17 мая 2015 Красивый! Нужно брать. Согласна. Цена, по-моему, вполне нормальная. Набор, думаю, редкий, может и раритетный, девочки подскажут, я не знаток. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Однозначно нужно брать, если нравится. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девчата, срочно нужен совет! Что вы думаете по поводу такого набора за 38 долларов? Это гобелен, как понимаю, довольно редкий. Очень красивый! А цена вполне адекватная, учитывая размер и редкость. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девчата, срочно нужен совет! Что вы думаете по поводу такого набора за 38 долларов? Это гобелен, как понимаю, довольно редкий. очень красивый!) Берите смело) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Знаю, что многие хвалят, но, наверно, это вопрос привычки. Я пробовала, но вернулась к обрезывателю, мне с ним намного удобней. Вот такого плана. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Использую ножницы с двойным изгибом от Золотого Руна. Или вообще просто маникюрные ножницы, с загнутыми лезвиями. Цапельки пробовала - не пошли, неудобно как-то. Наверное, и правда - вопрос привычки. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . по мне так это обычные ножницы пользуюсь ими несколько лет и не вижу никакой разницы... раньше пользовалась маникюрными))) aangelinas и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мне тоже кажется, что это вопрос привычки. У меня обычный резак от Гаммы за 100 руб. Маникюрными мне не удобно, а Цапельки стоят столько, что мне даже и проверять не охота, подойдут -не подойдут. Жаба в действии Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . В прошлом году купила и цапельки, и павлинчики. Попробовала и вернулась к маникюрным ножничкам. Не скажу, что неудобно, просто непривычно. Кстати, и обрезыватель мне не очень понравился. Но цапли и павлины душу греют, хоть и лежат без дела. Красивые! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 я думаю - кому как... я вот, наоборот, пробовала всякие, и в итоге мне удобно только цапельки))) остальными вообще неудобно) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 моим цапелькам лет дцать точно, тогда они не сильно дорого стоили и дома кроме них были только школьные ножницы - разница была ощутимая в пользу цапелек, пользуюсь только ими а для начинающих вышивальщиц думаю главное не название и крутизна, а важен именно размер, чтобы были миниатюрные и хорошо нить резали...цапельки это такие же обычные ножницы, только симпатично сделанные Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Люблю "Цапельки", уже много лет такими пользуюсь. Отверстия удобные под мой палец, а главное - их длинные и острые кончики позволяют легко подобраться к нитке, ну или действовать ими вместо распарывателя в крайней ситуации. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ...цапельки это такие же обычные ножницы, только симпатично сделанные И ими нельзя резать ничего другого, затупятся. Во всяком случае, у меня именно так вышло - муж постриг ими ногти belyasik, Mushuk и Львица. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . Женя, сколько вышиваю, столько пользуюсь "цапельками", мне с ними очень комфортно. Они у меня даже в 2-х экз . (Одни вечно кто-то из домашних заимствует). Так что, рекомендую. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И я рекомендую!! Действительно намного удобнее обычных ножниц, подрежут любую ниточку, ювелирная работа с ними не так страшна. А то, что они еще и симпатичненькие ( у меня с позолотой) так вообще добавляют позитива. Однозначно цапельки!!! И, кстати, они точно на долгие годы пользования. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я вообще спокойно пользуюсь чем угодно, в пределах досягаемости есть двое "цапелек" (дома и на работе), Гаммовский резак (его заодно с собой в самолеты таскаю, так как в закрытом виде с колпачком за маркер сходит) и маникюрные... что под руку первым попадается, тем и работаю, особой разницы или дискомфорта не ощущаю... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И ими нельзя резать ничего другого, затупятся. ага, я тоже что-то не то случайно резанула первыми - сразу затупились... не совсем, но, когда режешь нитку, чувствуется оставила их для обрезки миллхилловского картона (тоже очень удобно) а для ниток купила новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 у меня от мадейры с двойным изгибом, очень удобные! острые-острые. до этого использовала маникюрные кусачки) кстати, вопрос - можно ли с этими кусачками в самолет? или лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . Я сначала пользовалась маникюрными, потом приобрела "цапельки", и поначалу было как-то не очень удобно, но привыкла быстро и теперь пользуюсь только ими Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 у меня от мадейры с двойным изгибом, очень удобные! острые-острые. до этого использовала маникюрные кусачки) кстати, вопрос - можно ли с этими кусачками в самолет? или лучше не надо? Не стоит. Всё, что "колется и режется", отнимут, если увидят. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ой, а правда - как быть с вышивкой в самолёте? Планировала брать с собой, чтобы отвлекаться, но про ножницы и прочее как-то не подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 у меня от мадейры с двойным изгибом, очень удобные! острые-острые. до этого использовала маникюрные кусачки) кстати, вопрос - можно ли с этими кусачками в самолет? или лучше не надо? Подробная тема про вышивание в самолете. Там в том числе и обсуждение по поводу ножниц/резаков. erlenwein, VitaVivien и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки! И я прошу вас помочь определиться с покупкой. Давно заглядываюсь на такой вышивальный аксессуар - Ножницы-цапельки. Поделитесь опытом пожалуйста, действительно нужная вещь? Или скорее "имиджевая"? Ну очень красивенькие, прям хочется-хочется . Цапельками пользуюсь года 2-3, очень удобно, маникюрными и прочими совсем несподручно...Всё хочу ещё одни прикупить... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Подробная тема про вышивание в самолете. Там в том числе и обсуждение по поводу ножниц/резаков. О, спасибо большое! Пойду изучать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение