24 июня 2014 есть такой отшив http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-27&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Всем привет я, наверное, не совсем в ту темку, но вроде похоже. Не могу определиться покупать или нет. Очень нравиться мне Nimue 107 ну очень нравиться, но с другой стороны кажется , что персонаж настороженный, злой ( кинжал, сомкнутые губы, взгляд). Вот и думаю, что делать с этой картинкой, может выждать время и позже мне она уже не будет казаться такой. А если мое мнение не измениться , вышивать злого персонажа не хочется ( ведь в процессе думаешь о картине , вкладываешь свои эмоции и совсем не хочется , чтоб они были хоть с мин намеком на отрицание ). Может не очень понятно написала, но вдруг кто поймет - посоветует, ведь наверное много вышивальщиц, которые хотят вышить эту даму. Хочу, очень нравиться, но боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Тут никто не сможет посоветовать - вышивать или нет! Ведь сколько людей, столько и мнений. Надо ориентироваться и полагаться только на собственное восприятие картины и ощущения от нее, вот и все.Независимо, что на ней изображено! Лично про себя скажу - это точно не для меня! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Сюжет точно не мой, но мне кажется, что эта дама не злая. По-моему, она защищает малышку-фею. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Sweet coffee, во первых это сказочный персонаж. Во вторых, вкусы разные, шьют и анимашки, обнаженку ,ведьмочек....Я лично обожаю огородных пугал . И как то не думаю, что это ПУГАЛО ( ой, страшно ))))) Если она уже понравилась, зачем себя накручивать ? Значит картинка твоя , тема твоя и вперед ! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я бы установила картинку на рабочий стол компа и через некоторое время поняла - раздражает она меня или нет. Вообще - красный цвет - довольно сильный раздражитель. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Сюжет точно не мой, но мне кажется, что эта дама не злая. По-моему, она защищает малышку-фею. Спб! Взгляд / мнение со стороны иногда полезны Я даже и не задумывалась о защите глядя на эту картину. Теперь глядя на нее будет всплывать Ваш коммент ( ет хорошо, положительно) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я бы установила картинку на рабочий стол компа и через некоторое время поняла - раздражает она меня или нет. Вообще - красный цвет - довольно сильный раздражитель. я так делаю, периодически заглядываюсь на неё (уже нашла магазины где её купить, но пока не решаюсь размещать заказ). Если б набор был на руках , наверное, было бы проще. Все таки когда держишь в руках красивые ниточки, бисер - ощущения другие, чем от виртуальной картинки. Вероятно, надо чуть выждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я бы установила картинку на рабочий стол компа и через некоторое время поняла - раздражает она меня или нет. Вообще - красный цвет - довольно сильный раздражитель. Там не совсем красный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я тоже сразу подумала, что она защищает маленькую феечку на своем плече. И взгляд у нее не злой, а, скорее, настороженный и очень внимательный. Как будто спрашивает: "А ты ее не обидишь? Ты будешь защищать ее так же как я?" Ну и в любом случае - если нравится, то думай о хорошем и вышивай то, что нравится! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Там не совсем красный )) Согласна. Но все-таки скорее красный, чем зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Согласна. Но все-таки скорее красный, чем зеленый. Это да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Я тоже сразу подумала, что она защищает маленькую феечку на своем плече. И взгляд у нее не злой, а, скорее, настороженный и очень внимательный. Как будто спрашивает: "А ты ее не обидишь? Ты будешь защищать ее так же как я?" Ну и в любом случае - если нравится, то думай о хорошем и вышивай то, что нравится! Приятно читать еще один положительный отзыв Теперь смотрю на эту картинку и пытаюсь ассоциировать с защитой Спб! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Всем привет я, наверное, не совсем в ту темку, но вроде похоже. Не могу определиться покупать или нет. Очень нравиться мне Nimue 107 ну очень нравиться, но с другой стороны кажется , что персонаж настороженный, злой ( кинжал, сомкнутые губы, взгляд). Вот и думаю, что делать с этой картинкой, может выждать время и позже мне она уже не будет казаться такой. А если мое мнение не измениться , вышивать злого персонажа не хочется ( ведь в процессе думаешь о картине , вкладываешь свои эмоции и совсем не хочется , чтоб они были хоть с мин намеком на отрицание ). Может не очень понятно написала, но вдруг кто поймет - посоветует, ведь наверное много вышивальщиц, которые хотят вышить эту даму. Хочу, очень нравиться, но боюсь. Мне кажется, что если дама эта Вам изначально нравится (вы сами написали: ОЧЕНЬ нравится), то это тот самый первоначальный посыл, которым и надо руководствоваться. Ведь это ощущение, которое пришло подсознательно, подспудно, на уровне эмоций. И Вам она продолжает нравиться, ибо в душе для Вас этот персонаж - положительный. Ну, а когда мы начинаем раздумывать, то много что покажется. И злая, и красная, и еще какая не такая... И хотя лично мне картина не симпатична (ну, это тоже субъективно), то будь я на ВАШЕМ месте, обязательно бы купила и вышила. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мне кажется, что если дама эта Вам изначально нравится (вы сами написали: ОЧЕНЬ нравится), то это тот самый первоначальный посыл, которым и надо руководствоваться. Ведь это ощущение, которое пришло подсознательно, подспудно, на уровне эмоций. И Вам она продолжает нравиться, ибо в душе для Вас этот персонаж - положительный. Ну, а когда мы начинаем раздумывать, то много что покажется. И злая, и красная, и еще какая не такая... И хотя лично мне картина не симпатична (ну, это тоже субъективно), то будь я на ВАШЕМ месте, обязательно бы купила и вышила. Спб! я уже приняла решение о покупке набора буду брать olnikva и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, подскажите - нужен готовый набор или схема небольшого размера с мультяшной совой или можно не с мультяшной, но милой))) Хочу вышить в подарок подруге с позывным Сова))) На работу есть 1,5-2 месяца) Пока из того что на глаза попалось ничего не зацепило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 ой, вроде Совята от Чаривной Мити глянулись http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-074&gallery ))) жду еще вариантов - вдруг сможете лучше предложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наташа, посмотри в моих закромах метку "совушки". Может, что-то понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мне вот эта нравится, но - гобелен на страмине: http://www.dimshop.ru/dimensions/07241/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, подскажите - нужен готовый набор или схема небольшого размера с мультяшной совой или можно не с мультяшной, но милой))) Хочу вышить в подарок подруге с позывным Сова))) На работу есть 1,5-2 месяца) Пока из того что на глаза попалось ничего не зацепило((( А я в восторге от совушек Неокрафта. Такие милахи! Посмотрите, у этой фирмы достаточно большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Вот для примера: http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A0%D0%97-06 http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A1%D0%92-02 http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A1%D0%92-04 http://www.stitch.su/neocraft/%D0%A1%D0%92-11 И еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мне вот эта нравится М.П. Студия "Совенок весна" krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 У Чаривна мить еще такие совушки есть http://www.stitch.su/charvina_mit/508 У МиллХилл я штук пять насчитала, но он на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 оу - понравилась МП Студия - совушки)))) прям влюбилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Привет всем! В закромах у меня намечается вот эта дама от Heritage: Вот только не хочу, чтобы она была одинока Думаю, ей надо в пару или еще одну даму или мужчину. Мне нравится Чарльз из этой же серии, но его уже похоже нигде не найти . Интересно мнение кто ей может подойти для соседства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение