18 марта 2015 я за вторую картинку. myrzilka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 И я за вторую картинку! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девушки добрый день.Собралась опять порадовать своего хомяка и не могу определисться с набором.Выбор встал между И между Оба по нравятся и кого выбрать не знаю.Буду рада вашим советам.Спасибо! Я за второй домик. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я за кресла,так и хочется там очутиться и не питаю слабости к домикам)) myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я за кресла! Там от фонарика свет на деревьях такой уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Домик! Сказочный такой, душевный. Да и на примету можно вышить, ну а мало ли myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Домик! Сказочный такой, душевный. Да и на примету можно вышить, ну а мало ли Что за примета? Может я все не то вышиваю)) Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Что за примета? Может я все не то вышиваю)) Ну домик там, чтобы с недвижимостью все хорошо было myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 КреслА ...Такое умиротворение и простор в сюжете...Мне даже сверчки слышатся ... myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 а кресла еще и на 14 канве шьются, а домик на 18, тоже можно использовать в качестве аргумента и выбрать что ближе)) myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я за кресла, очень уютно. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мне оба очень нравятся, но я за кресла myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки!Спасибо всем огромное.Наверное выберу кресла.Время ещё есть подумать.Спасибо всем ещё раз!!! Elise и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девушки-вышивальщицы, мастерицы, миленькие!!! Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой... Мне очень нравится картина "Девушка с жемчужной серьгой". Она представлена сразу у нескольких производителей. "Живьем" не видела ни одной... Может подскажите у кого лучше разработка, более плавные переходы.. ну, в общем, ЛУЧШУЮ Спасибо!!! раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девушки-вышивальщицы, мастерицы, миленькие!!! Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой... Мне очень нравится картина "Девушка с жемчужной серьгой". Она представлена сразу у нескольких производителей. "Живьем" не видела ни одной... Может подскажите у кого лучше разработка, более плавные переходы.. ну, в общем, ЛУЧШУЮ Спасибо!!! раз два три Только Лука-С minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лука-С, здесь очевидно. minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Однозначно Лука-С ОльгаТольна и minna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Лука-с, Лука-с и еще раз Лука-с minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Лука-с. Шить будет немного сложнее, чем прочих - Лука мало задумывается об удобстве вышивальшицы. Но результат будет восхитительно правдоподобен. minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Лука-с! Согласна со всеми. minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение