23 марта 2015 Девоньки, милые, скажите, мне это надо? Это набор со всем необходимым, ткань - равномерка 27 каунт. Никогда не вышивала разработки Венцлер, но на форуме кто-то показывал схему, там сплошные недокрестики и четвертинки. Хотя такие лошадки очень нравятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Отшивы лучше у Лука-С, но лично меня смущает там 18 черная канва. Я буду вышивать на черном только от великой любви, зрение не 100%. Если для вас нет разницы на чем шить-я за Лука-С, если все же есть, то Золотое Руно. minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девоньки, милые, скажите, мне это надо? Это набор со всем необходимым, ткань - равномерка 27 каунт. Никогда не вышивала разработки Венцлер, но на форуме кто-то показывал схему, там сплошные недокрестики и четвертинки. Хотя такие лошадки очень нравятся.... Разработки Терезы очень очень нравятся и лично для себя бы сказала "надо" и взяла бы обязательно, но учитывая сложность работы советовать однозначно "брать" не стану... Как сама ощущаешь? Потянешь? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Как сама ощущаешь? Потянешь? Думаю, да. Ну и интересно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мне нравятся эти лошадки, но схема там, конечно, ужасная. Если схема тебя не смущает, чего ж не взять. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Думаю, да. Ну и интересно попробовать. Тогда нужно брать. zefir157 и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всем доброго времени суток) Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в таком нелегком выборе))) http://www.stitch.su/charvina_mit/М-181 http://www.stitch.su/dimensions/35285 Производители разные, но как мне кажется, сюжеты схожие, вроде бы больше Дим нравится, но цена на него сейчас покусывается, с удовольствием выслушаю все ваши советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Всем доброго времени суток) Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в таком нелегком выборе))) http://www.stitch.su/charvina_mit/М-181 http://www.stitch.su/dimensions/35285 Производители разные, но как мне кажется, сюжеты схожие, вроде бы больше Дим нравится, но цена на него сейчас покусывается, с удовольствием выслушаю все ваши советы) Дак наборы в одну цену вроде. ДИМ интереснее на мой взгляд. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Зато ЧМ с бисером, на любителя, но интересно. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Дак наборы в одну цену вроде. ДИМ интереснее на мой взгляд. У нас набор от ЧМ дешевле на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Зато ЧМ с бисером, на любителя, но интересно. Вот и мне вроде как больше нравится, что там с бисером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 поставила себе в хочушки чаривну мить - интересный эффект будет именно крест с бисером, но для этого бисер надо любить!! maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мне ЧМ больше нравится, но не из-за бисера, а потому, что как-то воздуха больше, что ли... Ощущение пространства и простора, а у Дим домики немного сжимают и нависают. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я люблю Дим очень, но здесь больше нравится ЧМ maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Не буду говорить за и против,просто нужно учесть, что у ЧМ бисер не идеально ровный. Этот дизайн вряд ли можно испортить, наоборот, буйная зелень и цветы из неодинакового бисера будут смотреться хорошо, просто, чтоб разочарования не было. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Не буду говорить за и против,просто нужно учесть, что у ЧМ бисер не идеально ровный. Этот дизайн вряд ли можно испортить, наоборот, буйная зелень и цветы из неодинакового бисера будут смотреться хорошо, просто, чтоб разочарования не было. Бисера не боюсь, то что он может быть не одного размера-для меня не имеет большого значения, спокойно отношусь к этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Лично мне больше нравится Дим. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Тщательней рассмотрела - у ЧМ море, горы... больше нравится, чем скорее городской пейзаж у Дима. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девушки-вышивальщицы, мастерицы, миленькие!!! Помогите, пожалуйста, определиться с покупкой... Мне очень нравится картина "Девушка с жемчужной серьгой". Она представлена сразу у нескольких производителей. "Живьем" не видела ни одной... Может подскажите у кого лучше разработка, более плавные переходы.. ну, в общем, ЛУЧШУЮ Спасибо!!! раз два три А как Вам эта девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я за Дим. Там много интересных деталей. А отражение в воде какое! И отлично будет смотреться в паре с Italian Vista. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я за Дим. Там много интересных деталей. А отражение в воде какое! И отлично будет смотреться в паре с Italian Vista. Честно говоря, долго думала, что они оба хорошо будут смотреться в паре, а потом пришла к выводу, что и цветовое решение, и угол изображения у них слишком разные. Italian Vista-сама по себе очень хороша-там широкий обзор. Но спасибо за мнение))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Честно говоря, долго думала, что они оба хорошо будут смотреться в паре, а потом пришла к выводу, что и цветовое решение, и угол изображения у них слишком разные. Italian Vista-сама по себе очень хороша-там широкий обзор. Но спасибо за мнение))) Но картина от ЧМ рядом с Italian Vista (или неподалеку) точно смотреться не будет. ИМХО. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Но картина от ЧМ рядом с Italian Vista (или неподалеку) точно смотреться не будет. ИМХО. Тоже верно, но я не ищу пару к Italian Vista, а выбираю между теми двумя, они похожи чем-то между собой) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Тоже верно, но я не ищу пару к Italian Vista, а выбираю между теми двумя, они похожи чем-то между собой) Извините, моя вина. Пара к имеющемуся набору - это был аргумент. Аргумент себя не оправдал. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение