Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Я за Риолис. Несмотря на то, что набор от Панны проработан лучше, Риолис милее, цвета приятнее, и он не такой официальный.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, будучи коренным жителем Петербурга, в разработке Панны не угадала Исаакиевский собор, потому что он совсм другого цвета. И вообще на Питер не похоже, он тёплый, а не холодный.

Но и не за Риолис. Он душевный, по краскам правдивее, но уж очень из 50-х годов получился.

Вы обязательно из этих выбираете?

Согласна на все 100.

Нет, не обязательно эти, просто пока, только они мне попались. Тут мне ссылку отЗР привели, но меня там мостик смущает

Поделиться сообщением

Не, у Панны совсем не Исакий, скромненький такой. Исакий монументальный, колонны темной облицовки, скорее правдивее у Риолиса. Сама хотела вышить хоть немножко питерской красоты, но так и не нашла, к сожалению.

Поделиться сообщением

А еще я видела Иссакиевский у HobbPro. Кажется так фирма производитель называется. Кажется даже в dimshope есть

Поделиться сообщением

Я извиняюсь конечно, но мне ни один из трех не нравится. А может ещё чего-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Помогите с выбором покупки. Хочу вышить Исаакиевский собор, мучаюсь с выбором набора:

1-Панна

2-Риолис

Панна,очень хорошо проработанный дизайн!

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я видела Иссакиевский у HobbPro. Кажется так фирма производитель называется. Кажется даже в dimshope есть

У H&P не Исаакиевский собор, а Спас-на Крови. Кстати, очень красивый храм и очень узнаваемый. И отшивы замечательные.

Не хотите рассмотреть?

А ещё можно задать вопрос Ане-monstrochka в теме "вопросы по дизайнерам" нет ли у кого чего подходящего?

Поделиться сообщением

У панны, мне кажется он кукольный какой-то.

я очень люблю риолис, себе взяла именно риолис

Поделиться сообщением

Я тоже хотела предложить бисерный набор от "Ручек". Цена, конечно, на порядок выше. Но и работа другого уровня. Кстати, вживую понравилась очень. Чего не могу сказать о наборах Панны и Риолиса. Уважаю очень эти фирмы, но собор не лучшие их разработки

Поделиться сообщением

Даже по откликам бисерного собора видно как он понравился, 37 откликов, в бисерных работах такое не часто бывает! :)

Скока той жизни, шить так шить! :)

Поделиться сообщением

Этот бисерный набор от Золотых ручек можно сказать новинка, он где то был выпущен в сентябре 2014 года перед Формулой рукоделия 2014.

Поделиться сообщением

Я бы не взялась за набор от Панна. Муторно будет шить - очень много шахматки. Не люблю ее.

Поделиться сообщением

Я бы не взялась за набор от Панна. Муторно будет шить - очень много шахматки. Не люблю ее.

Просветите серость)что такое шахматка?цвета часто чередуются,например в дереве?

Поделиться сообщением

и он не такой официальный.

прямо с языка сняли

Поделиться сообщением

Просветите серость)что такое шахматка?цвета часто чередуются,например в дереве?

Напишу, как я это понимаю. Если не права, поправьте меня.

Прием "шахматка" используется для создания эффекта плавного перехода цвета. Крестики одного цвета располагаются практически в шахматном порядке. Соответственно шахматкой располагаются крестики и второго цвета. Шахматка условная, нерегулярная. Ритм постоянно меняется, чтобы не создавать откровенную шахматную доску. Предполагаю, что при шитье парковкой она особых сложностей не создает, но для любителя шить "по цветам" - удовольствие то еще.

Посмотрите на небо картинки от Панна, там полно шахматки. А плавный переход все равно не гарантирован, небо полосатое. По мне так лучше уж небо "мазкАми" от Риолис.

Gala83 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.значит,я верно поняла.в панне и правда небо полосатое)

Все ж риолис для меня фаворит

Поделиться сообщением

Показала мужу собор от Панны. Спрашиваю: "Узнаешь?" Моментально отвечает:" Исаакиевский собор в Вашингтоне." :mosking:

Платиновый Еж, soln33 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показала мужу собор от Панны. Спрашиваю: "Узнаешь?" Моментально отвечает:" Исаакиевский собор в Вашингтоне." :mosking:

Угу, Белый дом :rofl:

Из всех мне Золотое Руно больше глянется, хоть там забор на первом плане.

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в