3 июля 2014 Настя, возьмите Томаса, если Чарльза нет , правда, он солдат, не знаю смущает ли Вас это?! Но Вы ведь еще какое то время будете эту даму вышивать, возможно Чарльз еще появится, просто Heritage вроде бы редко привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А мне кажется, они из разных эпох. Дамочка - в современном платье и шляпе, а мужчина - в форме позапрошлого века. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, как-то я раньше не рассматривала внимательно эти портреты. Знала только, что среди них есть Мистер Дарси, то есть, Колин Ферт. А тут прям вся такая Натали Портман! Ну, и Томас, слегка похожий на Бреда Питта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, как-то я раньше не рассматривала внимательно эти портреты. Знала только, что среди них есть Мистер Дарси, то есть, Колин Ферт. А тут прям вся такая Натали Портман! Ну, и Томас, слегка похожий на Бреда Питта... А мне она больше Киру Найтли напоминает )) И она тоже в Гордости и предубеждении играла, только в другом фильме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, как-то я раньше не рассматривала внимательно эти портреты. Знала только, что среди них есть Мистер Дарси, то есть, Колин Ферт. А тут прям вся такая Натали Портман! Ну, и Томас, слегка похожий на Бреда Питта... Бреда Питта?! Хм... А мне он напоминает Олега Видова, помните был такой актер? Ну, в "Летучая мышь" он еще ее поклонника играл, еще, кажется, в "Всадник без головы" тоже он был, в общем много фильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А мне она больше Киру Найтли напоминает )) И она тоже в Гордости и предубеждении играла, только в другом фильме )) Я этих двух вообще постоянно путаю ))) Собссно, мне кажется, вышивка похожа на обеих. Томас на всадника без головы однозначно похож! Просто одно лицо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Томас мне честно говоря не очень нравится,какой-то надменный что ли. А Чарльз-мистер Дарси похоже снят с производства,и Томас тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я этих двух вообще постоянно путаю ))) Собссно, мне кажется, вышивка похожа на обеих. Я их раньше тоже путала, а потом присмотрелась и поняла, что все-таки разные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я этих двух вообще постоянно путаю ))) Собссно, мне кажется, вышивка похожа на обеих. Томас на всадника без головы однозначно похож! Просто одно лицо )) Ну да, что-то общее есть )) Без головы, но с лицом ))) Я в детстве после этого фильма дооолго без света заснуть не могла, пока книжку не прочитала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Томас мне честно говоря не очень нравится,какой-то надменный что ли. А Чарльз-мистер Дарси похоже снят с производства,и Томас тоже. Томас на Севе пока еще есть, а вот Дарсика уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А как Вам Александр Сергеевич? http://www.stitch.su/results.php?numb=10912 Типа пишет он ей, пишет.... Дама сердца, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Томас мне честно говоря не очень нравится,какой-то надменный что ли. А Чарльз-мистер Дарси похоже снят с производства,и Томас тоже. Если что - схема Чарльза есть в интернете,нитки у Heritage DMC и ткань равномерка, все это купить по ключу проблема. В ключе в их наборах указаны номера ниток. Это на всякий случай, если никто другой не приглянется, а этого в продаже не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А как Вам Александр Сергеевич? http://www.stitch.su/results.php?numb=10912 Типа пишет он ей, пишет.... Дама сердца, короче. Это он не ей... Это он Петра творенью пишет. У Пушкина в роду вроде негры были. Вот оно где вылезло-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Это он не ей... Это он Петра творенью пишет. У Пушкина в роду вроде негры были. Вот оно где вылезло-то! Ну это производитель просто так назвал набор..... А писал-то он самые разные вещи)))) и самым разным адресатам.)))) Додумать в этом случае можно что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ну это производитель просто так назвал набор..... А писал-то он самые разные вещи)))) и самым разным адресатам.)))) Додумать в этом случае можно что угодно. А... То есть, Петра творенье - это Анна Петровна Керн? ))))))))) Я еще и не такое додумать могу )))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А... То есть, Петра творенье - это Анна Петровна Керн? ))))))))) Я еще и не такое додумать могу )))) Да нет же. Я имела в виду, что если изображен пишущий Пушкин на фоне Петербурга и если набор называется "Люблю тебя, Петра творенье", то совсем необязательно он в этот момент пишет оду городу, он может писать стихи или просто письмо любимой женщине. Только и всего. П.С. А что Керн - Петровна я лично и не знала Уж так глубоко я не копала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Пушкин думаю тоже не очень в тему Если не найду набор с Дарси, вышью подбором. А то я ни одну девушку из этой же серии как-то не очень вижу рядом с Викторией-Найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, помогите, пожалуйста. Ищу набор для вышивания с украинской тематикой. Когда-то встречала в интернет-магазинах такие забавные сюжеты с хатками и подсолнухами, но абсолютно не помню, что за производитель. Интересует также национальная украинская символика, если такие дизайны существуют в природе. Может, еще что подскажете? Подруга просит в подарок, а я специалист в основном по Диму, но он такого не делает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ищу набор для вышивания с украинской тематикой. Если возможен бисер, то Золотые ручки. Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Если возможен бисер, то Золотые ручки. Спасибо, пойду смотреть, хотя конечно лучше бы крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, помогите, пожалуйста. Ищу набор для вышивания с украинской тематикой. Когда-то встречала в интернет-магазинах такие забавные сюжеты с хатками и подсолнухами, но абсолютно не помню, что за производитель. Элли, может быть, это "Ледi" (Украина), Хатки Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, помогите, пожалуйста. Ищу набор для вышивания с украинской тематикой. Может быть, это фирма Леди? Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Спасибо, девочки, симпатичные хатки, но, кажется, были другие. Еще тетечки там были в бусах и дядечки с усами. Но, может, я и путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Может, Маричка? Она здесь новинки показывает. Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение