25 января 2015 Голосую за барышню))) ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я бы выбрала леди Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Мой голос тоже за даму! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Котенок - сплошное розовое пятно. Дама интеллигентнее. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 и мой голос за даму! леди совершенство..)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дама интереснее! Однозначно надо брать ее. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем спасибо за помощь! Практически единогласно - дама! Беру её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, как Вы считаете - какая из дам симпатичнее: Dim 35274 или Lanarte PN-0021823. У Дим вроде бы лицо лучше проработано, а та почему то больше сюжетом цепляет, да и вышивается на льне. Посоветуйте, пжл. Санечка89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 я бы бралась за Ланарте..Какая-то мечтательность у нее во взгляде притягательная ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мне больше девушка с цветами Dimensions по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мне Дим нравится больше. У Ланарт девушка получилась какая-то неопрятная... У Дим лицо лучше, тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 я бы бралась за Ланарте..Какая-то мечтательность у нее во взгляде притягательная +1 Тоже голосую за Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дим! У нее очень красивая блузочка, кружавчики такие, плюс изобилие швов, скучно не будет, фон наверняка полукрестом идет в бленде, и юбка такая глубокая по гамме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дим! Мне кажется там девушка гораздо симпатичнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мне больше понравилась девушка от Дим, лицо у нее лучше проработано и симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 При всей моей огромной любви к Диму , выбирая между ними склоняюсь Ланарту. Неизбитый сюжет, загадочная такая дамочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я за Ланартовскую дамочку, она смотрится неизбито, нежно и романтично (хотя соглашусь с девочками - в диме лицо симпотишней)))) А так смотрите что Вам больше подходит под интерьер и какую фирму больше любите шить. Они обе шикарны, каждая по своему. ( а может обе вышить?????)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мне обе нравятся. Но если обязательно нужно выбрать одну из двух, то ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Хотела посоветовать Ланарте.Действительно очень нежный образ. Но!Картинка Димовских наборов не передает чуда в отшиве!!! Думается девушка от Дима не будет исключением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 У Лукаса есть очень красивая девушка в ярких красных тонах) я бы ее выбрала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение