10 октября 2015 Синички кажутся более интересными, Панна чуть грубовата и ярковата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Если не смущает разница в цене в 2,5 раза, то я бы выбрала синичек. Очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я за Панну. Тем более подходят по стилю. А Вервако(это моё мнение) слишком высокая цена за милый, но простенький сюжет. Сами синички "схематичные", похожи на детский рисунок. Кстати у Панны есть ещё один маковый сюжет. Номер: Ч-1434 Описание: Часы. Лошадь в маках, 23,5х30, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я отшивала часики vervaco (другие, с розами). Ничего в них особенного нет. Ч/б схема, обычная канва, пластиковые пяльца - рамка, механизм. Задник надо закрывать самим. Ощущение как будто просто подвесил пяльца с работой на стенку. Вобщем не впечатлилась. Если Панна делает более качественно - я за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сспасибо всем откликнувшимся! Большинством голосов победили синички Думаю, должно красиво получиться в итоге. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я отшивала часики vervako (другие с розами). Ничего в них особенного нет. Ч/б схема, обычная канва, пластиковые пяльца - рамка, механизм. Задник надо закрывать самим. Ощущение как будто просто подвесил пяльца с работой на стенку. Вобщем не впечатлилась. Если Панна делает более качественно - я за нее. А стеклом не закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ну вот представь как в обычные пяльца вставить стекло? Я ж говорю, пяльца-рамка и все. По-моему еще картонка была из которой надо круг вырезать по контуру пялец, чтобы к обороту вышивки прижать, а к картонке уже крепишь механизм. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ну вот представь как в обычные пяльца вставить стекло? Я ж говорю, пяльца-рамка и все. По-моему еще картонка была из которой надо круг вырезать по контуру пялец, чтобы к обороту вышивки прижать, а к картонке уже крепишь механизм. Мда... уныленько. Но да что-нибудь придумаем. Где наша не пропадала! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Мда... уныленько. Но да что-нибудь придумаем. Где наша не пропадала! Спасибо! я думаю все недостающее без проблем доведет до ума любой работник в багетке ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 я думаю все недостающее без проблем доведет до ума любой работник в багетке Эх... если бы... После того, как пару раз пришлось разбирать и переделывать переделку багетки, оформляю только сама. Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Нам вот так часики оформили. Может, пригодится... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...BA%D0%B0&11 Мое мнение - Панновские часики. Они несколько ярковаты, но Вервако ну очень скромные... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет! Решила вышить маяк от Дим и никак не могу определиться. Выбираю из 2 вариантов: 65057 06883 Нравятся оба, но в наборе 06883 смущает большое количество фр.узелков. Я с ними еще ни разу не сталкивалась и даже не представляю сложно ли их крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я за второй, фрузелки не сложно, главное приспособиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я за первый. Посмотрите, тут и небо светлое, и море спокойное. А второй лично у меня вызывает ощущение надвигающейся бури. Хотя фрузелки - это действительно не так уж и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Я за 1! Сама его рассматривала как вариант, может когда-нибудь тоже вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение