смущают. И вообще все как-то темно-пятнисто...У Луки более светлая картина мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Вот и меня ноги смущают. И вообще все как-то темно-пятнисто...У Луки более светлая картина мне кажется. да, Юль )). я еще видела эту разработку то ли у Эсте, то ли у ГК, но это, сама понимаешь, далеко не бюджетный вариант somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мама вышивала Луку, мне нравится, как получилось, девочка знакомая вышивала ЧМ, проработка похуже, она говорила, там пятна какие-то нездоровые на лицах, про КК не знаю, не видела. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 мне тоже кажется ЛукаС лучше проработка! Вы знаете я тоже к Вам с помощью подскажите, а какой вариант Всадницы лучший! Я в свое время купила-Золотое руно!но лица жутко не нравятся!сейчас есть много разных вариантов, а какой лучший не знаю?!в кресте или гобелен мне все равно-главное, что б картина была в итоге красивая!?Помогите советом! somorra и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 мне тоже кажется ЛукаС лучше проработка! Вы знаете я тоже к Вам с помощью подскажите, а какой вариант Всадницы лучший! Я в свое время купила-Золотое руно!но лица жутко не нравятся!сейчас есть много разных вариантов, а какой лучший не знаю?!в кресте или гобелен мне все равно-главное, что б картина была в итоге красивая!?Помогите советом! Мне тоже кажется, что лица подкачали, и у Руна, и у Риолиса... ЭстЭ, кстити, недавно выпустили такой набор. Но размер и стоимость на грани фантастики. Я случайно наткнулась, искала, как выглядит все-таки оригинал )))) Зашел спор с одной вышивальщицей, у которой на заднем плане была черно-зеленая залепуха, а я считала, что Брюллов там прорисовал деревья и еще фонарь поставил )))))))))))) Ginger_mama и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 мне тоже кажется ЛукаС лучше проработка! Вы знаете я тоже к Вам с помощью подскажите, а какой вариант Всадницы лучший! Я в свое время купила-Золотое руно!но лица жутко не нравятся!сейчас есть много разных вариантов, а какой лучший не знаю?!в кресте или гобелен мне все равно-главное, что б картина была в итоге красивая!?Помогите советом! Если рассматривать бюджетные варианты - лица везде ужасные, на мой взгляд. Но если абстрагироваться от лиц, то во всем остальном мне все-таки больше нравится ЗР или Гобленсет. У Риолис совсем ужас, даже зелени нет нормальной, какие-то темные пятна. Все остальное тоже совсем не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 меня почему то заинтересовал Гобеленсет у ЗР и правда смотрю вместо фонаря пятно( krume и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 да гобеленсет хорошо смотрится Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Я тоже соглашусь - Гобленсет наиболее удачный вариант все-таки... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 мне тоже кажется ЛукаС лучше проработка! Вы знаете я тоже к Вам с помощью подскажите, а какой вариант Всадницы лучший! Я в свое время купила-Золотое руно!но лица жутко не нравятся!сейчас есть много разных вариантов, а какой лучший не знаю?!в кресте или гобелен мне все равно-главное, что б картина была в итоге красивая!?Помогите советом! Вы опередили мой вопрос! )) Обожаю эту картину и тоже стою перед проблемой выбора..Остановилась на Гобленсете, только гобелен не вышивала, придется освоить)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Хочу попросить совета. Планирую вышить сюжет по мотивам картины Пьера Кота "Шторм". Выбираю между дизайном Goblenset (имеется перенабор, правда, не знаю, можно ли доверять подбору цветов и насколько скрин в PM соответствует результату ) и Чаривна мить. У первого лучше проработка деталей и лиц, а второй по цветовой гамме ближе к оригиналу, только смущает зелень на теле юноши. не могу определиться, отшивы в галерее обоих дизайнов понравились Оригинал, Goblenset и ЧМ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Хочу попросить совета. Планирую вышить сюжет по мотивам картины Пьера Кота "Шторм". Выбираю между дизайном Goblenset (имеется перенабор, правда, не знаю, можно ли доверять подбору цветов и насколько скрин в PM соответствует результату ) и Чаривна мить. У первого лучше проработка деталей и лиц, а второй по цветовой гамме ближе к оригиналу, только смущает зелень на теле юноши. не могу определиться, отшивы в галерее обоих дизайнов понравились Оригинал, Goblenset и ЧМ: У Гобленсет нитки спецпокраса, шить лучше по набору. Набор ЧМ собиралась купить подруга, но, как только мы посмотрели схему, от покупки решили отказаться. Все такое ярко-пестро-глянцевое, что глаза сломаешь! А черные квадратики (черный цвет, если не ошибаюсь) вообще никак не отделены друг от друга - один большой кусок и как их считать вообще не понятно. Можно, конечно, помучиться, но это уже не удовольствие, на мой взгляд. Зелень на теле, тоже, очень напрягает. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки пожалуйста подскажите красивую разработку вышивки бисером данной иконы.Обычно я вышиваю Кроше,но в данном случае мне не нравится их набор..да и вообще,Как-то на сайте не увидела готовых работ друших фирм. в общем,может есть у кого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение