7 декабря 2014 Я за Цветы Парижа! Очень интересный набор! Уже прикупила себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Тоже за "Цветы Парижа". У самой в закромах есть)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Цветы Парижа. Продала своих и заново купила - нельзя без них terezka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 в порядке убывания - 2 , 3 ( т.к. печатный крест), 1 ( к бабочкам равнодушна, но цвета красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Решила,буду копить на бабочек и цветы!))) Печатный не пробовала,его попозже ВСЕМ СПАСИБО!))))))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 У меня вопрос не о покупке, а просто об очередности вышивки. ГК или ЭстЭ. Куры ждут очереди уже лет ...5, а Архангел Гавриил только что возник. ГК размером всего 230*298 и к дачному сезону могу вышить (при удачном стечении обстоятельств) ЭстЭ 450*450 и однозначно к лету не успеть..Летом на даче вышиваю что-то более мелкое. Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 LudmilaB, я бы начала кур они и ждут долго и есть возможность закончить к дачному сезону, а после сезона архангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ия тоже за кур! Просто потому, что больше нравится! Очень милая, теплая и душевная картина! Тем более и ждут они уже прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Куры должны дождаться! Очень живая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 LudmilaB, я за курочек. Такие живые и яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Архангел-необыкновенно красивая вещь, ради него я бы отложила все вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Архангел на мой взгляд должен быть первым!!! Курочки ждут уже давно, ну еще немного подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Я за курочек, они такие миленькие, а ангела потом- неторопясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение