Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) я, наверное, не совсем в ту темку, но вроде похоже.

Не могу определиться покупать или нет. Очень нравиться мне Nimue 107

ну очень нравиться, но с другой стороны кажется , что персонаж настороженный, злой ( кинжал, сомкнутые губы, взгляд). Вот и думаю, что делать с этой картинкой, может выждать время и позже мне она уже не будет казаться такой.

А если мое мнение не измениться , вышивать злого персонажа не хочется ( ведь в процессе думаешь о картине , вкладываешь свои эмоции и совсем не хочется , чтоб они были хоть с мин намеком на отрицание ). Может не очень понятно написала, но вдруг кто поймет - посоветует, ведь наверное много вышивальщиц, которые хотят вышить эту даму.

Хочу, очень нравиться, но боюсь.

post-27237-1403704974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тут никто не сможет посоветовать - вышивать или нет! Ведь сколько людей, столько и мнений. Надо ориентироваться и полагаться только на собственное восприятие картины и ощущения от нее, вот и все.Независимо, что на ней изображено! Лично про себя скажу - это точно не для меня!

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет точно не мой, но мне кажется, что эта дама не злая. По-моему, она защищает малышку-фею.

Поделиться сообщением

Sweet coffee, во первых это сказочный персонаж. Во вторых, вкусы разные, шьют и анимашки, обнаженку ,ведьмочек....Я лично обожаю огородных пугал . И как то не думаю, что это ПУГАЛО ( ой, страшно ))))) Если она уже понравилась, зачем себя накручивать ? Значит картинка твоя , тема твоя и вперед !

Поделиться сообщением

Я бы установила картинку на рабочий стол компа и через некоторое время поняла - раздражает она меня или нет.

Вообще - красный цвет - довольно сильный раздражитель.

Поделиться сообщением

Сюжет точно не мой, но мне кажется, что эта дама не злая. По-моему, она защищает малышку-фею.

Спб! Взгляд / мнение со стороны иногда полезны :) Я даже и не задумывалась о защите глядя на эту картину. Теперь глядя на нее будет всплывать Ваш коммент ( ет хорошо, положительно) ! :)

Поделиться сообщением

Я бы установила картинку на рабочий стол компа и через некоторое время поняла - раздражает она меня или нет.

:) я так делаю, периодически заглядываюсь на неё (уже нашла магазины где её купить, но пока не решаюсь размещать заказ). Если б набор был на руках , наверное, было бы проще. Все таки когда держишь в руках красивые ниточки, бисер - ощущения другие, чем от виртуальной картинки. Вероятно, надо чуть выждать :)

Поделиться сообщением

Там не совсем красный ))

Поделиться сообщением

Я тоже сразу подумала, что она защищает маленькую феечку на своем плече. И взгляд у нее не злой, а, скорее, настороженный и очень внимательный. Как будто спрашивает: "А ты ее не обидишь? Ты будешь защищать ее так же как я?" :girl_smile:

Ну и в любом случае - если нравится, то думай о хорошем и вышивай то, что нравится! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Там не совсем красный ))

Согласна.

Но все-таки скорее красный, чем зеленый. :smile:

Поделиться сообщением

Согласна.

Но все-таки скорее красный, чем зеленый. :smile:

Это да ))

Поделиться сообщением

Я тоже сразу подумала, что она защищает маленькую феечку на своем плече. И взгляд у нее не злой, а, скорее, настороженный и очень внимательный. Как будто спрашивает: "А ты ее не обидишь? Ты будешь защищать ее так же как я?" :girl_smile:

Ну и в любом случае - если нравится, то думай о хорошем и вышивай то, что нравится! :girl_smile:

Приятно читать еще один положительный отзыв :thanks:

Теперь смотрю на эту картинку и пытаюсь ассоциировать с защитой :)

Спб!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :) я, наверное, не совсем в ту темку, но вроде похоже.

Не могу определиться покупать или нет. Очень нравиться мне Nimue 107

ну очень нравиться, но с другой стороны кажется , что персонаж настороженный, злой ( кинжал, сомкнутые губы, взгляд). Вот и думаю, что делать с этой картинкой, может выждать время и позже мне она уже не будет казаться такой.

А если мое мнение не измениться , вышивать злого персонажа не хочется ( ведь в процессе думаешь о картине , вкладываешь свои эмоции и совсем не хочется , чтоб они были хоть с мин намеком на отрицание ). Может не очень понятно написала, но вдруг кто поймет - посоветует, ведь наверное много вышивальщиц, которые хотят вышить эту даму.

Хочу, очень нравиться, но боюсь.

Мне кажется, что если дама эта Вам изначально нравится (вы сами написали: ОЧЕНЬ нравится), то это тот самый первоначальный посыл, которым и надо руководствоваться. Ведь это ощущение, которое пришло подсознательно, подспудно, на уровне эмоций. И Вам она продолжает нравиться, ибо в душе для Вас этот персонаж - положительный. Ну, а когда мы начинаем раздумывать, то много что покажется. И злая, и красная, и еще какая не такая... :)

И хотя лично мне картина не симпатична (ну, это тоже субъективно), то будь я на ВАШЕМ месте, обязательно бы купила и вышила.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если дама эта Вам изначально нравится (вы сами написали: ОЧЕНЬ нравится), то это тот самый первоначальный посыл, которым и надо руководствоваться. Ведь это ощущение, которое пришло подсознательно, подспудно, на уровне эмоций. И Вам она продолжает нравиться, ибо в душе для Вас этот персонаж - положительный. Ну, а когда мы начинаем раздумывать, то много что покажется. И злая, и красная, и еще какая не такая... :)

И хотя лично мне картина не симпатична (ну, это тоже субъективно), то будь я на ВАШЕМ месте, обязательно бы купила и вышила.

Спб! :give_rose:

я уже приняла решение о покупке набора :) буду брать :)

olnikva и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - нужен готовый набор или схема небольшого размера с мультяшной совой или можно не с мультяшной, но милой)))

Хочу вышить в подарок подруге с позывным Сова)))

На работу есть 1,5-2 месяца)

Пока из того что на глаза попалось ничего не зацепило(((

Поделиться сообщением

Наташа, посмотри в моих закромах метку "совушки". Может, что-то понравится?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите - нужен готовый набор или схема небольшого размера с мультяшной совой или можно не с мультяшной, но милой)))

Хочу вышить в подарок подруге с позывным Сова)))

На работу есть 1,5-2 месяца)

Пока из того что на глаза попалось ничего не зацепило(((

А я в восторге от совушек Неокрафта. Такие милахи! :good:

Посмотрите, у этой фирмы достаточно большой выбор.

Поделиться сообщением

Мне вот эта нравится :smile:

М.П. Студия "Совенок весна"

post-12706-1404046394_thumb.jpg

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оу - понравилась МП Студия - совушки)))) прям влюбилась)))

Поделиться сообщением

Привет всем! :smile: В закромах у меня намечается вот эта дама от Heritage: post-7874-1404391155_thumb.jpg

Вот только не хочу, чтобы она была одинока :unknw: Думаю, ей надо в пару или еще одну даму или мужчину. Мне нравится Чарльз из этой же серии, но его уже похоже нигде не найти :unsure: . Интересно мнение кто ей может подойти для соседства :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в