17 апреля 2015 Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов, один - бисер, другой - крест на 18 канве и с нитками анкор: Набор для вышивания "Под крышей с Колли", "Luca-S" или "Прятки" Золотых ручек. Мне "Luca-S" нравится.Я бисер не люблю. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 За тебя уже все кравиво сделали, а ты только блестяшки сверху нашиваешь. В смысле? У Золотых ручек счетный бисер, т.е. вышиваешь на канве по схеме, как и крест. Мне этот сюжет крестиком больше импонирует, если честно! Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я бы тоже Лука-С выбрала, очень хорошая проработка картинки на мой взгляд, ну и бисер я не люблю. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Лука-С. И думать нечего) Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Отшив Лука-С этого набора в живую не видела.А "Прятки" Золотых ручек великолепны. Хотя сюжет абсолютно не мой, поражает как дизайнеры этой фирмы подбирают оттенки бисера. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я за Золотые Ручки. У Лукаса более реалистично, но зато у золотых ручек получился настоящий праздник, и цвета очень яркие!!! Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов, один - бисер, другой - крест на 18 канве и с нитками анкор: Набор для вышивания "Под крышей с Колли", "Luca-S" или "Прятки" Золотых ручек. Я,за Лука-С!!!Ниточки получше,схема крупная и результат замечательный!!! Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Цветовая гамма мне больше нравится у Золотых ручек. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Каждый набор лучший в своей технике! В данном случае к чему уж больше душа лежит к ниточкам или бисеру. Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,прошу совета. Собралась купить наборчик с печатным крестом,и возник такой вопрос:можно ли по ВЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ от печатного набора вышить на другой ткани?Т.е.перенести рисунок на канву.Подойдет для этого схема?Сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,прошу совета. Собралась купить наборчик с печатным крестом,и возник такой вопрос:можно ли по ВЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ от печатного набора вышить на другой ткани?Т.е.перенести рисунок на канву.Подойдет для этого схема?Сработает? вам скорее удастся ее перенабрать в програмке, а рисунок с ткани сами будете перерисовывать - то что красками нарисовано? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 вам скорее удастся ее перенабрать в програмке, а рисунок с ткани сами будете перерисовывать - то что красками нарисовано? Там только текст из напечатанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,прошу совета. Собралась купить наборчик с печатным крестом,и возник такой вопрос:можно ли по ВЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ от печатного набора вышить на другой ткани?Т.е.перенести рисунок на канву.Подойдет для этого схема?Сработает? Я так думаю, это зависит от набора. У меня был набор от Дим с печатным крестом, а я вышила на канве по вложенной схеме. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Приспичило мне тут вышить подарок соседской бабуле, любимой женщине, которая знает меня с рождения. Просто так на память, у нас переезд планируется. Пораспрашивав, выяснила, что она цветочные композиции предпочитает. Мне три дизайна от Риолиса жуть как нравятся, но у себя повесить явно некуда, а тут такой шанс. Вот они три: у астр из плюсов нежность композиции и цена, девушка с букетом сама по себе интересная и красивая, букет опять же, ну а третий букет самый роскошный, картина большая, увидел и "ах"... но набор дорогой...мучаюсь короче. Выставляю на голосование, просто возьму тот набор, который наберет большее число голосов, мне очень нравятся все три... Ещё вот с георгинчиками красивый набор нарыла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я бы для подарка первый набор, астры, выбрала. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Любаша, я за астры. Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я бы выбрала Риолис " Фламандское лето" Набор очень красивый Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом))) Девушка с букетом похожа на мою маму, они в молодости подругами были... А астры или георгины всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девушка с букетом похожа на мою маму, они в молодости подругами были... А астры или георгины всё же? Георгины очень красивые, но на мой взгляд астры все-таки лучше ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Если однозначный ответ, тогда астры))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Люба, мне нравятся астры и георгины, выбрать между ними по цветовой гамме, какая больше ее квартире подходит. Достаточно беспроигрышные варианты, и быстрые в выполнении. Над рамкой надо будет подумать, чтобы она поддержала легкость и воздушность картины, но не была совсем простушкой. К фламандскому лету у меня сложные чувства... Он у меня был в хотелках долго, потом я его резко исключила, мне он показался очень пафосным, ни с какой другой картиной дружить не захочет. Но если у бабульки других картин нет, будет истинным украшением и доброй памятью. К нему можно минималистичную рамку, он сам по себе вызывающе красив и ярок (совсем не по-фламандски )) Наверное в качестве подарка дорогому человеку я бы выбрала ее, если время позволяет. Девушка мне кажется совсем мимо. Ей единственной ставлю 0, астрам-георгинам 0.75, фламандцам 1 Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Если однозначный ответ, тогда астры))) Самый красивый - Фламандское лето. Понятно, что набор дорогой и, наверное, трудоемкий, но зато и результат великолепный. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение