31 июля 2015 Мне тоже 1-й вариант больше нравится. Нравится именно наличие арки. 2-й сюжет, на мой взгляд, аляповат. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем здравствовать! Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя. Правда, Алисин сюжет кажется бледноватым что-ли...Девчат, помогите определиться, или предложите что-нибудь подобное и красивое (не раритетное, чтоб было в продаже). Первая! Видела отшив- такая красота! Не подумала бы, что этот дизайн Так хорош! Он просто живой, дышит! Так и чувствуешь, как где-то в жарких странах, бродя по узким прогретым солнцем улочкам, заходишь под арку, там хорошо, прохладно... а перед тобой-рай!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 вот в галлереи у вышивальщицы susok еще больше затемнено и прикольно смотрится http://www.stitch.su/users/ready-works/susok&18 очень классно, совсем по-другому работа воспринимается!) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я за первый, мне кажется арка тут как раз изюминка) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Здравствуйте! Захотелось мне пополнить закрома красивой дикой кошкой. Выбор встал между леопардом от Luca-S и от Анкор. Наборы ни того, ни другого производителя еще не шила. Но и оба приобретать нет смысла, очень уж похожи сюжеты. Хотелось бы услышать ваши мнения. Выбрать из двух красавцев очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 мне у первого глазки нравятся - очень глубокий взгляд Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 мне тоже первый больше нравится! голубые глазки Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А мне второй нравится, где то видела отшив, очень красиво! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 krume, Гусёна, спасибо! Взгляд, да, завораживает. Но с другой стороны немного смущает, мне кажется таких голубых глаз у леопарда не бывает в природе, поэтому второй кажется более реалистичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я за леопарда от Лукас. У меня к нему вообще любовь с первого взгляда, себе я его уже купила! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 По моим ощущениям первый леопард трусливый, а второй уверенный и спокойный. Анкор не шила, но Луку-С такой сюжет шить будет ой непросто. (подозреваю, что и Анкор не легче) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне оба нравятся, но второй больше. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я за второго,смотрится бесподобно,Анкор красив но в работе сложнее, часто много одиночек и дробных крестиков (меня это напрягает,еле закончила анкоровских тигров, в закромах ждёт своего часа гепард, но отложила из-за сложности ). Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Первый леопард более реалистичный, живой и взрослый. Второй какой то нарисованный, и будто это детёныш. А вообще больше всего нравиться вот этот Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Второй, он повальяжнее и больше на настоящего похож... У первого мордочка какая то вытянутая... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне, как и МарСанне, первый леопард кажется каким-то трусоватым, и морда длинновата. И глаза эти голубые безусловно красивы, но как-то нереальны. Я за реализм в вышивке животных, тем более таких красивых диких кошек, конечно, не имею ввиду юмористические сюжеты. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Оба такие красавцы, сложно выбрать. Наверное, все-же первый больше нравится. ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я за второго!!! От Лука-С. Он более реалистичнее выглядит, плавные переходы.. И взгляд у него уверенного в своих силах самца)) Для меня даже выбора не стоит. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я тоже за второго)) Очень красивый. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне нравится второй( без голубых глаз) А если немного отсебятины то влюбилась в этого от Риолис( да-да страсть у меня к роилисовским разработкам))))) bigtoad и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Здравствуйте! Захотелось мне пополнить закрома красивой дикой кошкой. Выбор встал между леопардом от Luca-S и от Анкор. Наборы ни того, ни другого производителя еще не шила. Но и оба приобретать нет смысла, очень уж похожи сюжеты. Хотелось бы услышать ваши мнения. Выбрать из двух красавцев очень сложно. На самом деле, обе "киски" очень красивые. Но второй зверушка, по-моему, какой то злой. А у первого взгляд очень осмысленный, к тому же голубые глаза - это интересно. Мне кажется, на первой - самка, а на второй - самец. Хотя, может я и ошибаюсь... В общем, голосую за первую картину. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 И я за второго, от Лукаса, мне кажется он более реалистичным и вообще красавчик! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Я за второго - от него веет спокойствием и силой, выглядит очень достойно Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Голосую за первого!!! Один только пронзительный, живой взгляд чего стоит, и сам необыкновенный красавец! Киса будет шикарная! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне тоже первый больше нравится, взгляд такой притягательный)) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение