7 марта 2015 Я за второй. У первого мрачный фон, он, конечно, оттеняет тюльпаны,но ... А для себя я выбрала нарциссы от Мережки. Они ко мне уже едут. kuksikd и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Я за второй. У первого мрачный фон, он, конечно, оттеняет тюльпаны,но ... А для себя я выбрала нарциссы от Мережки. Они ко мне уже едут. Ух какие! Этот производитель набирает обороты! Отличный букетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Каори, Ася, спасибо!!! Буду думать над пионами и колокольчиками (мама четко хочет букет без лишних деталей). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ой, они такие разные! Мне с котятами больше нравится. Но если хочется со временем вышить оба и вопрос состоит в том, с чего начать, лучше брать даму. Она, в отличие от котят, уже снята с производства. А значит, с высокой вероятностью скоро ее будет не достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 я за котят, но вот по поводу стала мелькать дама в инет магазинах, может какой спец выпуск и надо покупать ее первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Не так давно выбирала себе подарок рассматривала Димовский наборы, в закромах нет ни котят, не было и дамы. Выбирая все таки остановилась на ней. Привлекла изысканность этой красавицы, у нее такие руки изящные, платье очень красивое. Мой голос за дамочку, уж очень она хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. На мой взгляд оба набора очень яркие, на любителя. Я бы рассмотрела совет Каори. Пионы и колокольчики просто восхитительны. Выбор не из простых. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. Может вот такой букет подойдет, Дим 35185. Вживую смотрится потрясающе, подсвечник и витраж - как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Можете кидать в меня тапками, это только мое мнение. Первый - режет глаз. Там агресивная цветовая гамма и неуравновешенная композиция. На такую каартину любопытно посмотреть. она хочешь или не хочешь притягивает взор и заставляет себя рассматривать, но жить с ней рядом я бы не смогла. Второй - идеальный пример картины для спокойного интерьера. Согласна. Сначала был добавлен в хочушки, а потом, попадаясь в отшивах, стал раздражать. Просто красочный взрыв... Думаю в интерьере быстро утомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я за второй. У первого мрачный фон, он, конечно, оттеняет тюльпаны,но ... А для себя я выбрала нарциссы от Мережки. Они ко мне уже едут. Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Прошу прощения, но тоже захотелось поделиться своим мнением. Сколько смотрю на эту даму, и ни разу у меня не возникло желания вышить её, даже если бы мне её задаром отдали. Мне она кажется скучной и мрачной и совсем я не вижу в ней нежности, а мой муж назвал её тёткой. Котята - беспроигрышный вариант. Не встречала человека, которому они бы не понравились. Но сколько людей - столько мнений. Извините, если задела чьи-то чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Наборы абсолютно разные. Год назад заказывала Димовскую Прекрасную балерину, а мне по ошибке вместо нее прислали Новорожденных котят. Моему огорчению не было предела! Сейчас на этих Котят смотреть не могу и, скорее всего, вышивать их никогда не буду. На Даму долго не обращала внимания, а в конце прошлого года решила, что она мне просто необходима: как можно было не замечать такую красоту? Сейчас этот набор лежит в закромах, ждет своей очереди. Я за Даму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наборы абсолютно разные. Год назад заказывала Димовскую Прекрасную балерину, а мне по ошибке вместо нее прислали Новорожденных котят. Моему огорчению не было предела! Сейчас на этих Котят смотреть не могу и, скорее всего, вышивать их никогда не буду. На Даму долго не обращала внимания, а в конце прошлого года решила, что она мне просто необходима: как можно было не замечать такую красоту? Сейчас этот набор лежит в закромах, ждет своей очереди. Я за Даму. Вот такие мы разные советчики, у всех своих вкусы и предпочтения. P.S. Я бы тоже очень огорчилась, если бы мне прислали котят вместо чего-то другого, тем более вместо балерины, хоть они мне и нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А мне больше нравится букет "Пионы и дельфиниумы", там за ним еще замечательная перспектива открывается, и штора так небрежно отодвинута. Пионы и колокольчики тоже очень хороши, но немного скучноваты из-за фона. Это мое мнение. А Вам удачного выбора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А мне больше нравится букет "Пионы и дельфиниумы", там за ним еще замечательная перспектива открывается, и штора так небрежно отодвинута. Пионы и колокольчики тоже очень хороши, но немного скучноваты из-за фона. Это мое мнение. А Вам удачного выбора))) И мне тоже очень нравятся. На окне и светлом фоне цветы смотрятся более живыми и нежными, не так камерно, как на тёмном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Rumba, наборы совершенно разные. Но мне больше нравятся котята - милые и позитивные) А дама кажется немного холодноватой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Наборы настолько разные, что очень сложно давать советы. У меня оба захомячены, но даже затрудняюсь сказать, какой нравится больше. Может выбрать под интерьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Я за даму. Если решите ее потом купить не факт что найдете по приемлемой цене. Если захотите ее продать или обменять в будущем у вас больше шансов. Набор снят с производства. Можете ради интереса посмотреть разброс цен на ебэй. Дама дороже. Хотя в начале я засматривалась на котов с начала их выпуска. А теперь они не "втыкают" вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, мне нужен взгляд со стороны. Сама абстрагироваться и определиться уже не могу ))) Нравятся два набора, но купить есть возможность только один. Они, конечно, совсем разные, но по цене выходят одинаково. Первый Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй Dimensions 35210 Душа Розы Я за даму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. Если выбирать между этими двумя букетами, то я за второй! Татьяна, посмотри у Дима есть еще более красивые букеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, а помогите пожалуйста и мне определиться с покупкой. Есть 2 набора которые вроде бы неплохо подходят друг другу - Велосипедная прогулка Ланарте и Димовский коттедж. Я хочу подобрать им 3-ю. Сет планируется в спальню. Вариант 1 Девочка с космосом Janlynn 29-0018. Похоже, самый безопасный вариант. Пока что мешает цвет канвы, но я на всех 3-х буду делать канву одного оттенка Вариант 2 Heritage 906. Девушка со свечой. Очень странный вроде бы выбор, но не смогла его выкинуть, чем-то он меня держит. Вариант 3 Рыбаки - Дим 35200 У нас маленьких мальчиков нет и теперь если только в следующем поколении появятся ))) Нравится умиротворенность, попадание в стилистику. Но несколько напрягает не полное совпадение цветовой гаммы. Вариант 4 - оставить 2. Может есть еще какие идеи?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 natalieke, А зачем вам именно три? Вышейте две, они очень красиво смотрятся вместе, и вполне самодостаточны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вариант 3 Рыбаки - Дим 35200 У нас маленьких мальчиков нет и теперь если только в следующем поколении появятся ))) Нравится умиротворенность, попадание в стилистику. Может есть еще какие идеи?.. А кто мешает думать, что это девочка в джинсах? Девочки тоже могут пойти с папой или дедом на рыбалку. Можно косички с ленточками добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 natalieke, А зачем вам именно три? Вышейте две, они очень красиво смотрятся вместе, и вполне самодостаточны. Там стена абсолютно голая и белая, ей по размеру 3 лучше бы подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение