30 июля 2015 Мне нравится первый, или второй вариант.... Наверное, даже первый лучше, он как то уютнее. Второй тоже красивый, но более яркий что ли... В общем я за первый))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 есть еще чаривна мить, но там деревья и цветы бисер http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-181 Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я за первый сюжет. Оригинальная композиционная линия в прекрасном морском сюжете. Будто стоишь в начале спуска и через арку обозреваешь прекрасные виды Он, конечно, технически сложнее, на 18-й канве и множество мелких деталей. Второй сюжет напоминает картинку, снятую сверхъярким режимом фотоаппарата)), но смотрится очень оптимистично. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне первый сюжет напомнил Аланийскую крепость в Турции. Там так же выходишь из-под арки на набережную. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 мне №1 больше нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 мне №1 не нравится совсем - очень сильно замкнуто пространство, не ощущения свободы, легкости, безмятежности. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Вот еще есть картинка с релаксом)) http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне первый сюжет напомнил Аланийскую крепость в Турции. Там так же выходишь из-под арки на набережную. Аргумент в пользу этого варианта убойный. Просто мой муж обожает Аланию, купил ещё до кризиса там квартиру и мечтает на пенсии переехать туда жить. Правда, пока съездить туда удаётся даже не каждый год. Но меня смущает в сюжете, что слишком много самой арки, довольно тёмной, и брусчатки. В итоге, сам пейзаж, действительно, несколько зажат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне 1й вариант совершенно не нравится-такое впечатление что сидишь в трубе и смотришь из нее. Замкнутое пространство. Второй вариант нравится, что даже подумываю в будущем о его покупке. Третий вариант очень даже симпатичный. Тем более Алисины наборы вышивать одно удовольствие Посмотрите еще Итальянскую Висту Дим' очень красивая цветовая гамма' хотя набор снят с пр-ва и стОит дороже' ' но вроде его найти не просто. aangelinas, Лена1973, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А мне сюжет Алисы очень нравиться!!! Не вижу в нём никакой бледности. Для меня наоборот 2 сюжет неестественно ярких оттенков кажется. Ещё вот этот очень нравится. В нём смешанная техника крест+БИСЕР, но смущает размер, очень внушительный. Mushuk и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне тоже 1-ый не нравится.Я больше за третий вариант! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Добрый день, Марина! Мне нравится 2-я картина. Я сама такую рисовала красками на картоне. Краски яркие, глаз радуют. Смотришь на картину и складывается впечатление, что стоишь на берегу и смотришь в даль... Последняя очень похожа по смыслу со второй, краски менее яркие, но по своему привлекает. Есть отшитый вариант - Пользователь Pronya. Пользователь Pronya оставила свои комментарии о проделанной работе: "Купила набор сразу после появления и начала вышивать. Результат: понравилось небо, гора, лестница; не понравились дома (резкие переходы цветов, особенно средний дом, окна в большом доме, как смогла изменила, но всё равно не то), не понравилась вода,также слишком много полукреста, поэтому красные цветы внизу вышиты крестом, ну и ещё немного мелочей. Оформление пока не планируется." Мне нравится ещё один вариант - Dimensions Арт.20080 Cafe on the Canal, 28х35,5, гобелен, стромин с нанесенным рисунком. Тема сюжета похожа. Надеюсь, мой совет поможет сделать правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Вот еще есть картинка с релаксом)) http://www.stitch.su/janlynn/023-0382 мне у них из этой серии больше вот это окошко нравится) http://www.stitch.su/janlynn/023-0144 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне первый вариант больше нравится, эта арка не такая уж и темная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем здравствовать! Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя. Правда, Алисин сюжет кажется бледноватым что-ли...Девчат, помогите определиться, или предложите что-нибудь подобное и красивое (не раритетное, чтоб было в продаже). мне нравится третий zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Первый вариант! Второй, мне кажется слишком яркий, а третий бледноват. ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я за вариант №3. Очень мне нравится этот дизайн у Алисы. И отшивы очень нравятся! Если вас не смущает, что придётся шить много мрачноватой арки в варианте №1, то можно и этот дизайн. Раньше нравился набор №2, но цвета больно уж яркие и насыщенные, немного неестественно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне №1 вообще не нравится. Эта тёмная арка чересчур тёмная, даже вышивать её не хочется. Вариант №2 на мой взгляд слишком яркий, цвета какие-то ядовитые. Так что я выбрала бы третий без колебаний, всё так нежно, просторно, красиво и, по-моему, очень натурально. Rumba и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Да, арка немного темновата, но если оформить в паспарту посветлее может улучшит обзор. Но внутри арки очень красиво. А сюжет для тебя идеальный если учитывать что по фен-шуй это сбыча мечт и у вас есть желание провести там пенсию. zefir157 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 вот в галлереи у вышивальщицы susok еще больше затемнено и прикольно смотрится http://www.stitch.su/users/ready-works/susok&18 zefir157, Stefany и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 krume, ага, мне тоже это оформление понравилось, и сюжет интересней всех, нестандартный. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо всем за интересные отзывы и мнения! Всё-таки в Алисе мне не хватает резкости, наверное из-за того, что мало бэка. Предлагаемые виды из окон - интересные сюжеты, но я хотела именно вид курортного городка. Теперь буду выбирать между первым и вторым вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я за первый: много деталек, уютная зелень. Вроде и курорт, но и нет ощущения палящего солнца: цвета "не вырви глаз" дарят ощущение комфортной летней прохлады в сочетании с морским воздухом krume и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я за первый сюжет. Он мне всегда нравился, но после увиденного оформления сомнений не осталось совсем никаких. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я за первый вариант. Считаю http://www.stitch.su/rto/M248 еще интересным zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение